The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
У меня не получается получить проклятье. У симки прокачан навык боевых искусств до 10, теперь всех мумий она побеждает, и проклятье получить не может. В Египте получила квест: попасть в огонь, воду, получить проклятье. Все сделала,а последнее ну ни как. Что можно сделать?
eclipse27, может, попробовать временно поменять одну из черт характера на "Неудачница" и снова побродить по подземельям? эти персонажи имеют больший шанс быть проклятыми, если верить официальным источникам.
всеравно не получается, я уже другим симом пробовала играть, он у меня неудачник, и боевые искусства у него на нуле. С мумией он дерется, проигрывает и падает в обморок и все.Никаких проклятий. Дома в подвале установила саркофаг, спит он там регулярно, но опять же мумией не становится. А вот в саркофагах расположеных в гробницах функция СПАТЬ почему-то отсутствует
eclipse27, нужно встретить много мумий, прежде чем проклятие получишь. Моим подопытным кроликам пришлось оббегать очень много гробниц, и всем они проигрывали, и только на ..дцатый раз я получила проклятие. Шанс наложения не такой уж большой.
Цитата:
Сообщение от eclipse27
Дома в подвале установила саркофаг, спит он там регулярно, но опять же мумией не становится.
Только в Проклятом саркофаге королей можно стать мумией. Ты его используешь?