Не будем предаваться скорби,
Не рыдай над моей могилой,
Я не здесь,
Я не сплю.
Я в тысяче буйных ветров,
Я в алмазных блестках снега,
Я в колосе, раскрывшемся на солнце,
Я в шелесте осеннего дождя.
Когда ты просыпаешься по утру,
Я легкий бриз и щебет птиц,
Я звезда, сияющая в ночи.
Не рыдай над моей могилой:
Меня там нет,
Я не умерла.
Добавлено через 13 минут
Я стою перед вами на коленях.
Увидела ваши сообщения и не смогла сдержать слёз.
Эмоции переполняют меня.
Почти пять лет назад я установила эту игру на свой компьютер и старалась внести в неё капельку своей души, создать кусочек своего мира, передать атмосферу Сайлент Хилла.
Жизнь идёт, меняются интересы и желания.
Прошёл целый год с тех пор как я перестала моделить предметы для игры.
Я бесконечно благодарна вам за то, что вы есть, за то, что так оценили мои работы.
С уважением и любовью. Ольга.
__________________ Сон – это маленькие кусочки смерти, как я их ненавижу.
«Whatever you do, don't fall asleep...or you'll meet the terrifying Freddy.»
Последний раз редактировалось Эвиолайна, 26.01.2011 в 04:13.
Причина: Добавлено сообщение
Дверь открывающаяся во тьму, открывается в кошмар...
Отражения, кривляясь, вырываются на волю. Хладнокровно улыбаясь, или плача, но без боли...
Реальный рулез
Модели частью не со сталка часом? Знакомое котэ (не говоря уж о доблестной химере - где же мой любимый ПКМ), и трактор с зипером чего-то внезапно напоминают
Последний раз редактировалось AnriRS, 26.01.2011 в 17:25.
Дверь открывающаяся во тьму, открывается в кошмар...
Отражения, кривляясь, вырываются на волю. Хладнокровно улыбаясь, или плача, но без боли...
Реальный рулез
Модели частью не со сталка часом? Знакомое котэ (не говоря уж о доблестной химере - где же мой любимый ПКМ), и трактор с зипером чего-то внезапно напоминают
Да, есть модели из СТАЛКЕРа. Их мне подарили для ремоделинга в Симс.
__________________ Сон – это маленькие кусочки смерти, как я их ненавижу.
«Whatever you do, don't fall asleep...or you'll meet the terrifying Freddy.»
Признаюсь, я не люблю The Sims... но из-за этих модов пришлось полюбить...
Уважаемая Эвиолайна! Выражаю вам ООООГРОМНУЮ благодарность от лица ВСЕХ симо-любов! Большой респект ловите в свой адрес
А теперь вопрос-просьба:
выложите пожалуйста, весь список предметов(файлов) которые доступны для скачивания на данное время, и распределите их по... ну как бы по категориям, только вместо категорий - папки, в которые необходимо, те или иные предметы, запихать.
Дело в том, что я скачал весь пак предметов, а многие из них так и не появились в игре(например такие как: FordCrownVictoria'85, Трактор "Беларусь", ZAZ, AZLK, и еще некоторые вещи).
Заранее премного благодарен, и низкий вам поклон!
Ужас
Надеюсь, ничего, если я отвечу вместо Эвиолайны, поскольку в последний раз она появлялась около двух месяцев назад, и неизвестно, когда появится в следующий раз
Все абсолютно закачки кладутся в папку Downloads. Никуда больше. Кроме файлов коллекций, их надо класть в Collections, но из Downloads они тоже прекрасно работают.
Точно ли предметы не появились совсем? Иногда по иконке предмет признать трудно. Попробуйте положить только один предмет из не появившихся и посмотреть, есть ли в каталоге объект с кастомным значком.
Могу также предположить, что у Вас нет аддона, на основе объекта которого был сделан предмет - в таких случаях они тоже не появляются.
kazarin
Великий Ужас просит прощения за не достоверную информацию и поспешные выводы.
Все предметы уже были на тот момент в игре, за исключением Ford Crown Victoria'85(автомобиль так и не появился). Дело в том что их было трудно найти, и находились они в самых невероятных местах.
Что касается коллекций, то из Downloads они не работали, пришлось их найти и переместить куда положено.
Касательно Эвиолайны, я могу только сказать, что она скорее всего работает над новыми предметами, либо(самая банальная догадка) просто учится/работает.
Ужас, Вы читали это сообщение выше?
Хотя, конечно, возврат такого легендарного мейкера к Симс вызвал бы всеобщий восторг.
Ну, у меня коллекции работают - я, естественно, говорю по своему игровому опыту
Пожалуйста, не за что, собственно
Обалдеть просто, Эвиолайна вы самая настоящая умничка^^
я сама по себе обожаю все темы связаные с Сайлент Хиллом,а тут еще и для симс 2 обьекты есть,а самое главное какие качественные и красивые
скажите а у вас есть готовые симы?например медсестры?
если есть,пожалуйста выставте на скачивание
__________________ "...И этому следует твёрдый ответ:
Не поборишь ты страх,
отсюда выхода НЕТ!"(строчки из стиха "Сайлент Хилл" я автор^^)