Доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию мои скромные фотосессии...
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто заглядывает в эту темку.
Ваше мнение очень важно для меня.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Sayuri, 26.02.2012 в 08:13.
Причина: Добавлено сообщение
Саюри,как же это красиво *о*
Очень красиво всё построено и сделано. Атмосферные снимки, так и хочется оказаться там, бухнуться на эту кровать, посмотреть на прекрасный вид из окна... красотень *_*
Саюри, ох,боже)Какие постановки)Какие места,какие пейзажи))Ну просто оторваться не могу.А последнее,так вообще чудо)С удовольствием пожила бы в таком номере.А когда можно будет скачать сиё чудо? ....
А вы не думали о теме с домами?По моему у вас прекрасно получается)
SamantaBlack, Тьма, |FIJI|, Luxury, (Pr@), Спасибо огромное, очень рада что вам понравился мой отель...
(Pr@), С домами сложнее... Я как могла подчистила отель, нашла нужные меши... Но все равно он весит очень много (538 МВ), больше удалить не могу, то одно то другое меняет цвет на синий... Эх, не мое это... Если есть желающие скачать эту громаду я конечно же дам ссылку на него...
ах, какая красота! и впрямь, люксовый отель! у меня сил и терпения не хватает для того, чтобы целый дом обставить, а тут аж отель! мои искренние комплименты)
Саюри, давай ссылку)я хочу скачать эту громадину! Саюри, а ты можешь сделать из него квартиры.В смысле номер сделать квартирой?Просто поставить дверь как из квартир.И ввести код для того что бы сделать лот квартирами?Очень нужно.Прошу
Последний раз редактировалось Heather, 21.09.2010 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение