Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Trish@, в Бриджпорте, там где виллы расположены. Он там один из самых больших пустующих был.
Хотя, на самом деле внутри планировка была другой. Я перестраивала стены внутри дома на первом этаже и на третьем, сделав из одной спальни три. И добавила еще подвал. Если интересно, я сделаю снимок планировки непеределаного дома и мой вариант.
Ларисса, шикарнейший дом)
Скачанный домик, очень маленький.Внутри была мебель, я её удалила и обустроила всё сама
Дом посерединке: Первый этаж
Главный вход и кухня:
Небольшая столовая:
Гостиная с камином:
Книжный шкаф: Второй этаж
Спальня:
Лестница и компьютерный столик:
Ванная и клозет: Подвал
Душевая:
Комната отдыха(в процессе):
Так как у меня нет никаких дополнений, все дома обычные либо со скачанными предметами. Скоро собираюсь купить Сумерки, джакузи очень хочется)
Ларисса, Ой,Лариссочка какая красотнеь!))Никогда бы не смогла такое построить)))Просто не хватило бы нервов!Просто потрясающе!))Можешь высавить пожалуйста?))