The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Конечно-же старый добрый способ бассейн!!!В первых симах мы с другом прикол делали, устраивали вечеринку,созывали гостей, потом огораживали забором с колючей проволкой из суперстара, удаляли двери и получалась тюрма, кормили их раз в день одной тарелкой(!) "бабушкиного" печенья в первые дни умирала почти половина симов! И толкан на всю ораву был всего один, они все ни как поделить его не могли
Потом делились результатами...
В симс 2 я их почти не убиваю!
Хмм.. Я, наверно, слишком добрая.. как-то не поднимается у меня рука их убивать) Как родные уже) Года два назад, когда я только начинала играть в Симс2, у меня была любимая семья. Так вот когда жена внезапно умерла, я даже плакала.. Я тогда даже не подозревала, что ее можно спасти, попросив у смерти Так расстроена была( Вот с тех пор никого и не убиваю) Даже придурков и уродов всяких жалко
А я пользуюсь фламинго, убивать симов - это весело, но отнимает время. Симов убиваю тогда, когда они мне уже не нужны (выполнили свою миссию). Или когда семью создаю "папа-мама-потомки", а мне не нужны мама/папа, ненужного убиваю (чтоб родсловная с обоими предками была).
А вообще я симами особо не увлекаюсь, играю редко. Почти каждый день играю в Серп и Молот (продолжение silent storm и сайлент шторм часовых) игра - пошаговая боевая стратегия, кароч мочилово с тактикой, которая полностью удовлетворяет мою жажду садизма.
от старости самая крутая...ммм..приходит смерть с гавайскими танцорами и забирает сима в рай...
но я своих мухами или пчёлами убиваю..
а призрака мои ваще не боятся, даже не разу не описились..
и падения лифта и спутника тоже не разу не получалось
__________________ Если я Вам чем-то помогла, жмём на медальку. :ca: