У меня вот такой вот вопросец: В правилах написано, что сима заселяешь на участок 30/40 и оставляешь все деньги. Можно только на участок такого размера? И дом строишь какой хочешь или нужно все деньги до последнего симолеона потратить?
Может быть были уже такие вопросы, но я не совсем поняла эти моменты:
Цитата:
- Вы получаете 1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
В эту цифру не входит стоимость личных капиталов семьи и денег, вносимых при переезде другими симами
Что подразумевается под личным капиталом? о_О У семьи же один общий счет, как я буду высчитывать их личные деньги?) Если с деньгами приезжих ещё понятно (минусовать), то вот с капиталом...
Цитата:
Следите за наибольшим количеством друзей вашей семьи.
Тоесть, в расчет берется каждый друг каждого члена семьи вообще? У основателя 2 друга, у его жены - 3, у первого сына - 1, у второго - 0. Итого всего 6, потом все помирают, дружба, естественно, пропадает, у след. поколения ещё 12 друзей... Они знач плюсуются к этим шести?
Цитата:
- Вы получаете 0.2 балла за каждое поколение, которое станет партнером любого из предприятий (или нескольких)
- Вы получаете 1 балл за каждый выкупленный впоследствии бизнес.
Тоесть, в первом поколении основатель становится партнером трех предприятий, но получает только 0,2 балла, во втором поколении наследник становится партнером ещё одного предприятия и тоже получает 0,2? Затем наследник третьего поколения полностью выкупает все четыре предприятия и получает 4 балла??
Цитата:
1 балл за пять выращенных уникальных растений (это могут быть денежные деревья, сырные, цветы смерти, плоды жизни и т. д.)
Не совсем поняла, коллекция - это 5 выращенных растений одного вида? (5 денежных растений - одна коллекция, 1 балл, 5 плодов жизни - ещё одна коллекция. ещё 1 балл и т.д. ...) Или надо вырастить по одному растению каждого уникального вида и будет коллекция?
Цитата:
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
Или я ошибаюсь, или в третьих симах конкретной такой опции нет, взрослые просто помогают с дз или дети просят помощи, но как навык это не зачисляется (как было во вторых, там конкретно так опция и называлась...)
Что подразумевается под личным капиталом? о_О У семьи же один общий счет, как я буду высчитывать их личные деньги?) Если с деньгами приезжих ещё понятно (минусовать), то вот с капиталом...
это все деньги, вкючая стоимость дома
Цитата:
Сообщение от Intence
Тоесть, в расчет берется каждый друг каждого члена семьи вообще?
да, но потерявшиеся друзья не выписываются из списка
Цитата:
Сообщение от Intence
Тоесть, в первом поколении основатель становится партнером трех предприятий, но получает только 0,2 балла, во втором поколении наследник становится партнером ещё одного предприятия и тоже получает 0,2?
нет, после того, как поколение станет партнёром, его наследник получит баллы
Цитата:
Сообщение от Intence
Или я ошибаюсь, или в третьих симах конкретной такой опции нет, взрослые просто помогают с дз или дети просят помощи, но как навык это не зачисляется
Тоесть в учет для баллов идут деньги без стоимости дома?
Цитата:
нет, после того, как поколение станет партнёром, его наследник получит баллы
Все равно не поняла (извиняюсь) ) Тоесть, папа стал партнером магазина и салона, но баллы начислились его сыну (0,2)... Потом сын стал партнером больницы и его дочери начислилось 0, 2 .... Потом у этой дочери родились дети и они выкупили магазин, салон и больницу полностью и только их детям начислится 3 балла?
Баллы подсчитываются в конце недели, да?
Как это должно выглядеть и куда записывать?
Сколько можно взять ограничений?
НА скриншотах можно использовать колоризацию, рамки, "убирание угловатости" у симов?
tomorrowsong, можно брать сколько хочешь ограничений
можно в конце недели, можно потом
В первом посте должен быть раздел "Баллы и штрафы" или что-то в этом духе
конечно можно, только не много колоризации
у меня ограничение "Газовая Линия”, подвал я так понимаю строить нельзя?
у меня ограничение "Газовая Линия”, подвал я так понимаю строить нельзя?
Ты не построишь подвал без фундамента, а фундамент при этом ограничении нельзя строить.
Баллы подсчитываются в конце недели, да? - Они подсчитываются по завершении династию + по мере достижений каких-либо категорий.
Как это должно выглядеть и куда записывать? - на самом деле, сейчас мало, кто их вообще считает. Обычно, выносят в первый пост кнопку "баллы/штрафы"
Сколько можно взять ограничений? - минимум 1, максимум все, исключая те ограничения, которые противоречат друг другу.
НА скриншотах можно использовать колоризацию, рамки, "убирание угловатости" у симов? - всё, что душе заблагорассудится. Это оформление