The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Я находила Дублон в рамочке, Судовой журнал и несколько пиратских карт (явно декоративных), ну и самого пирата разумеется, больше вроде ничего не нашла
У меня если сим обгорел раньше получалось снова лечь и загорать, пока не потемнеет. А сейчас если положить загорать обгоревшего сима, то с него вообще загар сходит. Что-то типа кожа облазит
А у меня странная ситуация:
Я создала молодоженов и отправила их в медовый месяц. Моя симка сразу пошла загорать, а сим присоединился где-то через минуту. Моя симка позагорала и загорела, я отменила действие "загорать"у её мужа и он сгорел, хотя загарал в 2 раза меньше её!!!