Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала.
Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь.
Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма
P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал
Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Дари, Спасибо, очень приятно Новый сериал как раз скоро
Итак, финальный аккорд моей шарманки - Бонус.
У меня осталось много неиспользованных скринов и мне просто жалко было выкидывать их все, ведь некоторые получились такие симпатичные, и, в общем, у меня получился этот бонус. Приятного просмотра .
Be_a_utiful, о Боже, у меня нет слов! Это... просто прекрасно! Скрины восхитительны, просто несравненны, они такие светлые, солнечные, несущие радость... Ты просто гений! Спасибо тебе за этот великолепный сериал,Be_a_utiful, спасибо!
На премьеру обязательно приду!
Be_a_utiful,
Великолепно! Просто нет слов, как всё красиво и гармонично!!!
Так приятно видеть в финальном бонусе Фабио вместе с Мишель. Прям так тепло на душе стало.... И слёзки счастья на глазах появились!!! Пенелопа у нас просто необыкновенная красавица! Очень характерная симочка! А взгляд и впрямь потрясающий! Хитрющий такой, немного надменный. Взгляд настоящей звезды фотомодели! Диего великолепен. Статный такой.. А вот глазки грустные... Но я надеюсь, что он тоже найдёт своё симское счастье! Марина и впрямь получилась у тебя такой... мудрой... Понимающей... В общем, что ни сим - то свой характер!
Ну и два последних скрина просто потрясающи!!! Нет слов. Одно большое-прибольшое счастье!
Be_a_utiful, спасибо тебе, солнышко!
Ты у нас такая умничка! Такой талантище!!! Моя душа уже воздвигла тебе огромный нерукотворный памятник!
Спасибо теб за всё!
С нетерпением буду ждать старта нового супер-проекта! Это будет нечто!!!
Надюша, Спасибо не зря значит старалась... Иринка, Спасиб солнце...
Цитата:
Сообщение от Иринка
И как ты добилась у нее такого взгляда?!
Ты имеешь ввиду тот хитрый взгляд что посерединке ? Это коробка поз для поз с экрана загрузки, мне тоже нравится это выражение лица, а самое главное он так подходит для героини Пенелопы StarzzzZ, Спасибо золотко... так приятно...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Моя душа уже воздвигла тебе огромный нерукотворный памятник!
Скажешь тоже... ничего сверхестественного...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
С нетерпением буду ждать старта нового супер-проекта!
Be_a_utiful, Все супер, восхитительно Фабио и Мишель очень красивая пара, жаль что она покинула этот мир Буду ждать твоего нового творения с нетерпением
Даже немного жаль, что этот сериал закончился, особенно после просмотра бонусов.. жаль расставаться с такими яркими героями
Но то что скоро будет премьера, это уже радует уверена, что твое новое творение будет не менее интересным Жду с нетерпением!
But I cannot stay where I don't belong
Be_a_utiful, солнышко ты наше, ну просто глаз не оторавать от этой красоты
Скрины безумно красивые, а обработка ну просто высший пилотаж)))
Сплошное эстетическое удовольствие (с)МЯУка
Всей этой красоте место на рабочем столе, жаль размер маловат
Спасибоньки, что поделилась с нами этими шикарными картинками, я уже все себе в папочку сохранила
P.S. И присоединяюсь ко всем форумчанам, которые ждут твой новый проект