Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
yuliya1976, перед любой переустановкой (или любыми другими кардинальными действиями) необходимо сделать резервную копию игровых папок. Я обычно сохраняю всю папку EA Games. Если хочешь сохранить что-то одно, то вот перечень нужного:
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads - находятся скины, предметы, обои, полы, хаки;
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies - находятся видеоролики;
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Music - находится музыка;
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims - находятся готовые персонажи созданные вами в бодишопе, которых можно использовать при создании семей;
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Projects - ваши проект из бодишопа
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\LotCatalog - находятся лоты, лежащие в "Корзине домов и лотов";
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001 (N002, N003, ...) - игровые районы со всеми симами и домами
Т.е., если ты создавала симов в БШ, обязательно сохраняй SavedSims. Свои игровые семьи - Neighborhoods своего района. Ну и собственно даунлоад.
Этой программкой я не соединяла, но те, кто с ней работал, - очень хвалили.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
В последнее время мне кажется, что на Руси к двум извечным вопросам - что делать и кто виноват - прибавился третий: "Сбой программы. Приложение завершит работу", что сделать, чтобы с психу не разбить компьютер к чертовой матери. После всех перепетий - чисток, переустановок и т.д - я продержалась неделю. Единственное, как я раньше писала, не работал режим создания симов. На это я уже махнула рукой. Но теперь проблема гораздо хуже: игра вылетает в процессе покупок. Т.е нажимаю F2 и вылетаю. С закачками, без даунлода, в районе с моими семьями, в чистом районе, в районе, созданном мной. Хаков нет, даунлода нет - все удалено. За последние 4 дня 4 переустановки с трех разных вариантов дисков.
Что еще можно сделать? Хоть кто-то с этим сталкивался? Ну не хочу я на третьих переходить - у меня в династии только четвертое поколение. не бросать же.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
У меня вопрос немного не по теме, но связанно. Когда я навожу мышку на один предмет в доме - игра вылетает. Как его можно удалить, если его названия в Дауне я не знаю? Это не хак, найти его среди всех моих предметов - практически не реально. А когда хочу удалить с помощью режима строительства - навожу, игра вылетает. Может кто нибудь знает, как называется такая цветок красивый, висячий... Конечно, наверное таких много, но всё таки, мне так нужен тот лот...
Rosochka. У меня тоже так бывало. В таких случаях я выселяла семью, сносила лот, потом ставила его обратно, заходила, просто удаляла предмет (и больше его никуда не ставила, если не могла совсем удалить). Иногда помогало. Жалко, конечно, если очень там обжилась уже. Если совсем не помогало, удаляла лот совсем, плача и заламывая руки, но сбои зато прекращались. А про цветок. Картинки нет, как он выглядит? Может кто и поможет. Надо знать как выглядит хотя бы.
Хотя попробовать можно так. Через Clean Installer открыть лот и посносить оттуда все файлы с цветами. Или посмотреть все названия файлов с цветами и снести из игры потом вообще.
Последний раз редактировалось Edellin, 12.12.2009 в 16:46.
RosochKa, а ты попробуй зайти в каталог покупок, где находится этот предмет, запиши его полное название. Затем в Clean Installer находишь это название у удаляшь. И все ок!