The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Frigg, нужно брать подбором
а то что записка вылетает с цифрами - мне это никак не помогла, по-моему, она просто так, чтобы запутать Мой совет: повставай на каждый переключатель и заметь, какие из них на какие двери действуют.
я могу дать ответ, конечно, но мне кажется, что интересней помучатся самой
Кто-нибудь получал проклятие мумии специально? Мой сим облазил практически все гробницы. Мумии встречались, нападали но проигрывали (у него максимально прокачаны навыки спорта и медитации), либо просто забирали еду для мумий и не приставали. А теперь вот это задание появилось: получить проклятие мумии... по второму кругу хожу по гробницам но мумий нет... и если встречу хоть одну опасаюсь что он ее просто победит и все.. а как квест выполнить...
Стю, я получала проклятие в такой же ситуации (навыки сим-фу и спорт прокачены полностью). Только я специально строила "гробницу" (обычный подвал с кучей саркофагов). Сим получил проклятие, победив при этом более сотни мумий.
Люди!!! Подскажите, пожалуйста, никак не могу пройти квест "Взломать главный комп. на секретной базе" "Эта взятка позв. получить поддержку местных торговцев. Что же касается информации... Противники МркуКорпс оборудовали секретную базу на краю города. Думаю, Наур Мадбули хочет, чтобы вы проникли туда и украли данные с компьютера. ..."
На карте города у меня нет маркера куда идти. но есть Рожа Хельми Хоши на красном фоне - нажимаю - предлагает "Просить позировать". к чему бы это..?
так же есть маркер с каким-то чуваком на желтом фоне - написано - "Миссия выполнима" (ароде этот чувак мне давал ЭТОТ квест.)
короче я никак не могу найти ДОМ, где находится секретная база.
предыдущий квест в доме Амин я прошла
Люди!!! Подскажите, пожалуйста, никак не могу пройти квест "Взломать главный комп. на секретной базе" "Эта взятка позв. получить поддержку местных торговцев. Что же касается информации... Противники МркуКорпс оборудовали секретную базу на краю города. Думаю, Наур Мадбули хочет, чтобы вы проникли туда и украли данные с компьютера. ..."
На карте города у меня нет маркера куда идти. но есть Рожа Хельми Хоши на красном фоне - нажимаю - предлагает "Просить позировать". к чему бы это..?
так же есть маркер с каким-то чуваком на желтом фоне - написано - "Миссия выполнима" (ароде этот чувак мне давал ЭТОТ квест.)
Включи музыку, и в спальне на первом этаже появится лестница в подвал, либо подожди когда её включат хозяева
Включи музыку, и в спальне на первом этаже появится лестница в подвал, либо подожди когда её включат хозяева
я не могу найти дом!!!! иду в дом, где Маркер "Миссия выполнима" - дом Мадбули, но там нет магнитофона!!! там в центре дома есть двор - в этом дворе есть лестница - я там уже давно все ошарила. туалетами в доме всеми пользовалась....
Viking100, Nasa, квест называется "Миссия выполнима:
дом нужный вам - дом Лафти (другое название - дом "Льняное семечко").
Иногда дома оказываются пустыми - тогда нужно прокрасться внутрь.
Когда будете в доме, на 1 этаже нужно смыть воду в унитазе - в комнате-спальне откроется лестница вниз.
Viking100, Nasa, квест называется "Миссия выполнима:
дом нужный вам - дом Лафти (другое название - дом "Льняное семечко").
Иногда дома оказываются пустыми - тогда нужно прокрасться внутрь.
Когда будете в доме, на 1 этаже нужно смыть воду в унитазе - в комнате-спальне откроется лестница вниз.
Огромнейшее спасибо! странно, что у меня маркера с гробницей не появилось на карте города...
Дом у меня оказался пустым.... заселить кого-нибудь в него возможности нет... Фенкции прокрасться тоже нет. вроде где-то видела про эту миссию - буду искать как быть дальше
Прочитала тему, но так и не нашла ответа на свой вопрос. в доме у меня никто не живет... функции "Прокрасться" у меня нет, есть только функция "Звонить" и та не активна. выхожу в редактор города, создаю персонаж, но на заселение в этот дом у меня денег не хватает............