Моим первым ником был Кнопо4ка Оля (), когда то я так называлась вконтакте. Один раз вконткте при смени имени я увидела такую надпись kNOpKA и knopka - разные пароли. Вот и я решла назвать себя кнопо4кой. А потом уже на просе, а Оля - моё имя. Меня даже некоторые друзья до сих пор кнопочка называют .
LolipOp - моя теперь ник, незнаю как так назвалась. Сидела с подругой, готовилась отсылать Мартине в ЛС, сообщение об смене ника и тут "эврика", я крикнула "точно я назову себя Лолипоп"...
Ну и я отпишусь. Я грузинка, а Chrichrikana (русс. Чричрикана) - по-грузински означает "стрекоза". Меня отец Chrichrikan-ой называет.
А такой же ник нигде не встречала. Второй мой ник - Blanche (русс. Бланш). Но я им пользуюсь на Мейле и ВКонтакте.
Мой ник Aiko я получила благодоря Akane и Asuka, которые заразили меня в чате эпидемией японских ников на A. Еще я хотела ник похожий на Аkio (она меня чуть не сожрала в аське в тот день), вот и взяла такой ник, теперь нас иногда путают)) Я сама путаюсь, смотрю на последнее сообщение в темке (там Аkio), а потом думаю "Я же там не писала Оо" хДД
Я снова поменяла ник) Gossip girl- Сплетница(пер.англ.)
Во первых мне просто нравится этот ник!) А во вторых я очень люблю сериал "Gossip girl"(русск."Девушка-Сплетница")
Еще у меня есть ник ELLE, потому что звучит красиво, и к тому же с французского переводится как "Она" .
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Stereoдень-это название одной песни, которую я обожаю *-*
Ник Zwerg я подобрала спустя неделю мучений)
Улыбнись) невероятно древний ник, который я до сих пор использую и очень люблю)
А 6565 это просто спонтанная идея дурной головы
Simчик - это, то что первое пришло в голову при регистрации на сайте
Drunchik - это мой постоянный ник, просто как-то Дрюнчик по-русски неинтересно, поэтому решил вот так
Семисветик - это мой постоянный ник. Так меня еще в детском саду называли))
Еще меня можно встретить под ником Sollana - игра слов с фамилией и именем))
Недавно запал в душу ник mokko, не знаю почему))
А еще, редко правда у меня ник Лаймона стоит (на О ударение))) В память о том, как мы с друзьями рассуждали "Как бы называли лайм, если бы он был женского рода?" Этот вариант предложила я))