Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Если сериалы лучшие в разделе, это не значит, что в них нельзя найти что-то, с чем можно расправиться. Было бы желание, ведь предела совершенству нет =)
Chinatsu, Значит я неправильно поняла "обзор лучших сериалов". А вдруг там только похвалы будут? Если бы критика, то её бы могли и Гончие провести... Это только мои догадки. pike, разъясни, пожалуйста. Вдруг я одна такая непонятливая)
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Cassiopeia, Да,это будет не совсем критика.Ты абсолютно права.Ядвига она не Хельга и тем более не Анна.
Но критика однозначно будет.
Правда не стану мутить,критика будет но - не лучших сериалов.
Они будут как-бы примером..Нет!Всё!Молчу!
А то уже начал материал прям тут выдавать.
Провокаторы.
Chinatsu, Можно конечно и в лучших найти косяки.Но честно - Не хочу.
Тем более что вкусные деликатесы у нас появляются регулярно.
Вот только я одного понять не могу.
Ну ладно,фантазия и дар написания у всех нас разные.
Но блин,от куда берутся эти кудесники что ляпают сериал даже не удосужившись прочитать правила размещения сериалов.
А потом они-же ещё и обижаются на замечания.
Ведь по большому счёту то что они творят и сериалом-то назвать нельзя.
И второй вопрос на который я не могу найти ответа - От куда берутся те кто пишет в таких шедеверях отзывы ...
- Очень мне понравился твой сериал!
- Очень рада(рад) что и ты решила (решил) выложится!
- Как интересно!С нетерпением жду продолжения!
И ведь всё это повторяется без конца и края.
Прям паталогия какая-то.
Последний раз редактировалось pike, 25.03.2010 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
pike, Кстати говоря, мои сериальные проблемы появились и от этого. Любой такой комментарий вызывал у меня восторг. Сейчас даже противно. Так что я вполне понимаю таких горе-писателей. Самое обидное, что ко мне не наведался никто из понимающих людей, который бы мне тогда мозги вправил. Но... лучше поздно, чем никогда. Жалко, что нет фильтров от таких комментов, это бы очень и очень помогло.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Cassiopeia, А ведь главное что вся эта беда не только в сериалах симс3,но и в сим2.
Ладно,тут сложнее делать скрины.
Но что мешает написать более менее нормальный текст?
И эта мода - Столбить участок.
Первый пост - Тут будет мой сериал ".........."
Ну будет и что?
И тут-же отзывы - С нетерпением жду первую серию!
Кстати замеченно такие сериалы как правило полный бред.
Вот точно как пьяница,брёл,качался,приспичило,снял штаны ,надул и поплёлся дальше.
Ввели в правила - Перед публикацией отправлять готовый первый пост и первую серию любому критику для согласования и одобрения.
Полный аут! Тут пишу пост,а в разделе сериалов симс2,некий кудесник выложил КОМИКС!
И опять-же никаких правил,никаких отсылок критикам.
И всё равно старая история повторяется.
Таких похоже что надо наказывать!
И Модераторам закрывать такую тему нафиг.
Ведь есть и такие кто огрызается.
За такое вообще надо нарушение лепить а тему удалять нафиг.
Последний раз редактировалось pike, 25.03.2010 в 01:11.
По мне так предъявлять претензии тем, кто пишет комментарии в стиле:
Цитата:
- Очень мне понравился твой сериал!
- Очень рада(рад) что и ты решила (решил) выложится!
- Как интересно!С нетерпением жду продолжения!
бесполезно и глупо. Такие всегда будут. Ругать надо тех, кто мимо проходит. Прочитает, глянет, покачает головой у себя перед монитором и все. И то ли он боится обидеть, то ли хочет сохранить свой светлый непорочный образ милого зайки, то ли просто глубоко наплевать. А надо бы, чтобы больше санитаров леса было, которые зубы критики показывать умеют. Непробиваемые люди, которые могут спокойно игнорировать все нелестные правдивые комментарии встречаются очень редко. Так что в случае повышения числа волков по отношению к числу лебезящих до нормального соотношения, авторы чаще будут задумываться. И либо совершенствоваться, либо удаляться для обдумывания нового более хорошего проекта. По мне так оба исхода хороши.