The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Где ваши симы больше всего любят заниматься WooHoo?
Кабинка для фотографий/переодеваний или машина. Так как младший брат постоянно у меня под ногами крутится, и мне не хочется ему голову забивать, использую те места, где ролика не бывает. Надо бы гамак опробовать
В принципе, ни каких ограничений на это у меня нет. Джакузи я им для этих целей ставлю "любовную", из наград за старания, так красивее смотрится.
Только в простой ванне почему-то ни разу не получалось, соответствующая опция не появляется или я не вижу ее, не понятно... Даже не знала, что в лифте можно, надо будет попробовать.
У моих симов тоже нет ограничений. Что первое попадётся - то и юзаем.
Если у сима стремление к любви, то он обычно сам выбирает. Любят разнообразие
Ещё меня прикалывает ВуХу во встроенном шкафу из Апартаментов - пытаюсь представить, как ЭТО вообще возможно в таком крохотном пространстве. Хоть какая-то польза от него есть
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Только в простой ванне почему-то ни разу не получалось, соответствующая опция не появляется
Для этого нужно, чтобы симы сидели рядом (желательно ещё всех остальных из джакузи выгнать). Там появляется опция "Ласкать", а потом и ВуХу.
А если в простой ванне (не джакузи), то не получится. Впрочем, можно скачать хак, чтобы симы купались вдвоём.
Люблю кабинку для фотографий, т.к. нет роликов + если у сима 20 любовниц, часть из них живёт с ним в одной общаге, то можно кабинку, например, в конце двора поставить и никто его ревновать не будет. Когда в кровати сим изменяет, то к нему с улицы могут прибежать и пощёчин надавать -_-
В бане вроде тоже не ревнуют, если мимо не проходят.
А вообще симы используют все места, разве что, кроме вертолёта (читала, что и в нём можно), ибо дорого и ставить некуда.