The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Каково Ваше мнение об аддоне? Чем нравится и нет?
Прошу простить за мой французский, но я считаю, что это полная *ня. Сначала квартиры вроде ничего, но потом начинает бесить, что можно сделать только 4 квартиры, потом что когда сим въезжает в квартиру пропадают некоторые объекты, потом еще что-нить,потом еще и еще... Скажу покороче: я ожидала большего. И, естественно тем (кто-то может посчитать это глупостью), что о Белле так ничего и не прояснилось. АбСоЛюТнО НиЧеГо. Ну что значат какой-то там памятник и взгляд, по сравнению с общей картиной Ее истории? ИМХО
не знаю. я лично не считаю этот аддон очень уж удачным, а тем более самым лучшим, но в целом он мне понравился. Извините конечно, но элементов суперстара я даже с поисковой собакой не нашла. Магия ничего, но мне быстро надоела. А квартиры совсем впечатления не произвели. Но все, что осталось, (а осталось там три копейки) можно оценить.
Мне кажется, меня тут сейчас закидают тапками, но лично мне не очень нравятся квартиры. Вот не нравятся и всё, ничего не могу с собой поделать! ИМХО В аддоне мн нравятся абсолютно другие вещи, такие как магия, потолки, обхеты, новые функции и новый район.
Да уж.... В квартирах просто офигительнейше енудобно играть.. Терпимо только если сим одинок... А иначе - эти этажи, соседи... А вы знаете, что если почитать книги по физиологии, то навыки почти мгновенно повышаются? Играть становится скучноватенько((. Быстреее бы симс 3...