Villi, оставь свои коментарии при себе!Они совсем никому не интересны!
Усманов Иван, но нигде здесь и не указано, что это ее фанклуб) Ничего оскорбительного в том сообщении я не увидела. Каждый имеет право высказать свое мнение, на личности никто не переходил.
Впредь прошу тебя не жаловаться на каждый отрицательный отзыв, здесь действительно, не фанклуб. Ты, наверное, не читал, тему о Tokio Hotel)Не представляю, что было бы, если бы ты был их фанатом
В общем, будь выше. Главное, что тебе она нравится, а всех под себя не перекроишь
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков
Танцор RJ Durell, работавший с такими звездами, как Britney Spears, Ricky Martin, Madonna, Toni Braxton, Cher и группой "Destiny's Child" на форуме Envy рассказал о своей работе с этими артистами. Что касается Бритни, он сказал: "Самым захватывающим выступлением для меня был номер "I'm Slave 4 U" во время церемонии MTV. Это был пик карьеры Бритни, песня была потрясающей, лучшая хореография. Я благодарен тому опыту, что получил, работая с группой в Нью-Йорке. Было огромное внимание на церемонию VMA в те времена, и атмосфера располагающей".
Кстати, именно RJ Durell работал с Бритни над её последним выступлением с песней "Gimme More" на церемонии MTV VMA 2007.
Источники сообщают, что вчера Бритни посетила кинофестиваль "CineVegas".
"Каждый был там, включая кинокритиков, репортёров и режиссёров. Конечно, Бритни не стала смешиваться с толпой, она почти всё время просидела в закрытой кабинке для VIP-персон. Певица своим присутствием превратила фестиваль в настоящий зоопарк, так как люди, которые узнали о её присутствии, столпились около этой кабинки, где она сидела, пытаясь на неё взглянуть. С ней в компании было двое парней, которые обеспечивали её безопасность, и подруга. Бритни ни разу за всё время не взглянула на толпу.
Как только все узнали, что на кинофестивале присутствует поп-певица, они тут же начали звонить и писать сообщения своим друзьям, чтобы поделиться такой новостью. Но охранники Бритни были этим недовольны, и требовали убрать телефоны, чтобы не фотографировать её. Странно, что Бритни не захотела, чтобы к тонне её фотографий прибавилось ещё несколько. Вскоре люди успокоились, и вернулись на свои места, так что вечеринка продолжалась спокойно".
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 16.06.2008 в 19:14.
Прошедшим днем главной темой обсуждения стал официальный сайт Бритни Спирс (www.britneyspears.com), а точнее появление на нем реклам от Google.
На данный момент регистратором этого сайта является компания Music Today, которая и является ответственной за нововведение, появившееся снизу страницы.
На данный момент сайт поп-звезды находится в разработке, и это продолжается уже почти два года. Вероятнее всего, новое введение временно. Но сколько ведь прибыли можно получить со столь посещаемого ресурса, пусть даже и не постоянно!
Стало известно, что Бритни Спирс вновь сотрудничает с продюсером Нейтом Данжей Хиллс над своим новым альбомом. Пока ничего официально по поводу даты выхода альбома, названия треков и альбома нет, только слухи.
Стоит напомнить, что именно Данджа работал над хитом "Gimme More", его вокал также можно услышать в композиции "Get Naked (I Got A Plan)". Кроме того, он является учеником Тимбалэнда.
Источник, сообщивший данную информацию, надежный. Он непосредственно связан с командой Тимбалэнда.
Появились новые слухи о Бритни Спирс. Говорят, что согласно доверенному источнику, поп-звезда наконец-то решились сделать окончательное согласие на проведение нескольких шоу в Лас-Вегасе. Переговоры проходили уже длительное время, но наконец-то завершились. Концерты состоятся в тот период, когда выйдет новый альбом, а основной момент этого - одно шоу будет транслироваться по телевидению.
Стоит обратить внимание, что это неподтвержденный слух.
Еще один продюсер подтвердил, что работает над новым альбомом Бритни Спирс! Это Даллас Остин (Dallas Austin). На одном из чатов ему задали вопрос: "Работаете ли вы в настоящий момент над новым альбомом Бритни Спирс?". Ответ последовал следующий: "Да, верно. Мне приходило электронное письмо по этому поводу. Мы готовим материал для нового альбома". К тому же также появились слухи, что он работает над переизданием альбома "Blackout".
Помимо Остина, над новым альбомом уже работают JR Rotem, Sean Garrett и Danja.
Как сообщает сайт TMZ, Бритни Спирс (Britney Spears) вела переговоры для участия в программе "Dance Fever" ("Танцевальная лихорадка") - известное танцевальное соревнование 70-80х гг. на северо-американском телевидении. Она находится на переговорах, чтобы быть исполнительным продюсером программы.
На канале Yahoo в программе "Live Sets" участвовал продюсер и певец Моби. Ему задавали всевозможные вопросы о музыке, и один из них был о Бритни Спирс. Выдержка из этого интервью представлена перед вами:
Если бы Бритни Спирс попросила вас о сотрудничестве над новым альбомом, согласились бы вы? И каким бы был ваш совместный проект?
- На самом деле, когда у нее случился нервный срыв, я связался с ее руководителями и поговорил о сотрудничестве. У меня была идея, чтобы мы встретились в студии, поработали там две недели и создали какую-нибудь очень странную песню. Она ведь исполняет поп, ее музыка должна быть предсказуемой - такие песни, чтобы удовлетворить рыночных потребителей. Мне казалось, что было бы забавно, если бы она исполнила что-то вызывающее и экспериментальное. Но когда я связался с ее менеджерами и предложил такую идею, поработать неделю в студии, посмотреть что из этого получится, ее руководству такое было не выгодно, поскольку они заинтересованы в деньгах. Менеджеры не передали Бритни мое предложение и не сообщили обо мне. Им было выгодно, чтобы она находилась в таблоидах из-за своей выпивки и наркотиков, чтобы удерживала популярность. Хотя мне хотелось бы поработать с какой-то поп-звездой и создать какую-то странную запись. Однако иногда люди не интересуются своими фанатами.
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 18.06.2008 в 21:12.