Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
volcha, Ну вот такой вот грустный конец получился а Ронни думаю не переживает так как Фиона, он ведь даже никогда и не общался с отцом. Ice_Man15ts,
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
Есть единственое что мне не понравилось в этом отчете. Можно сказать, что это последняя страница Фионы в дневнике, а мы её видим все время со спины, а лицо только в такой трагический момент, и стает очень грусно.
Ну вот так вот получилось. Я даже что то не задумывалась об этом, в следующем отчете постараюсь показать старушку с торца, если опять не забуду
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
А Селин неожидано перепрыгнула свою сестру и кавалера себе подхватила-молодец.
Ага переплюнула сестрицу, так женихов вообще нет в этом городе что делать я прям и не знаю ...
если не поздно,могу подкинуть парочку
Мэтью и Рудика
Я бы с удовольствием скачала бы твоих хлопцев. Но вот только так как Селин уже пристроена, осталась Эшли, а она у нас девица ветренная ей сперва 10 парнишек охмурить надо, замуж она не скоро выйдет, если выйдет вообще, тебе не будет неприятно если она потусит с твоими симами, но не серьезно? Хотя потом можно повернуть историю так, что она и выйдет замуж....
Be_a_utiful, будет интересно посмотреть как используют и охмуряют моих мальчиков
Правда характер у одного не Ах , но я думаю перед такой красоткой, он в ангела привратиться
Be_a_utiful, а Селин-то не промах! Пошла и стащила два тренажера! Она точно вольется в семью Плюмбум. х)
Эшли та еще воительница! Кадр, как она тыкает пальцем в нос лысого мужичка очень посмешил. =)
Хиберт вообще брутал получился, я даже сначала и не узнала, с ирокезом он очень даже ничего, а в очках на папку смахивает еще.
Счастья им с Селин. только пусть он в семейной жизни сбреет этот ерш на голове. х)
А вот за Эшли я беспокоюсь - как же так? Она может и вовсе без мужа остаться?
Смерть Паркера конечно никак не вписывается в такой насыщенный и живой отчет, сразу понимаешь. что и красавице Фионе осталось жить совсем немного. =(
Be_a_utiful, да уж от Эшли неперь уже не знаю чего можно ожидать: зелёный максис, драка с сыном посла...Весёлая девушка выросла, надо сказать, что с такой наследницей никто не соскучится.
И правда, в тихом омуте черти водятся. Это про Селин: она ещё обскачет свою сестричку! Вот уже какого жениха нашла, на работу устроилась, глядишь, и свадебка уже недалеко. А скрин, на котором Селин глазки строила, так насмешил. Мне кажется, её лицо напоминает вот этот смйл -
Так понравился скрин, где вся семейка Санторро заявилась в гости к Ронии. Молодые ещё не успели на малыша наглядется, как родня уже заявилаь в гости.
Но девчонки конечно красавицы. Мне больше симпатична Эшли, она конечно копия мамочки, правда и Селин хороша по-своему.
Так жалко бедняжку Фионку...Потеряла сначала бывшого своего, как никак, это всё-таки отец Ронни, а потом и Марти...Я сама чуть не реву...
Эх, желаю наследнице поскорее воплотить все мечты в жизнь!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
DemeShka, Спасибо большое А то что характер у Митьки не подарок это даже хорошо, еще пикантнее получится А РУдольфик мне ну очень нравится, буду беречь его ZARAZ,
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Кадр, как она тыкает пальцем в нос лысого мужичка очень посмешил.
Ага мне тоже жутко нравится этот кадр
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Счастья им с Селин. только пусть он в семейной жизни сбреет этот ерш на голове. х)
Обязательно! Уже кстати и сбрили лапусик такой!
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
А вот за Эшли я беспокоюсь - как же так? Она может и вовсе без мужа остаться?
НАсчет ее будущего мужа посмотрим, сперва 10 любовников завести надо , а потом уже и о муже задумаемся.
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Смерть Паркера конечно никак не вписывается в такой насыщенный и живой отчет, сразу понимаешь. что и красавице Фионе осталось жить совсем немного.
Что-то ты рановато Паркера на тот свет отправила Он живехонек, это Марти ласты склеил. Love me...,
Цитата:
Сообщение от Love me...
И правда, в тихом омуте черти водятся. Это про Селин: она ещё обскачет свою сестричку!
М даа, она может номера еще похлеще Эшли выдавать будет
Цитата:
Сообщение от Love me...
Мне кажется, её лицо напоминает вот этот смйл -
Ага, один в один!
Цитата:
Сообщение от Love me...
Эх, желаю наследнице поскорее воплотить все мечты в жизнь!
Хороший отчёт, но грустный... Фиона-то не молодеет, да и знакомые её старые начали умирать. Особенно жаль бедного Марти, он такой славный был.
Но жизнь не стоит на месте, особенно в симах))) Так что поздравляю твою основательницу с рождением внука... первого и, надеюсь, не последнего
Be_a_utiful, какие прекрасные отчеты! Только в последнем очень стало грустно. Во-первых, две смерти сразу - это большой удар для бедной старой Фионы. А во вторых, без обид, но мне Селин больше нравится. Ты только не обижайся, мне и Эшли очень нравится, но все же Селин такая мягкая... но как наследница - Эшли идеально подходит!
Ждем других поворотов дороги!
Jastina, Да с внуками у Ронни что то напряг. Они по ходу со своей Моник не собираются второго заводить и постоянно ругаются Фиона, Спасибо. А насчет Селин, ну что ты, какие обиды! Мне они например обе одинаково нравятся, но ты права Селин спокойная и уравновешанная а Эшли нет с ней намного интереснее будет