“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”): провалено Баллов: 1
- Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy") Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина - все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”) Баллов: 1
- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”) Баллов: 2
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Семейная карьера by Innominato Баллы: 1.
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
Династия:
0,5 баллов за основательницу
0,5 баллов за второе поколение
0,5 баллов за третье поколение
0,5 баллов за четвертое поколение
0,5 баллов за пятое поколение
0,5 баллов за шестое поколение
0,5 баллов за седьмое поколение
0,5 баллов за восьмое поколение
0,5 баллов за девятое поколение
1 балл за десятое поколение
4,5 балла за девять портретов
Увлечения (прикладное искусство):
0,5 баллов за семейное хобби (Арлетта)
0,5 баллов за семейное хобби (Клэр)
0,5 баллов за семейное хобби (Жаклин)
0,5 баллов за семейное хобби (Джейна)
0,5 баллов за семейное хобби (Антония)
0,5 баллов за семейное хобби (Розали)
0,5 баллов за семейное хобби (Иллеана)
0,5 баллов за семейное хобби (Хелена)
1 балл за предопределенное семейное хобби (Алиса)
1 балл за предопределенное хобби (Кастор)
Могилы/призраки:
0,5 баллов за платиновую могилу (Эрвин; популярность)
0,5 баллов за платиновую могилу (Арлетта; семья)
0,5 баллов за платиновую могилу (Кастор; знания)
0,5 баллов за платиновую могилу (Жаклин; богатство)
0,5 баллов за платиновую могилу (Джейна; романтика)
огромное спасибо GinaTonik за первое оформление, Aisgil - за предыдущее и нынешнее и Тьме за проверку династии;
отдельная благодарность моим читателям, не забывающим про Вальтерсов: Chii Tenshi, Jastina, Condamne, Anastasijka, Innominato, ГлупыйДжем, Enlil, Лилиьет, Ann91 и другие - спасибо за вашу поддержку;
еще спасибо Innominato за прекрасную Идалию Ротрэ;
ей же миллион сердечек за чудесные дома, в которых живет семья Эшлин в Бухте Белладонны;
автор любит комментарии, ибо ему важно знать мнение читателей. Писать только для себя скучновато :-)
отчеты выходят раз в неделю. Обычно;
с третьего поколения используются дефолтные глаза от Veritas.
Последний раз редактировалось Hyacinth, 27.11.2019 в 08:42.
Причина: Ремонт
Марсель — расчетливый, как всякий делец, лис. Мед и солнце через прохладное закаленное стекло. В те редкие часы, когда позволяет себе бывать дома, занимается послушной и тихой Антонией. Притом еще слабой после недавней простуды и оттого напичканной витаминами. Белокурый ангелочек с таким же белокурым отцом… Кто-то когда-то назвал ангелов «жлобьем крылатым» и был, без сомнения, прав.
Я купаю Маркуса. В платье «вы не хотите знать, сколько» и бесценном гарнитуре, с ароматом Chanel в волосах и капельками цитрусового шампуня на кончиках туфель. Вы точно не хотите знать, что и сколько. Няня стоит в проеме двери и благоговейно смотрит — королева купает принца собственноручно. Его высочество щурит синие глазищи и не смеет даже брызгаться. Научен горьким опытом.
Еще сестра обыгрывает его в кубики. Щурит синие глазищи и обыгрывает легко и изящно, моя славная умная девочка. Марк даже не думает злиться, а только строит великие стратегические планы и двигает кубики, как игрушечных солдат.
Папа смеется: генерал и счетовод. Марсель в шутку строит воздушные… банки: принцесса не любит дворцов, это все пустое.
Я не смеюсь и не выписываю детально долгоиграющие планы. Их время еще не пришло, какими же глупостями занимаются эти мужчины? Никак не возьмут в толк, что жизнь совершенно непредсказуема. Но, Тони, милая, если прочтешь: как можно скорее готовься к первым морщинам (и комментариям журналюг), предупрежден, значит вооружен.
29.
В этой семейной хронике давно не было страшных историй. И поучительных. Прошло уже довольно времени, так что можно адаптировать случившееся под жутковатую байку. С чего же все, собственно, началось? Ага. В мою окольцованную и верную, как Цербер, кузину Делию влюбился её же шеф. О, я своими глазами видела, как он пялился, одуревший от похоти и дебильных фантазий… Кретин.
Когда Делс забеременела и взяла отпуск, он страшно страдал. Но в больницу к роженице и крошке Лизель Деррик (слава богам, не Якобсон) прислал огромную корзину цветов с витиеватым поздравлением.
Делс вздохнула с облегчением и принялась осваивать свою новую социальную роль. Девочка росла здоровой, не доставляя проблем, Михаэль сидел за компьютерами, пуская слюни в нагрудник, а кузина готовилась выйти на работу. Вышла-то она вышла, но еще через полгода и то ненадолго.
Потом, конечно, выяснилось, что этот подонок заплатил ведьме (получив деньги, она, разумеется, исчезла) и та провела ритуал… Но тогда это все казалось цепочкой странных совпадений. Сначала Делс чуть не сгорела, сжигая листья во дворе. Её спина до сих пор похожа на черт знает что.
Коляску с Лизель чудом выдернули из-под колес автомобиля, сама Делия (очень вовремя решившая завести второго ребенка) покрылась сыпью от витаминов для беременных, а под конец магия ритуала ударила в полную силу.
Однажды утром Михаэль, как обычно, понес кормить дочь и не вернулся. Спустя полчаса Делс решила спуститься и обнаружила мужа мертвым, а Лизель почти задохнувшейся от беззвучного плача. 911 звонить было бесполезно, и она уже приготовилась заколотиться в истерическом припадке, но передумала.
Как дочь колдуньи Делия могла видеть многое. И теперь во всех подробностях различала ЕЁ, занесшую свою косу над Михаэлем. Кузина, искусав губы до крови, принялась умолять Смерть, обещая ей что угодно, вплоть до геноцида местного масштаба. Но ОНА, смилостивившись (мол, его время еще не подошло) предложила Делии отгадать, в какой руке у НЕЁ душа Михаэля.
Не знаю, что помогло кузине выкрутиться: толика магии в крови или природные способности, но она выиграла. Смерть пропала, как дурной сон. Михаэль захрипел, приходя в себя, и Делс теперь уже с полным правом закатила истерику.
Её шефа нашли пару месяцев спустя не то в Майями, не то в Мадриде. Повесившегося на шнуре от утюга.
Делия же благополучно родила сына и с новым пылом ринулась в контору, едва державшуюся на двух замах. Сегодня она одна из ведущих юристов и близка к тому, чтобы получить партнерство. Нет фурии свирепей на земле, чем та, чью жизнь пытались размолоть в пыль. Так и закончилась эта история. Которую в присутствии
Делс и Михаэля никто не посмеет вспомнить, если кому-то дорого его здоровье.
30.
Наша жизнь — сплошной праздник. Тридцатилетие Марселя, мое, юбилей его отца, день рождения близнецов, который отмечают, как именины наследников престола… В честь выпуска третьего студийного альбома, мгновенно ставшего платиновым, и приглашения в один из самых популярных мистических сериалов (банши будет играть?) Рамиро закатил такую вечеринку, что похмелье, клянусь, держалось почти неделю.
Но нас ждало тяжелейшее испытание — годовщина свадьбы родителей, тридцатилетие их совместной жизни (на самом деле, тридцатиоднолетие, тридцать мне). Гостиная преобразилась в мастерскую по пошиву занавесок и созданию закусок. Мама беспрерывно мазалась кремами, папа по старой памяти набрасывал план какого-то здания, а мне пришлось разбираться с подружкой Марселя, пришедшей устраивать скандал. Эта Юлия Дей, впрочем, быстро успокоилась и только хлопала ресницами, глядя на меня снизу вверх.
После её ухода я поднялась наверх и переоделась. Платье было узким и бархатным, сидело идеально, а с портрета, присланного тетей Айсобел, смотрело мое отражение. Черт побери, я выглядела божественно. Четвертая Вальтерс на конкретно этой грешной земле. Зрелая и все еще пылающая, как сухое дерево в жаркий летний день.
Праздник удался на славу. Родители смотрели друг на друга, как влюбленные голубки; папа с изяществом, достойным акробата, подхватил маму на руки. (Это фото потом напечатали во всех тематических изданиях вместе с деталями вечеринки. Их еще назвали «незатухающим пламенем» и «самой красивой парой от 50 и старше». Да, тут-то возраст скрывать бесполезно.)
Еще мама решила вспомнить студенческие времена и набросилась на пунш. О, с каким наслаждением она его пила, сколько счастья было в её полузакрытых от удовольствия глазах… Я всегда знала, что это дьявольский напиток. А уж как себя чувствуешь, когда после него идешь дышать кислородом, лучше не знать.
Гости рухнули в свои Бентли где-то перед рассветом и уехали, блаженно икая, а я сидела на кухне и меланхолично ела форель, прояснявшую затуманенный алкоголем мозг. Кажется, она и вправду светится. Да, Эмбер Бэй нескоро забудет этот праздник. А мне бы встать и пойти в спальню, но так лень, поэтому я передислоцировалась в гостиную и пишу там, закинув ноги на кофейный столик. Надеюсь, во дворе нет папарацци.
Кто-то наверху зовет маму. Стучит в дверь. Она что, в ванной заперлась? Папа просит Марселя принести инструменты… Нет, ну какого черта? Кому-то явно пить надо меньше.
И не орать. Да, сейчас я поднимусь. Поднимаюсь.
Как все таииинственнооо... так многообещающе таинственно и местами страшно!)
Итак, где новости о семейной жизни моего любимца?) он уже выпер свою мымру или нет? сыночка хочу! и Рамиро! Много Рамиро!)))
За Джейну рада) хорошо так, спокойно... ну, насколько у нее может быть спокойно и мирно)
Ой, как я рада, что Делия и Михаэль остались живы! Чесное слово, как увидела скринс горящей Делией, перепугалась.)
Джейна бесподобна, особенно понравился скрин с "Королевой, купающей принца".
Жаклин и Кастора поздравляю с юбилеем.
А отчёт очень интересный, прочла с огромным удовольствием.
А, да!
Я же комент пришла писать! Так вот.
Вчера целый день было стойкое ощущение, что придя домой после работы, найду тут весточку от Вальтерсов) И - вуаля!
Вот, вылезли глазки Жаклин! Красивые глазки, красивой девочке. Надеюсь, Лизель Деррик нас не разочарует.
"Королева купает принца" - это ах, какое фото! *_*
Тони и Марк вообще замечательные детки) такие тихонькие-тихонькие, но может это только Джейна так думает? Или я что-то не поняла, хмммм...
Джейна на юбилее Жаклин и Кастора просто блистательна, о да! *___* Жду-жду дальнейшего!
Итак, где новости о семейной жизни моего любимца?) он уже выпер свою мымру или нет? сыночка хочу! и Рамиро! Много Рамиро!)))
Скоро
Лилиьет, спасибо. )
Цитата:
Ой, как я рада, что Делия и Михаэль остались живы! Чесное слово, как увидела скринс горящей Делией, перепугалась.)
О да. Как я испугалась, когда она загорелась, никого рядом нет, но слава внезапному дождю
Innominato,
Цитата:
Вчера целый день было стойкое ощущение, что придя домой после работы, найду тут весточку от Вальтерсов) И - вуаля!
Ох уж эти тонкие материи мироздания
Цитата:
Вот, вылезли глазки Жаклин! Красивые глазки, красивой девочке. Надеюсь, Лизель Деррик нас не разочарует.
Практически фамильные глаза, третье поколение держатся (а ведь их носитель Эстебан был всего лишь проходным эпизодом ).
Официально заявляю: Лизель прекрасна! Жаль, не получились скрины, где она тоддлер, но хороша чертовка в любом возрасте.
Цитата:
Тони и Марк вообще замечательные детки) такие тихонькие-тихонькие, но может это только Джейна так думает? Или я что-то не поняла, хмммм...
Джейна на юбилее Жаклин и Кастора просто блистательна, о да! *___* Жду-жду дальнейшего!
При всех своих достоинствах Джейна не всегда объективно оценивает реальность
Лично у меня от скрина, где она с голой спиной у окна, восхищенные мурашки.
Итаак, что же я могу сказать... Ну, во-первых, я рада, что ты радуешь нас своими отчётами. Во-вторых, рада, что в Делии сохранилась волшебная кровь матери, что и помогло ей отпугнуть смерть. И каким бы ужасным не казался мне скрин с горящей Делией, я думаю, что он по-своему прекрасен...(всегда замечала за собой садистские наклонности.)
Я тут немного прибалдела от фото Джейны стоящей у окна. Оно... Оно великолепно. Я просто в эйфории. Красивая какая. Геномы всё ещё пашут на Вальтерсов... Ой, а кто тут у нас?! Лизель??? Премиленькая девчушка. Уже люблю её.
Я тут немного прибалдела от фото Джейны стоящей у окна. Оно... Оно великолепно. Я просто в эйфории. Красивая какая. Геномы всё ещё пашут на Вальтерсов... Ой, а кто тут у нас?! Лизель??? Премиленькая девчушка. Уже люблю её.
Сама обожаю это фото. Высокая прическа, открытые шея и спина - узкая и красивая, с выступающими лопатками - и черный бархат (?) платья.
Лизель аняняня