Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Мне кажется, чего-то не хватает. Или музыка не та. Железяки и стук - это хорошо, но вот чего-то пиликающего и напряженного нету.
Но кадры хороши. Очень ждём фильм
Спасибо всем за коменты! устал уже это говорить... ))) я очень рад что вам так нравятся мои творения, и это прибавляет больше энтузиазма в творчестве
Тьма,
Ну, я очень старался... Особенно над озвучкой. Ни как не мог подобрать нужные эффекты. Много переслушал музыки, но подошла только эта. Очень сложно вместить в 30 сек видео на 15 минут. Мне главное было сделать качественный трейлер. Пусть и не напряженный и не пугающий, но хотя бы чтоб нормально было сделано (в техническом плане)...
Последний раз редактировалось Evin, 11.03.2011 в 22:03.
У меня приятная новость для тех кто ждет городок Сайлент Хилл без контента. Он будет. Я просто подумал и решил что мало кто захочет скачать себе помимо городка почти пол гига контента к нему Да и редактор создания городка из за загруженности уже не хочет адекватно работать и доделывать городок... Так что у меня будет 2 версии СХ. С контентом (недоделанная) и и без контента (собственно тоже не совсем доделанная) Я конечно потратил несколько дней на перекраску текстур. Но все таки кое где будут в городе встречаться "белые пятна". Но покрайней мере не будет ни каких проблем с контентом и перезагруженностью, в отличии от 1-й версии, которая сгодится скорее всего для постановок постапокалиптического городка.
Ну вообщем - если ничего не изменится -17 марта - выложу все свое безобразие
Последний раз редактировалось Evin, 16.03.2011 в 04:51.