ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
MiLLi, в смысле в сам город в виде новой игры? Или просто в сохранение в определенном городе? У меня был такой глюк, что во время сохранения игры вырубился свет и ИБП рубанул компьютер. В итоге при входе в игру, мне написало, что нужное дополнение было удалено.
Если в сам город при создании новой игры не заходит, то попробуйте поискать по названию городок в интернете и посмотреть, какие дополнения требуются. Возможно, что-то из отсутствующего каталога там присутствует.
Добрый час!
Прошу о помощи.
Гугл не знает.
Установила я Сезоны. Запустила, создала девушку, и отошла на пять минут кофе попить. Прихожу - рабочий стол. Ладно, думаю, может, с ошибкой вылетело. Включаю игру заново, играю в старое сохранение. Через пару дней включаю игру опять, и вот она, суть вопроса!
Нажимаю кнопку "Новая игра", выбираю нужный городок... А кнопка серая! Не нажимается. Я подумала, что сохранений много, удалила лишние. И все равно ведь.
И что делать теперь?
Лисёночка, безрезультатно.
Папку Mods убрала, проблема осталась. Удалила файлы *Cache.package.
Downloads остались, но они же все равно пишутся в DCCache, который в себе содержит три файла служебного назанчения. Хотя, там же есть еще DCBackup
Проблема так и не решена. Еще идеи?
Последний раз редактировалось Atrocity, 02.12.2012 в 19:44.