Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Мне лишь не понравилось качество игры..., точнее её графика) и небольшое торможение)) Но качество игры, наверное, можно менять в настройках), а так игра довольно-таки хорошая..., надеюсь с появлением аддонов к Симс3 разработчики постараются проработать все детали до мелочей)
Я,конечно понимаю,что нельзя выкладывать скрины к еще не вышедшей игре.Но как такое может не понравиться? И как было сказано выше после 16 аддонов они станут просто клевой игрой!)
Очень смешно))))Но все-таки)Я сейчас занимаюсь строительство дома,высаживаю деревья,у меня такое чувство,буд-то я в своем саду это делаю,так как все кажется живым!)Если люди не буду против выложу скрин дома!)
Хм, я немного поиграла.Мне кажется симс 3 похож на самый первый симс.
Мне понравилось создание персонажей,
и не понравилось, что как-то в управлении персонажами сложно все стало ><
Ребятки, потерпите буквально недельку. Модераторы у нас злые сейчас ходят, тоже в Симс 3 играть хотят, а вы их дразните.
Эта тема о критике, а не скриншотах. Разницу, пожалуйста, ощутите. Кстати, по поводу статьи "Самый скандальный обзор Худшая игра 2009 года" в топе темы: сайты так пиариться теперь взялись - чем хуже статья, тем больше народа придёт (с). По моему мнению, самые лучшие рецензии может написать не журналюга, а игрок, который знает Симсов как облупленных.
Baccano, а по-моему очень хорошенький сим. Ну что вы прикопались к форме лица? Вам все дистрофиков подавай что ли, с торчащими скулами, впалыми щеками и острыми подбородками? Милые пупсики, лично у меня они улыбку вызывают. Добрые такие. Смотришь на них и понимаешь – в их городке все хорошо и славно.
И, тем более. Вспомните нпс из вторых симов (о ужас!) и стандартных, которые делали разработчики, стандартные типы лиц из каса. И сравните с тем, что научились делать вы сами и другие люди. Рядом не валялось (и я не говорю о всяких там дефолтных генетических модификациях). Ну не до того им уж точно было, разработчикам, чтобы над каждым нпс часами сидеть и вылизывать их мордочки до модельного состояния. Это мы и сами можем сделать потом. У них другие заботы были. А так, если захотите, срядите и сделаете себе красавчика.