Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
При возвращении из общественного лота в квартиру сим повисает на дороге как будто в машине, а самой машины нет (в воздухе весит). Приходится кодом разработчика "возвращать сима" (машина тоже появляется и возвращается в гараж). Раньше такого небыло =( да и вообще последнее время часто глюки... после установки каталога "сады и особняки", игра лицензия но играю без диска, ехе заменен. Как думаете в чем причина может быть? И стоит ли переустонавливать игру (есть ли смысл если проблема в данлоадс)?
Loveles, для начала почистите доуны. Возможно, там сидит какой-то хак, который и делает вам бяку.
Потом попытайтесь правильно совместить аддоны. Например, с помощью программы SInt. У меня нет Садов, но я слышала, что этот каталог сам по себе достаточно проблемный.
Пробуйте
SInt скачала, все аддоны подключены без ошибок.
У меня вобще еще глюки есть... например гадалка на общественном лоте иногда появляется и на ней функция "отпустить" и все... или иногда говорю симу что нить сделать а действие (квадратик) исчезает. раньше небыло, а сейчас иногда происходят "отскоки" =(
В Sims2Pack Clean выключила все "красное".
Кстати у той же семьи (где машина при возврате из лота глючит) повис нпс доставки лапши, стоит на дороге.
Последний раз редактировалось Loveles, 01.12.2009 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
Loveles, ну есть ещё вариант почистить доуны от хакнутого почтового ящика и его перекрасок. Они красным не выделяются и вообще как правило в КлИне имеют названия состоящие из бессмысленного набора букв и цифр. Майлбокс может основательно портить жизнь особенно в конфликте с каким-нибудь ещё хаком. Здесь есть инструкция как вычистить убрать ящик.
Кстати, код разработчика не включали?
помогите плиз. Все было нормально, но в один прекрасный день я заметила, что мой дворецкий стоит около дома и нечего не делает... я даже незнаю что делать
кликаю на ярлычок ,и выскакивает табличка "отказано в доступе к указаному устройству ,пути или файлу .возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту " хотя я игру с диска записовала