The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Не сказать, что многого не достаёт, но кое-что хотелось бы увидеть - конечно очень - очень хотелось бы, чтобы симы могли купаться в море и загорать, танцевать медленный танец (особенно этого не хватает на свадьбах), а всё остальное более или менее устраивает - после того как поставила питомцев и в сумерках выбросила большую часть загруженного контента (кроме причесок) ибо и так нормальной одежды хватает.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Мне не хватает университета, погоды, магии (из The Sims Original), бизнеса, собственного создания городка, огромного обилия интересных хаков, создания своих объектов для бизнеса (рестораны, например, с выбором меню и всего-всего остального), всевозможных блюд, которые можно было скачать, хобби. Но больше всего университета и бизнеса. Очень бы хотелось увидеть такую магию, как в The Sims Original, а не скучную и однообразную из вторых. Надеюсь, мои мечты сбудутся