я явно пересмотрела Хауса... На этой неделе показывали серию, где в одном эпизоде Хаус заходит в туалет, за ним Чейз и Форман. Потом заходит Камерон. И вот, в ту ночь после просмотра той серии мне приснилось то же самое, только в главных ролях были я, моя подруга и еще один пареньв конце мы такие радостные выходим из туалета, вот только не понятно, женского или мужского
Последнюю неделю очень плохо сплю - снятся сны. Не люблю их(
Вот был мерзкий про индейцев, индейские хижины, стрельбу из лука и жуков Отвратительный сон.
Зато последний был забавный)) Про скачки на коровах (ага, да это я громыковскую "Год Крысы. Видунья" перед сном прочитала )
Сегодня приснился забавный сон. Типа я беру велик, ставлю на него свои вещи и от бабушки уезжаю в Кишинёв (ко мне домой). а мной на велике постоянно следит какойто пацан. Я доехала до девушки и спрашиваю:
_А вы не знаете до ботаники далеко.
Она на меня смотрит с широкими глазами и мотает головой. Ну и я поехала дальше. Потом обратила внимание что я еду без ничего. Только в шортах. И заехала в озеро помыть свой велик. Там на меня уставилась куча парней, но я быстро достала топик и поехала дальше. А потом, ничего. Всё.
Последнее время снится всякий бред. То Хидан, обнимающий меня. То общающийся со мной по интернету Нагато. А с недавних пор снится вообще нечто сумасшедшее: Орочимару, напавший на нашу школу; шутер - помесь F.E.A.R. и Far Cry с едой вместо боеприпасов; гигантское чудовище с шаринганом и вилкой, которое пытается меня сожрать. Так же в последнее время часто снится то, что я летаю. О_о С нетерпением жду того сна, в котором мне Дейдара приснится
Последний раз редактировалось SтаJIкерЮжка, 14.07.2009 в 10:22.
Ладно, кошмары в виде оживших трупов ворон еще понятно, но вот проснуться от относительно неплохого сна с невыносимо знакомым чувством одиночества, пожалуй, - самое неприятное и угнетающее.
А мне приснилось, что меня затащили в какую-то комнату и сказали, что чем-то меня напоят. Мне это не понравилось и я заметила, что окно без решёток. Я его разбила и тут в комнату вошли. Они зачем-то закрывали лица (привет, тетрадка -_-) и я выбила у них из рук пистолет и застрелила всех. Дальше я шаталась по этому дому нашла какую-то жидкость, подожгла её и выбежала из дома. Дом сгорел. Очень красиво, разноцветным пламенем. Я на пламя не смотрела и ушла в лес. Что было дальше, не помню, меня попугай разбудил >.<
Сегодня во сне я приставала со всякими грязными и пошлыми вещами к пожилому человеку. Пожилой человек бегал от меня по какому-то горнолыжному курорту, расположенному где-то в Узбекистане (гыгыгы), а я бегала за ним. Закончилось для него всё хорошо: появились мои родители и отчитали меня за столь гадкое поведение