The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Вайоллет, Она фоткает... ты должна спустить игру и открыть Paint, а там нажать "Ctrl+V (или C)".. соответственно без плюса, а потом сохранить и все.. )
Добавлено через 11 минут
А можно вопрос?
Когда прохожу историю Винсента, то когда нужно выбрать "либо остаться с Наоми, либо дать ей умереть", я выбираю остаться с Наоми, но потом вылетает табличка что то типо "сбой системы" и игра выключается.. =_=
Ну еще один вопрос.. не знаю относится ли он к этой теме...
Как я знаю, в Life Stories можно скачивать одежду, аксессуары, маски и одежду... ну еще покрытия для пола и стен.. а вот мебель можно?
Последний раз редактировалось Junes, 14.08.2009 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
при установке выскакивает сообщение, что установлена версия directx несовместимая с игрой. поставила совместимость с win 2000 (у меня xp), так авторан вообще перестал запускаться. что делать?
ia izveniaius cto povtariaius,no ocen hocetsia poigrat v etu igrusku.u menia ona bila,ia togda ee ustanovila bez proble,no bila vista,a teper u menia windows 7.u menia seicias kak i u elzi kidaet tablicku s osibkoi,vse pereprobivala,ne pomoglo.mozet posovetuete,cto ece mozno sdelat,cto b igruska zarabotala
ia nakonecto ustanovila igru,no na angliiskom iazike,na russkom ne smogla,potomu-cto kidalo kakuiuto osibku.a mozno izmenit teper iazik,esli da,to kak?
Последний раз редактировалось denin, 22.10.2009 в 21:42.