ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Столкнулся с проблемой стёкла в окнах всех домов стали синими...видеокарта в порядке игра Карьера..соответствено с последним патчем у кого-ибудь было такое?
Baimer, в смысле синими? У меня только посль установки патча под углами есть отражение типо переливается радугой, и другие объекты видны! Мне кажется так стало реалистичней!
Вот такого плана
Не вижу ничего реалистичного)), причём если настройки графики сбасываешь то вроде нормально, но при перезапуске игры та же хрень.
ЗЫ..Вообще офигеваю аддон сырой ужас просто ..редактор не работает, участки пропадают, игра вылетает, не сохраняется, контент пропадает, и это я играю без модов и тоько что заметил в строительном режиме, и эти люди хотят чтоб у них кто-то покупал игру ,её ещё надо делать и делать...
Искала свою проблему, но так и не нашла. Ткните носом, пожалуйста, если это где-то обсуждалось.
Первый раз захожу в Sims 3, создаю сима, играю.
Второй раз захожу - сим становится невидимым. Горит только ромбик над головой. При смене внешности на подиуме стилиста получается вот такая картина: http://s41.radikal.ru/i092/1007/8c/917e8ccb87c4.jpg
Третий раз захожу в игру, персонажа будто бы и не существовало, игра грузится, но дом пуст, режим игры F1 недоступен. И пропадает иконка с фотографией семьи при выборе семей.
P Intel Core 2 Duo
2.66 ГГц
2.00 ГБ ОЗУ
SP3
NVIDIA GeForce 8600 GT
Антивирус NOD32
настройки графики все на "низкое-среднее"
Последний раз редактировалось iplusm, 05.07.2010 в 10:41.
Причина: Дописала кое-что