Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Беllка, эволюционируй дальше, дорогой
* И давай, придумывай нового перса - мальчика, и нарисуй! x) Демона какого-нить с длинными волосами, и я засохну ХД))
Жду еще работок))
Dasy@, Дык я ш говорю, это ж-рокер, существо неопределенного пола >_>" БельчоноK, пасяба) Orange, Хто посмел? А, я знаю хто =_=" Не ожидал -_-" Спасибо, по равнению с оригиналом конешн лучше, я ш старалсо))
Вот честно - я переделал за минут 10.
Rouge, ммммм *_______* Какой мальчег *_* Теперь я поняла, спасибо)) Труп, Не не, ставь, я не против, я очень даже за *______________* Крылушки я старался рисовать, да ^_^
Ох, как меня давно здесь не было *_* Не знаю, как вы, а я соскучилась *______* Очень очень очень >________< Дася, Бельченок, Трупик, моя любимая Апельсинка, мой любимый Руж, и еще много много много моих любимых человеков, я тааак за вами скучала ТТ__ТТ
Лан, не буду флудить... В общем, за то время, пока я была в спячке, я нарисовала много кавайных ( и не очень)) штук... Ну, в общем тут вот самая последняя (и самая кавайная)) штуковина =З
Беllка, мило) только перспектива с руками не вышла, потренируйся на этот счет.) одежда неаккуратно прорисована, режет глаз, голова ну СЛИШКОМ большая, ну не может такая маленькая шея этот "котелок" держать)ну, хотя, это скорее не ошибка, а так, уже мои заморочки )