ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Добрый день! Я так поняла , что проблема у меня достаточно распространенная. Проблема с видеокартой. На компе стоит Radion HD 4800 на 512 мб. Симс третий запустились, 15 поиграли и тут стало выбрасывать из игры "Устройство 0 не поддерживается игрой". Вылетает сообщение, потом дальше как ни в чем не бывало идет игрушка и где-то после трех таких секундных остается черный экран, звук, курсор двигается.
Это совсем непоправимо? Вроде карта не самая слабая, не хотелось бы ее менять. Последний драйвера установили. Но толку никакого. Поиграть в игрушку можно минут 20 от силы. потом вылетает и больше открыть не дает - предлагает проверить конфигурацию видео. Перезагружаем комп и снова можно поиграть минут 20.
Заранее спасибо.
Silen13666, напиши, какая у тебя видеокарта, потому что, если я не ошибаюсь, в ней-то и дело.
И вам добрый день, Elleaza. У вашей видеокарты большая память, но сама видеокарта не поддерживает пиксельные шейдеры 2.0. Эта проблема обсуждалась в данной теме. Выход - купить видеокарту поновее, с поддержкой пиксельных шейдеров.
Купила себе теперь уже лицензию (в Германии пиратов нет) установила Симс 3, и потом Симс 3 Мир Приключении. Все установилось хорошо, включаю игру и после видео ролика игра грузится и грузится. Что делать? Может есть какие нибудь файлы....
__________________ I love Twilight! And...... yes.... I love Sims 3!
Со мной всегда что то происходит, теперь произошло это -
Вчера включила игру - нормально.
Сегодня включила игру - не нормально, т.е проблема.
В общем вот сия проблема -
Как это можно решить?
Проблема после установки МП, игра грузится, потом черный экран с надписью World Adventures и все.. загружается и эта ошибка...
Монтировала образ через Daemon Tools Lite, пишет что все успешно, а вот МП не грузится... ><
Ну, тебе нужен кряк, он же NoDVD, в общем файл, который заменяет оригинальный файл запуска игры взломанным, и игра может идти без диска (в твоём случае без проверки подлинности диска)