Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Предупреждение получают bokotumka, EvilChild, Escapist, Lemonade, Snacky, Neige, Орхидея и Анчик. >:0
Даже не сколько предупреждение, не расценивайте его так, а напоминание, потому что нужно возвращаться в игру. Никто иной не привнесет туда активности и не поможет зажечь в разделе. Я буду рада сыграть с кем-нибудь и ответить тем, кто со мной уже играет.
Последний раз редактировалось Hamartia, 13.02.2014 в 17:31.
Второе предупреждение получают bokotumka, Escapist, Lemonade, Snacky. Если кому-то не дошло первое, то слезно прошу меня извинить и в любом случае срочно отписаться - в этот раз такого точно не будет. У меня во всем сейчас путаница такая.
Нарушителей нет, но хочу сделать замечание любителям пропадать и молчать. Честно, меня немного напрягает тенденция не отписываться вообще нигде по поводу отсутствия в ролевой. Если срок продлевается - продлевайте его или заранее пишите здесь, что "может, пропаду до конца месяца, но могу и раньше прийти, так что ждите новостей", если намечается что-то - оповещайте об этом.
Конечно, не у всех такой гибкий график, полагаю, и Рюусей просто не сталкивалась с суровыми условиями, но оставить пару слов - это дело пяти секунд.