Mariamma, благодарю! В список читателей добавила)
Прискорбно, конечно, что прошла неделя, а в теме были только 2 человека. Ну ладно, сколько бы ни было читателей, главное, что они есть)
Renee, последние комиксы-просто чудо!
За эту темку совсем забыла.
Я сюда не заходила наверное с 1 сентября)
Я бы тоже очень хотела попасть в список читателей.
Давно читаю твой комикс. Очень нравится, такой весёлый, всегда поднимает настроение.
Интерестно, а как ты делаешь комикс? Сперва придумываешь, а затем снимаешь? Или озарение приходит на тебя во время игры? Или ты просто щелкаешь симов. а затем уже придумываешь к ним подписи? Хочу услышать отчет со съемок!
Winter, обычно, не придумав ситуацию, за симс 2 не сажусь. Что-то пришло в голову - запишу, а потом сделаю скрины. Иногда игра сама подсказывает, что следует написать) Бывает, что придумаю одно, щёлкаю, а подписи в голову приходят совсем другие) Лишь один раз я делала сначала скрины, а потом додумывала подписи, это в комиксе "Ничто никогда не меняется".
Могу, конечно, написать как пришло в голову, как делала и прочее в следующем комиксе, который, я надеюсь, будет выложен в выходные
Словно чудо, под Новый год заработал компьютер.
Мне пришлось снести всё и поставить заново. Правда, симс ещё не установлен, придётся поспрашивать диски у знакомых. Всё это время я сидела в интернете через телефон, с мобильника на просю выйти не получалось почему-то. Ещё много чего произошло за то время, пока меня не было, но это не очень-то интересно... Я зашла сюда, первым делом чтобы поздравить Вас
Дорогие читатели! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Желаю Вам самого главного - удачи во всём!