“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Ты меня сумашедшей обозвала! Хотя это правда... Но всёравно..
Цитата:
Сообщение от Jordan
а у тебя с отчетом как? скоро?
Да он и готов, но воть остался один скрин, до него всё руки не доходят...
================================================= Peace.K!va, Полин, спасибо что заглянула! *__*
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Дом в три этажа %) Я с двумя-то еле-еле справляюсь хDD Ну ты просто героиня))
Пасиб, может специальный гимн для меня придумаем?
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Кстати, заметила, что у Чангов вот уже у второго поколения близняшки о_О Это гены такие? Или чизкейк?
Скорее всего гены, так как я пока Летти была беременна ночами молилась чтоб родился только один ребятонок! А тут на тебе!
За комплименты спасибо, а насчёт деток, я писала выше, скрины с детками я потеряла, так что теперь вы их увидете только тодлерами!
================================================= Даfна, Неее, к сожалению мы не тёзки, может ты неправильно поняла? Может имели введу Джордан?
Цитата:
Блин, каждый раз поражаюсь, какая у тебя яркая и жизнерадостная династия! Ух!
Детки, детки.. Где детки? Не показали мне деток!!!
Спасибо за добрые слова! =*
А насчёт деток я писала выше!)
За комплименты тебе тоже огромное спасибо! =*
А детки то... Конечно красивые...=*
Последний раз редактировалось amalon, 10.04.2010 в 22:02.
Утро. 10.15...
- Летти, ну вставай уже!!!!
- А? Что? Что такое?
- Яна, что происходит?...
- Виктор, прости, не хотела тебя будить... Ты спи, спи дальше, а вот ты, Летти, мне позарез нужнаааа!
- Ну ладно, ладно, встаю... Сколько время?
- Пол одинадцатого.... Ну вставай ужееее!!!
- Да что такое?
- К нам сегодня Миша придёт, знакомиться!
- Сейчас? Оо
- Нет конечно, на обед...
- Тогда какого чёрта ты меня будешь сейчас????
- Ну просто... Летти.. Мне нужна поддержка... Мне же ещё с родителями разговаривать...
Побубнив и повозмущавшись в своё удовольствие, я всё же встала, и преведя себя в порядок, мы спустились вниз...
Мама с папой сидели у телека... Я села рядом с мамой, а Янка напротив нас. Она рассказала им, что у неё есть молодой человек, и они хотят пожениться, если конечно родители не будут против, и то, что он сегодня придёт к нам на обед...
Мама, взвизгнув от радости, обняла Яну и побежала на кухню с возгласом: «К нам же гость придёт!»
А папа лишь сидел и смотрел на нас.... А потом мы... Мы увидели, что он плачет....
- Пап, ты чего? Испуганно спросила Яна
- Эх девочки... Как вы быстро растёте...
Суматоха в нашем доме не прекращалась ни на секунду, мама готовила салаты, спагетти, соки всякие.
Папа, как истинный глава семьи, валялся у телевизора с газетой в руках!
Яна то и дело бегала к окну, высматривая Мишку...
Я всё время просидела с Виктором в детской, бегая от кроватки к кроватке...
А Слава даже и не думала просыпаться... Она у нас любит побольше поспать... После своих вечеринок естественно!
И ровно в 3.30 пришёл Михаил, кстати как и обещал.. Он настолько пунктуален?.. Хм.. Наверное уже 10 минут у дома сидит, ждёт, когда будет ровно 3.30!
Встретила его мама. Поздоровавшись со всеми, мы его усадили за стол, так сказать пообедать и познакомиться!
После обеда мы пошли в салон, поболтать... Но папа, извинившись, попросил Михаила пройти с ним в кабинет....
Яна мгновенно побледнела, и пока они там о чём-то беседовали, она тряслась как больная...
Но что не сделаешь ради любимой сестры, ради того, чтоб она перестала ныть?...
И я решила подслушать, о чём они там так долго болтают....
- Конечно я серьёзно, мистер Чанг, я не лавилас! Вы реально можете быть спокойны....
- Ну вот и прекрасно... Может бренди? Ну.. За знакомство...
- Ммм... Я считаю, лучше делать Ияне предложение в трезвом состоянии...
- Ты собираешься ей сегодня сделать предложение? Дак чего ж ты молчал.... Скарлееет!!!
От неожиданности я ударилась головой о ручку двери, но вытерев проступившие слёзы, я как ни в чём не бывало, зашла в кабинет...
- Да, пап.
- Скарлет, разбуди Миру, и скажи всем там готовиться, сейчас мы будем праздновать помолвку Яночки!
- Да? Я так рада!
И с этими словами я пулей вылетела из комнаты!!!!
Подпрыгивая от радости, я рассказала всем, что к чему! Мама побежала будить Славу, а Яна стояла как вкопанная... и... тряслась... ><
- Ян, ну ты чего? Пошли готовиться...
- Летти.... Мне страшно...
- Так! Всё, хватит! Быстро наверх! Тоже мне невеста...
Пинками мне всё же удалось заставить Яну подняться наверх, работала я с ней недолго, и уже через часик новая Яна спускалась по лестнице... В длинном небесно-голубом платье и с очень красивой укладкой...
В салоне нас уже ждали папа с мамой, Виктор, Слава и Миша.
- Боже, Яна, как ты прекрасна...
Покраснев, Яна ничего не ответила....
Тогда Миша к ней подошёл, встал на одно колено, ииии....
- Ияна Чанг, любовь моя, согласна ли ты стать моей женой?
- Миша... Боже мой! Конечно!!!!!
После того, как все обменялись поздравлениями и пожеланиями, Слава включила диск Селин Дион, и мы под песню Титаника кружили в медленном ритме...
Если честно, когда я слышу эту песню, я всегда начинаю плакать... Ведь это такая душевная копозиция...
И чтоб скрыть свои слёзы, мы с Виктором поцеловались.... И кстати не только мы...
You're here, there's nothing I fear,
And I know that my heart will go on
We'll stay forever this way
You are safe in my heart
And my heart will go on and on.......
Музыка сменилась... Слава теперь поставила свою любимую песню из мультика Шрек2 - Livin la Vida loca.....
Теперь мы уже зажигали как на дискотеке.....
Upside inside out
Livin la Vida loca
She'll push and pull you down
Livin la Vida loca
Her lips are devil red
And her skin's the color mocha
She will wear you out
Livin la Vida loca
Свадьбу мы решили справлять через месяц, пусть пока погуляют, голубки....))
Зажигали мы до 12 часов ночи, уставшие и чуток пьяные мы разошлись кто куда.... =))))
Спустя месяц
В назначенный день свадьбы Яна разбудила (опять таки меня) в 7 утра... Я не понимаю, почему невеста не может ехать с мамой за приданным, почему именно с сестрой?...
Но отмахнувшись от меня словами «У мамы и так много дел!» Она всё-же заставила меня встать, одеться, и поехать в магазин за заранее выбранным платьем...
Конечно же мы не только за платьем поехали, а ещё делать невесте причёску, педикюр, маникюр, макияж... и всё остальное...
Приехав домой в 12 часов дня, мы поднялись наверх одевать нашу невесту, одевали мы её с помощью мамы и Славы, а Виктор и Миша поехали выбирать смокинг...
Эх.... Какая Яна красивая в этом платье... Оно так ей идёт...
В отличии от меня, Яну заперли не в туалете, а в её комнате... Вот везёт же а ! Мне аж обидно стало...
Приготовление длились часов эдак 4... Пока пришли Виктор с Михаилом, пока все оделись, пока развесили шарики, пока пришла няня, чтоб с моим мелкими посидеть, пока мы тусить будем, потом мы час ждали прихода гостей, и уже только после всего этого мама пошла приводить Яну...
Все стояли, затаив дыхание....
Я недавно почувствовав, что это такое - выходить замуж, очень была взволнована... Как-будто это я невеста..
Радость переполняла всех, мама и мисис Маркиз рыдали, а Яна с Михаилом стояли под свадебной аркой и давали друг другу самые сердечные клятвы в любви и верности... Всегда быть вместе...
Потом Яна и Миша слились в медленном танце молодожёнов... Впрочем медленная музыка продолжалась недолго, ускоряя темп, Ди-джей Славка так плавно сменила две обсолютно несовместимых мелодии, что получилось так:
медленная песня Селин ускорялась, а потом вообще сменилась на быструю весёлую песню Энрики Иглесиаса.... Молодец Слава... Хорошо работает...=))) Я думаю, именно из-за её музыкальных ди-джеевских способностей эта свадьба была так красива и весела!
Когда 3 песня закончилась, мы все пошли к столу выпить за новобрачных!
Вскоре мы опьянели, так как каждый из присутствующих считал своим долгом поднять тост за молодых! Х)
После танцы продолжились, все веселились, пели, поднимали бокалы...
Под конец вечеринки Виктор приподнёс нам сюрприз, он принёс 2 замечательных домашних феерверка!
Они были так красивы... Разноцветный огонь вылетал и искрился... Все стояли, свистели и хлопали, короче всё было просто супер!
Мы очень устали, но все были счастливы, ведь на свете стало одной счастливой семьёй больше!!!
amalon'чик, прости, что опять комментирую с такой задержкой, времени совсем нет( Но затооо я прочитала два отчета разом! Таких больших два отчета! Столько событий! Детки, ура-ура! Жаль конечно что скринов нет, но ничего мы переживем)) Сначала подумала, что возможно мальчик станет наследником (ну люблю я мужские династии, что поделать), а потом посмотрела ограничения...эхх...матриархат! Интересно, а детки еще будут? Наверно нужно графа обрадовать и родными спиногрызиками))))
Цитата:
Сообщение от amalon
Папа, как истинный глава семьи, валялся у телевизора с газетой в руках!
ха-ха-ха, именно так оно и бывает) вся правда жизни)
Поздравляю Яночку со свадьбой, её платья просто восхитительны! Да и жених тоже ничего) Ожидаем рыженьких деток?))
amalon, не знаю что писать, но пишу, а то ты обидишься
хотя нет, как раз что писать я знаю :Р
поздравляю Ияну со свадьбой, она была такой красивой невестой!)
все прошло чудесно, теперь публика жаждет деток
прости, что опять комментирую с такой задержкой, времени совсем нет( Но затооо я прочитала два отчета разом! Таких больших два отчета! Столько событий! Детки
Ты бы знала как я начала переживать! Я уже написала тебе в ЛС целое письмо, "куда ты пропала?" и всё такое, потом смотрю ты ответила у себя в династии! Я и побежала сразу смотреть! А то ведь я не по превычке первая там ответила!
Цитата:
Сообщение от Stefany
Детки, ура-ура! Жаль конечно что скринов нет, но ничего мы переживем))
Да да, зато у меня есть хорошие фотки тодлеров... Бен стал...Янгом
Цитата:
Сообщение от Stefany
Интересно, а детки еще будут? Наверно нужно графа обрадовать и родными спиногрызиками))))
Конечно будут! Я сама хочу, мне так нравится как граф возится с детками Скарли! Грех ему своих не завести!
Цитата:
Сообщение от Stefany
Поздравляю Яночку со свадьбой, её платья просто восхитительны! Да и жених тоже ничего) Ожидаем рыженьких деток?))
Спасибо =* Деток?... Не знаю рыженькие или нет... Оно пока только что родилось!
====================================== Jordan, Дууууся! =*
Цитата:
Сообщение от Jordan
не знаю что писать, но пишу, а то ты обидишься
Цитата:
Сообщение от Jordan
поздравляю Ияну со свадьбой, она была такой красивой невестой!)
все прошло чудесно, теперь публика жаждет деток
Сегодня я проснулась не по привычке рано. Солнце ещё даже не взошло, рядом посапывал Виктор, и лишь моментами слышался шорох листьев или голосок какой-нибудь птицы...
Встав с кровати, первым делом я отправилась проверить, как там мои крохи после вчерашнего...
С этой Янкиной свадьбой я совсем их вчера не видела, а ведь чувство было такое, будто я их уже сто лет не видела...
Как они прекрасны... Как маленькие ангелочки...
Спустившись вниз, я пошла на кухню так сказать – набить брюхо – но войдя в кухню, моё хотение как рукой сняло... А ведь такое со мной уже не в первый раз... То я чего-то хочу, то не хочу... Фигня какая-то..
Чтобы заполнить чем-то свободное время, я решила всё-же воспользоваться Янкиным советом и почитать кулинарных книг....
Жалко, что Янка не оценит потом мои способности...
Вчера после свадьбы она уехала с Михаилом к нему домой...
Такое чувство, будто что-то от меня оторвали и забросили куда-то вдаль... Так тоскливо... Пусто...
Я ведь уже за эти 20 лет привыкла, что Яна постоянно рядом... А сейчас нас разделяют 30 минут езды на машине...
Отбросив тоскливые мысли подальше, я сосредоточилась на моей книжке...
Год спустя
Сегодя у моих крошек день рождение!!! Мы не стали никого преглашать, нет, мы конечно звали Яну с Мишей, но Яна не может (она кстати беременна! И беременность её протекает не очень гладко )
А Миша был на работе, так что ДР мы проводили без всяких гостей, только я, Виктор и папа.
(( А Мэй ?! ))
А мама на работе была, она ведь у нас теперь Министр образования! Её недавно назначили на эту важную должность, так что она хочет оправдать ожидания людей, и работает теперь не покладая рук... Правда потом домой приходит в ужасном состоянии... ><
Правда Бен не стал ждать, когда мы его к тортику поднесём, он у нас самостоятельный, вырос сам! =)) А вот Сэля послушно выросла, когда мы её к торту поднесли !
А вот теперь посмотри, Лин, какие они у меня милые и красивые!!! Мои ангелочки!
((Даааа уж! Бен явно в папашу пошёл! Одно лицо! ... А Мирселья вообще в Янку Они вообще-то твои дети?))
Да ну тебя! Главное, что они у меня самые-самые!
На следующий день, вечером, мы сидели с Виктором в папином кабинете, болтали, и тут он мне сказал :
- Ну вот, Скарлет, наши детки подросли, ты уже и сама сможешь с ними справиться, так что я теперь могу со спокойной душой выйти на работу! ))
- На работу ? А это обязательно ?
- Конечно обязательно! Я же мужчина! Должен семью кормить!
- А кем ты хочешь работать?
- А вот это как раз и есть мой сюрприз, твой муж, Скарлет, будет самым главным генералом из всех главных генералов!
- Кхм... А что? Пристижно! =)))
- Ну вот видишь! Я знал, что ты обрадуешся!
Правда теперь Виктору придётся обрезать свои длинные красивые волосы, но это ж не беда!
Он у меня во всех образах красавец!
С тех пор, как Сэля с Беном подросли, мы с Виктором не находим ни секунды свободного времени. Мне так приятно смотреть, как Виктор с ними возится, ну прямо как с родными!
Каждый божий день старается их чему-то новому научить!
И мы с родителями ему в этом конечно же помогаем!
Так что наши мелкие Чанги безграмотными ну ни за что не останутся!
На днях папа решил мне сделать приятный сюрприз и нарисовал мой портрет! Мне было так приятно! Папа так красиво рисует! Вот бы и я так!
Неделю спустя
Выходной. Мы с роднёй мирно сидели в салоне, болтая и смеясь, подкалывали Славку насчёт учёбы :
- Ну что ты теперь без Яны делать то будешь? Пропадёшь небось!
- Очень смешно, Летка! Я хотела сделать вам сюрприз, и поставить перед фактом, когда такси приедет! Но раз уж так! Я сегодня записалась на поступление в ГСУ!
- Куда ?
- Мам! Ну ты чего!? ГСУ ! Государственный Симологический Университет! Самый пристижный универ во всей Италии!
- А экзамены за тебя кто сдавал?
- Вообще-то я сама! Я же с Янкой не просто так занималась!
- Значит, ты, не посоветавшись ни с кем, едешь чёрт знает куда?!
- Мам! Ну ты даёшь! Я думала вы будете рады...
- Лично я очень рад, я тобой горжусь, доча, и...
- Люсьен! Как ты можешь так говорить!? Она уезжает невесь куда! А ты...
- Мэй! Она уезжает не «невесь куда», а учится! Да я и мечтать не мог, чтобы моя Мира поехала учится в этот университет! Поздравляю, Мирослава!
- Спасибо, папуль! Значит решено! Пойду проверю, приняли ли меня... или нет.. Хотя пусть только попробуют! Я им такое устрою...
У мамы был такой вид, будто на неё чан с леденой водой вылели! Она бросила на папу убийственный взгляд и пошла снимать стресс! (готовить)
Тем временем Славка зря время не теряла!
И спустя 5 минут по всему дому неслись визги
«Меня приняли! Меня приняли!»
Мы с папой были за неё очень рады, а вот мама до последнего пыталась её отговорить! Но Славка была упёрта как всегда! Так что уже на следующее утро мы стояли у такси и прощались с нашей бомбочкой!
Правда мама своими рыданиями подпортила общую радостную атмосферу, блин! Такое чувство, что она Славу не в универ отправляет, а в последний путь!
Кстати, на днях к нам в гости пришла Янка, толстая как колобок! Ей мой беременный костюм ну совсем не идёт! =)
Просидела она у нас с 10 утра до 11 ночи, потом пришёл Мишка, и они, посидев ещё с полчаса, пошли домой...Эх...
Последний раз редактировалось amalon, 17.04.2010 в 14:02.
amalon, Аааа, ты с такой скоростью отчеты пишешь, как я тебе завидую!! Наконец то нам показали Бена и Сэлю (хмм, какое странное имя Мирселья) Нравится её прическа, очень ей идет. Интересно, что из них вырастет, а ведь нам еще деток пообещали! Думаю нужна конкурентка на роль наследницы, чтобы интрига была, ты ведь без них не можешь)) Яночка такая милая будущая мама, и чего Летти говорит что она пузанчик, сама недавно такая была) Поздравляю Мирочку с поступлением в ГСУ, от нее ведь будут весточки, хоть иногда? И правда, Виктору и эта прическа идет, очень. Красивый сим!
amalon, два отчета в день это слишком, даже для тебя
поздравляю с ДР деток, Мирселья с этой прической похожа на смесь Мэй и Ияны х)
Бен такой лапочка, смешной)
Виктор счастливый..особенно на фотографии где он Бена учит ходить^^
Поздравляю Славу с поступлением в универ и Яночку с беременностью =*
вот уже и портрет Летти на "доске почета" висит..быстро династия растет)