Katrin192, Вообще то, красный и рыжий, это два цвета которые сочетаются всегда.
У меня своё видение цвета.Свеклуша-творческая личность,со своим стилем работ,если у неё сочетается,значит так надо,такова задумка,я же не заставляю её переделывать.
Свеклуш,а последняя работка-просто шик и блеск,мне нравится,есть один недочёт,но мне ещё долго пыхтеть до таких недочётов,так что воздержусь.
Казэ, спасиб Katrin192, нет уж, пожалуйста, укажите на недочёт!!!мне очень интересно!!!я вообще, на самом деле, очень хорошо к критике отношусь...мне правда интересно узнать
Свеклуша,цель скрина показать атмосферу и игру цветов,так что этот недочёт не особо важен,я думаю.
Но я обратила на него внимание потому,что стала уделять время изучению анатомии человека.Мне показалось,что часть ноги,что выше колена слишком длинная,может ещё с рукой что-то,но не пойму.Я сама ещё практикуюсь,так что тапками не кидайте.
Katrin192, ах, вот оно чтоНу, это тогда уже не ко мне, это к максоидам, т.к. этот снимок сделан в игре и я лично ничего не подрисовывала, но все равно большое спасибо!
Свеклуша, зай я думала, что после твоих прошлых работ, меня ничем нельзя удивить! Как же я ошибалась
Твоя последняя работа очень оригинальна, красива и качественна
Виктория сикретс моя любовь, поэтому мне особенно близко твое последнее творение
Свеклуша, по предыдущей работе: симочка очень милая и такая невинная чтоли. А наряд это образ завершает. Юбочка в горошек просто прелесть!
А последняя очень даже интригующей получилась
__________________ красивая история о любви серия от 18 декабря09
Последний раз редактировалось Glamurita, 05.04.2009 в 11:49.