Если вы не видите некоторые работы, значит хостинг изображений - предатель.
Большая часть из них у меня не сохранилась.
Так что остается только молиться за то, чтобы хостинг снова заработал и вернул себе честное имя.
Chinatsu, а тут все проста!)) Вторая рука кроется за пышноватым платьем, а кинжал находиться вертикально и придерживается большим пальцем руки. Слишком осветлено и не очень видно поэтому.
Madlax, очень атмосферные работы, очень нравятся. И платье, и сама девушка. Правда на последних снимках у девушки лицо как-то ничего не выражает, будто какое-то безразличие. Но всё равно прекрасно.
Шикарно, милорд.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Ой, какая дивная Венеция и девушка Последняя, наверное, заробела перед большим городом. Но мысли (как там у Бальзака было?): "Однажды я обязательно покорю тебя" определенно имеют место быть Глаза уж больно непростые, да и свободно распущенные волосы, нарочито выбивающиеся из-под строгого платка, наводят на мысли
Вообще, "исторические" снимки у тебя получаются очень интересно и атмосферно. (это я так как бы намекаю, да ^_^)