Amelia, пропустила много работ, надеюсь прогул не запишешь
Из последних трёх мне безумно понравилась с розовенькой комнаткой <3 И последняя просто замечательная!
Симмиризация тоже понравилась Молодчина!
Amelia, а вот и я Прости, что долго не заходила, просто все время забываю подписаться на твой пост...
Из последних работ выделяю "Розовую комнату", "Джилиан Корей", а симмиризацию не возможно не заметить, супер профессионально сделано^^
Poker, спасибо большое. После таких слов, оно просто обязано меня посетить! ArIsHoK_97, ладно, Арину вычёркиваем из списка не пришедших
Спасибо за тёплые слова. lizaa , ах, спасибо. Hopelessly, selline, спасибо, девочки.
Цитата:
Новых постановок с ней не намечается?
Думаю нет. В каждой постановке у меня разные симы. Мэриан, хих, спасибки. Но создавать тему с симами не думала и этого не предвидится. Я никак сериал доделать не могу и фан-атр редко обновляю, а создавать тему и потом забрасывать - это не я! Тем более нет у меня дара "конвеерно" симов выкладывать. cheerful, о, вижу новые лица? Спасибо, только давай не на "вы"?
Проблем с позами нет. Владею коробками хорошо. Если ты
можно на ты?
про детей, которые меня не слушались, так это не в позах дело.
Последний раз редактировалось Amelia, 01.04.2010 в 17:28.
Красивые постановки..и симы тоже милашки)) Очень ярко)) действительно, твои работы так и дышат жизнью) Словно настоящие) Достаточно заполненое пространство, но не слишком. Всё в меру. Ну что тут сказать...молодец)
Смотрела пока не все твои работы но надеюсь вскоре))
Bubo4ka, о! Новые лица в темке. Спасибо большое.
Как хорошо, что сюда иногда заглядывают. Конечно, досматривай!
Сейчас не так уж много времени для новых работ, так что нового не ждите.