The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Katalina, удивительно, но у меня всё то же самое теперь.
Теперь папка потихоньку трескается по краям, ибо вешает теперь почти 3 гига вместо старого 1 гига. Полная загрузка игры: (начальная заставка с названием, район, семья) 45 минут. Даже 50! а как я психовать начинаю, когда братЭлло мой неудачно спиной прислонится к настенному ковру, за которым - слабая розетка от всего электричества в комнате...приходится заново включать и комп и игру...и есть ещё время переделать кучу вещей.
Грузится, конечно, долговато, но в учебные дни это на руку - я запросто успеваю сделать алгебру за эти пять минут. Если выходные\каникулы - успеваю сделать еще что-то, там поесть или чайку попить. Но если время за компьютером ограничено, то долгая загрузка меня посто бесит!
Из-за непомерно большой папки Downloads у меня игра грузится около получаса, что успеваешь много чего сделать (хотя по месту видно что именно) ... иногда помыть посуду или попить чаю, иногда просто поискать что-нибудь в интернете, да много чего ))
Комп дряхлый, 12 гб. контента. Поэтому, симс грузится от 30 - 40 (иногда и 50 ) минут. За это время успеваю сделать одно упражнение по английскому, поболтать с подругой по телефону и прочитать 4-6 странички какой-нибудь книжонки. Вот так вот.)))
Минут 15. Раньше играла во весь экран и наслаждалась музыкой, теперь перешла в окно. Слушаю музыку или включаю какой-нибудь сериальчик двадцатиминутный еще вариант - поиграть в невософтовскую или алаваровскую игру)))
Сейчас игра грузится в пределах 10 -15 минут. Я обычно начинаю делать мелкие дела, про которые забыла: наливаю себе чаю, иду в туалет, или всякие мелкие домашние дела, например, поливаю цветы. Вчера успела за это время вымыть и высушить голову.
Игра грузится очень быстро, успеваю за это время сбегать на кухню, взять какую-нибудь вкусняшку или налить чаю.
А потом прихожу, и игра меня уже дожидается.
Папка с контентом большая, но я часто провожу чистки.
Минут 5. Для меня это долго, ибо не люблю я ждать, но если учесть, что у меня один гиг контента, то очень даже ничего. Ну и еще минут 3-7 город грузится, но тоже можно понять: 2500 симов - это вам не шуточки. Во время загрузки обычно сижу в интернете или добегаю до холодильника, чтобы взять что-нибудь вкусное. Или, когда совсем лень, пытаюсь поставить чайник. (У меня комп на кухне стоит, там недалеко )