фотки билиных детей))
старший на папку нехило так похож)но какой-то несимпатичный он.
а вот младшенький просто зайка^^прелестный чайлд) и семейство майка
кста, у майки в марте была свадьба))
Первую фотку с младшеньким видела, там он прям маленький карапузик, ну просто прлесть одно слово
А вот старшенький да, не очень как-то, хоть он и вправду чем то на Билли похож, но все же больше в мать п.с.
если бы ты видела как там я со своими другами на беоне на счет этого беседовала, блин я ржал, чем слово, какие же там догадки были, почему Билли женился на Адриане
Ну вторая фотка с Майки и его женой растрогала
Жена довольно симпатичная
А какой там маленький карапузик, ну, нуу, нету слов, люблю ооочень маленьких детей
То то я ищу фотки у себя дома где я маленькая, мне очень интересно посмотреть, как я выглядела пупсом
Цитата:
Сообщение от Deiry
Если чесно то да, я не ела до 2 часов
Т.к. чтобы на Дне Рожденье больше всяких вкусностей влезло
вот это правильно))
Цитата:
Сообщение от Deiry
Вот это верно, но сначала надо найти все умные цитаты и куда нибудь их выложить или что-то ещё
"озорные и веселые", "первая песня, она как первая любовь - навсегда" больше что-то не могу вспомнить(
Цитата:
Сообщение от Deiry
А вот старшенький да, не очень как-то, хоть он и вправду чем то на Билли похож, но все же больше в мать
да они оба на маман похожи)только у старшего глаза и брови больше смахивают на отца, а вот улыбку однозначно мамина)
а младшенький, даже не знаю, на кого он похож. что-то не на маму, не на папу. подрастет будет видно. хотя скорее всего будет на маму больше похож))
Цитата:
Сообщение от Deiry
Ну вторая фотка с Майки и его женой растрогала
Жена довольно симпатичная
да, мне тож нравится)))
Цитата:
Сообщение от Deiry
А какой там маленький карапузик, ну, нуу, нету слов, люблю ооочень маленьких детей
карапузик вылитый майк, ну просто одно лицо
Цитата:
Сообщение от Deiry
То то я ищу фотки у себя дома где я маленькая, мне очень интересно посмотреть, как я выглядела пупсом
все пупсы милые^^
Цитата:
Сообщение от Deiry
если бы ты видела как там я со своими другами на беоне на счет этого беседовала, блин я ржал, чем слово, какие же там догадки были, почему Билли женился на Адриане
да по любви конечно жеиначе они бы не смогли на 16 лет сохранить такие нежные чувства
Да его точно трогать никто и не будет, там такие кусочки персика чтоли лежать о_О
Незнаю, но варенице вкуусное
Цитата:
Сообщение от Whatsername
вот это правильно))
Ага, вот я только наелась а штаны все равно спалают, ну что ты будешь делать
Цитата:
Сообщение от Whatsername
"озорные и веселые", "первая песня, она как первая любовь - навсегда" больше что-то не могу вспомнить(
что-то я тоже, надо поискать будет в сообщениях
Цитата:
Сообщение от Whatsername
да они оба на маман похожи)только у старшего глаза и брови больше смахивают на отца, а вот улыбку однозначно мамина)
а младшенький, даже не знаю, на кого он похож. что-то не на маму, не на папу. подрастет будет видно. хотя скорее всего будет на маму больше похож))
Да, они все в мать, все в мать, прям как я вся в мать
Обычно бывает что лицо мамино а характер папин, или наоборот
Мне достался папин характер
Небось когда у гринов дети подрастут, соберут свою группу, ну и детей Битлз так и не получилось, может у гриновских детей получится
Цитата:
Сообщение от Whatsername
да, мне тож нравится)))
меня аж растрогала, такая пара
Цитата:
Сообщение от Whatsername
карапузик вылитый майк, ну просто одно лицо
ну одно или не одно пока не вижу, лет так через 7 посмотрим
Цитата:
Сообщение от Whatsername
все пупсы милые^^
не то слово, вот не то слово
Цитата:
Сообщение от Whatsername
да по любви конечно жеиначе они бы не смогли на 16 лет сохранить такие нежные чувства
Даа, у моих другов обратное мнение, ну ничего, я вообще никакого мнения не придерживаюсь, живут вместе, так пусть живут.
Хех, да 16 лет это конечно огромный срок,
но в чем минус любви у всех, любовь потихоньку гаснет о_о
Такова и жестока любовь...
Любовь зла О_О
Green Day недавно подтвердили свой статус звезд рок-н-ролла, победив в голосовании журнала Rolling Stone, который выбирал группу десятилетия. Как сообщает BBC, теперь им будет посвящена полноценная видеоигра.
Музыкальный симулятор Green Day: Rock Band должен выйти в 2010 году на приставках Playstation 3, Wii и Xbox 360. Сообщается, что в ней игрокам будут доступны все лучшие хиты из каталога группы, основанной 22 года назад в Калифорнии.
**
Какие именно песни войдут в Green Day: Rock Band, не сообщается. Проект будет вторым релизом Rock Band, посвященным только одной группе — первым стала The Beatles: Rock Band, которая вышла в сентябре этого года. В остальных играх франшизы доступно сразу несколько исполнителей.
В музыкальных симуляторах игроки могут управлять аватарами в виде известных исполнителей, и должны следовать за песнями, нажимая кнопки на контроллерах в виде музыкальных инструментов. Самыми известными франшизами в этой области являются Rock Band и Guitar Hero. В рамках последней вышли отдельные игры, посвященные Aerosmith, Metallica и Van Halen.
Цитата:
Сообщение от Deiry
Да, они все в мать, все в мать, прям как я вся в мать
Обычно бывает что лицо мамино а характер папин, или наоборот
Мне достался папин характер
я и на маму, и на папу похожа х)но характером точно в папу)
Цитата:
Сообщение от Deiry
Небось когда у гринов дети подрастут, соберут свою группу, ну и детей Битлз так и не получилось, может у гриновских детей получится
у них уже есть группа)emily's armу кажется называется. там старший барабанит))там еще сын джейсона что ли...
но ничего хорошего не получилось)
Цитата:
Сообщение от Deiry
меня аж растрогала, такая пара
один тре одинокий *как айсберг в океане*
Цитата:
Сообщение от Deiry
ну одно или не одно пока не вижу, лет так через 7 посмотрим
ну это я так, с иронией сказала)
Цитата:
Сообщение от Deiry
Хех, да 16 лет это конечно огромный срок,
но в чем минус любви у всех, любовь потихоньку гаснет о_о
Такова и жестока любовь...
надеюсь у них она как минимум еще столько же лет не загаснет))
Цитата:
Сообщение от Deiry
Любовь зла О_О
дааа)ради этого можно целую тему создавать)
Цитата:
Сообщение от Deiry
Новость:
Green Day недавно подтвердили свой статус звезд рок-н-ролла, победив в голосовании журнала Rolling Stone, который выбирал группу десятилетия. Как сообщает BBC, теперь им будет посвящена полноценная видеоигра.
Музыкальный симулятор Green Day: Rock Band должен выйти в 2010 году на приставках Playstation 3, Wii и Xbox 360. Сообщается, что в ней игрокам будут доступны все лучшие хиты из каталога группы, основанной 22 года назад в Калифорнии.
**
Какие именно песни войдут в Green Day: Rock Band, не сообщается. Проект будет вторым релизом Rock Band, посвященным только одной группе — первым стала The Beatles: Rock Band, которая вышла в сентябре этого года. В остальных играх франшизы доступно сразу несколько исполнителей.
В музыкальных симуляторах игроки могут управлять аватарами в виде известных исполнителей, и должны следовать за песнями, нажимая кнопки на контроллерах в виде музыкальных инструментов. Самыми известными франшизами в этой области являются Rock Band и Guitar Hero. В рамках последней вышли отдельные игры, посвященные Aerosmith, Metallica и Van Halen.
мне как-то фиолетово, все равно я игру эту покупать не буду)но за гринов конечно приятно)
сегодня убедилась, что под из музыку совершенно невозможно готовиться к экзамену по французком)мысли просто из головы вылетают)пришлось пересилить себя и включить эванесенс)
Ага, тип чем я больше ем тем быстрее худею
Хотя мне худеть некуда, хотяяя...
мне бы ляжки чуть поменьше, тогда бы цены небыло
Цитата:
Сообщение от Whatsername
я и на маму, и на папу похожа х)но характером точно в папу)
Таак, ещё один интересный факт, у всех фанов гринов характеры в папу
Цитата:
Сообщение от Whatsername
у них уже есть группа)emily's armу кажется называется. там старший барабанит))там еще сын джейсона что ли...
но ничего хорошего не получилось)
вот я о том ж думаю, вряли они будут столь популярными как грины
Цитата:
Сообщение от Whatsername
один тре одинокий *как айсберг в океане*
Да-да, один одинешенек, ну ничего, скоро найдет себе подружку, он мальчик уже молодой
Цитата:
Сообщение от Whatsername
ну это я так, с иронией сказала)
аа, понятно, я прост не сразу поняла, у меня бывает
Цитата:
Сообщение от Whatsername
надеюсь у них она как минимум еще столько же лет не загаснет))
Надеемся, надеемся
Цитата:
Сообщение от Whatsername
дааа)ради этого можно целую тему создавать)
Против батьки не попрешь, что правда, то правда
Цитата:
Сообщение от Whatsername
мне как-то фиолетово, все равно я игру эту покупать не буду)но за гринов конечно приятно)
сегодня убедилась, что под из музыку совершенно невозможно готовиться к экзамену по французком)мысли просто из головы вылетают)пришлось пересилить себя и включить эванесенс)
А мне приятнее под них алгебру делать ,а вот литературу учить нет-нет, тут уже тоже приходится выключать, иначе вообще не выучу
Цитата:
Сообщение от Deiry
вот я о том ж думаю, вряли они будут столь популярными как грины
да стопудняк не будут)да и потом все наверняка будут говорить, что это заслуга из знаменитых папаней)
Цитата:
Сообщение от Deiry
А мне приятнее под них алгебру делать ,а вот литературу учить нет-нет, тут уже тоже приходится выключать, иначе вообще не выучу
мне алгебра очень хорошо делается под альбом warning))не знаю, почему)
а вот если надо что-то серьезно сделать, включаю эванов, под них хорошо сосредотачиваюсь)
сегодня подруга откопала мне плакат с биджеем)повесила только что, налюбоваться не могу))плакат просто сногсшибательный)
По сообщению InterMedia, 37-летний музыкант страдает от сильного пищевого отравления. В связи с этим трио было вынуждено отменить концерт в Мельбурне 15 декабря. Как заявил представитель промоутерской фирмы Frontier Tour Company, хотя Билли Джо очень хотел выступить, было очевидно, что он не в состоянии отыграть традиционный для панк-коллектива 2,5-3-часовой концерт.
Группа Green Day находится во всемирном туре в поддержку последнего альбома «21st Century Breakdown», вышедшего в мае.
и еще одна:
Цитата:
По сообщению InterMedia, 37-летний музыкант признался, что участники трио стали часто ссориться в последнее время. «Мы играем вместе уже более двадцати лет, - сказал Билли Джо. – Конечно, круто работать вместе с Тре Кулом и Майком Дирнтом, но иногда это очень напрягает». Вокалист Green Day допускает, что когда ему надоест участвовать в склоках внутри команды, то он начнет записываться сольно.
Вторая новость старая (аж 17 июля), но тем не менее радостнее от этого не становится
надеюсь, что это просто болтовня))
да впринципи я вообще редко ем, я редко завтракаю и также редко обедаю, в основном ужинаю, но бываю и не ужинаю, короче когда как, так если могу бутербродик схавать
Цитата:
Сообщение от Whatsername
мне бы тоже окорочка поменьше...)
хех, нет ну у меня реально жо_Опа как у курицы, только хвостика нет, я называю свои "куриные окорочка", мм, зато как аппетитно звучит
Цитата:
Сообщение от Whatsername
хех))равняем всех гриновских фанов под нас двоих)
даа, чего-то я..это я наверно имела ввиду всех российских пап
точнее фанатов
Цитата:
Сообщение от Whatsername
да стопудняк не будут)да и потом все наверняка будут говорить, что это заслуга из знаменитых папаней)
вот это верно, и им самим от этого неприятно будет, что о них такое говорят, но их детям рано ещё пока думать о таком
Цитата:
Сообщение от Whatsername
мне алгебра очень хорошо делается под альбом warning))не знаю, почему)
а вот если надо что-то серьезно сделать, включаю эванов, под них хорошо сосредотачиваюсь)
да, их под алгебру само то слушать
скажем под точные науки их слушать можно всегда,
а вот под гуманитарий, тут их не послушаешь
Цитата:
Сообщение от Whatsername
сегодня подруга откопала мне плакат с биджеем)повесила только что, налюбоваться не могу))плакат просто сногсшибательный)
аа, блин, тож хо ещё один плакат с Билли О_О
я все думаю когда ж в браво или всех звездах постер с гринами забабахают о_о
хочу ещё один постер *00*
Цитата:
Сообщение от Whatsername
По сообщению InterMedia, 37-летний музыкант страдает от сильного пищевого отравления. В связи с этим трио было вынуждено отменить концерт в Мельбурне 15 декабря. Как заявил представитель промоутерской фирмы Frontier Tour Company, хотя Билли Джо очень хотел выступить, было очевидно, что он не в состоянии отыграть традиционный для панк-коллектива 2,5-3-часовой концерт.
Группа Green Day находится во всемирном туре в поддержку последнего альбома «21st Century Breakdown», вышедшего в мае.
Блин, бедняжка, жалко, как же я его понимаю...
У меня один раз подобная фигня была, полторы недели отлеживалась, загибалась..
Куриный бульончик хлебала
Цитата:
Сообщение от Whatsername
По сообщению InterMedia, 37-летний музыкант признался, что участники трио стали часто ссориться в последнее время. «Мы играем вместе уже более двадцати лет, - сказал Билли Джо. – Конечно, круто работать вместе с Тре Кулом и Майком Дирнтом, но иногда это очень напрягает». Вокалист Green Day допускает, что когда ему надоест участвовать в склоках внутри команды, то он начнет записываться сольно.
Цитата:
Сообщение от Whatsername
Вторая новость старая (аж 17 июля), но тем не менее радостнее от этого не становится
надеюсь, что это просто болтовня))
Я тож надеюсь что это сплетни все, недумаю что все так у них плохо, мне кажется что он такое не сказал бы..
Кароче я буду считать это сплетнем..
я свои как только не называю)и окороками, и беконом, и остальной мясо-колбасной продукцией)в последнее время называю "мадам сижу"))
Цитата:
Сообщение от Deiry
вот это верно, и им самим от этого неприятно будет, что о них такое говорят, но их детям рано ещё пока думать о таком
да ладно, старший уже не такой уж и маленький)ему 14, что ли
Цитата:
Сообщение от Deiry
да, их под алгебру само то слушать
скажем под точные науки их слушать можно всегда,
а вот под гуманитарий, тут их не послушаешь
ты права, ничего не скажешь)
Цитата:
Сообщение от Deiry
я все думаю когда ж в браво или всех звездах постер с гринами забабахают о_о
хочу ещё один постер *00*
мне из браво постеры больше нравятся)как-то они покреативнее, что ли))
Цитата:
Сообщение от Deiry
Блин, бедняжка, жалко, как же я его понимаю...
У меня один раз подобная фигня была, полторы недели отлеживалась, загибалась..
Куриный бульончик хлебала
у меня тоже такая штука была, так меня аж в больницу загребли(всю, пардон, попу закололи уколами))
надеюсь зад биджея колоть не будут)нельзя мировое достояние портить))
Цитата:
Сообщение от Deiry
Я тож надеюсь что это сплетни все, недумаю что все так у них плохо, мне кажется что он такое не сказал бы..
билли конечно самое шоколадное из группы уйти, ведь в принципе он пишет все тексты и музыку,но без майка и тре (особенно его чудного фейса^^) это будет уже совсем не то)