The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Хикари, а когда я прихожу в Египетскую, что надо делать? Что обследовать? Саркофаг?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Simika, эх, там просто нужно пройти... поскольку я помню, до того, как найдешь тайный проход, ну и далее такое будет - достаточно просто побывать в определенной комнате или пройти через определенную дверь.
Если что-то не получается - погоняй своего сима по музею
Хотя, я сразу бы ринулась к тайной двери ^_^ но у меня с этими квестами багов не было, поэтому всегда все срабатывало)
Есть такой квест, где сначала просят принести бутылку нектара, а потом - еду, которая подходила бы к напитку.
Покупала разные блюда, но не одно не подходит.
Что же надо принести?
Объясните мне пожалуйста где находится подвал замка Ландграаб???(Задание "Секреты замка Ландграаб") Ключ дали. Я всё обыскала, но входа так и не нашла.
Veritas, да я тоже уже это задание проходила! Но тогда они меня в подвал не посылали... А это я вообще ничего не понимаю, конкретно запуталась... Всё обыскала - нет там входа в подвал...