The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
ну есть мнение что вторым родителем у них вроде как "идеал ростоман" потому у них эльфийские ушки и страшные лица но это не доказанно, так как в генеалогическом древе он не светиться
*Forever*, вампиры, зомби, оборотни, ростоманы и ведьмы - это болезнь, и соответственно наследственно не передается. Только инопланетяне могут передавать свою генетику. Ростоманы свою генетику передают через рождение ребенка через споры. Обычным же способом у всех, кроме инопланетян рождаются обычные симы)))
А я не знала Я думала, что нет разницы, на платформе дом или нет, температура в доме не меняется... Всегда казалось, что температура в доме будет одинаковой в любом случае...
А жаль, было бы интересно понаблюдать за этаким " восьмым чудом света" =)
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
Такой глюк был и у меня. Причём при отсутствии всяких хаков! Но я скачала и установила патч от ЕА - и глюка как не бывало!
у меня после переустановки игра гуляет сама по себе непонятно откуда в доумлендс появились хаки хотя я совершила героический подвиг перепаковала данную папку без хаков короче мистика спасибо клин инсталеру за избавления от этих напастей