Семья Блоу такая милая)))...Очень их жаль, у них такая тяжелая судьба!Зато сейчас,благодаяря Ленор,Алексу и Хелене у них все хорошо)
Последний снимок с Уилом крупным планом.. такой...по нему видно какая печаль у него на сердце..
Троица на конях так органично смотрииться)) В особенности хорош 1 скрин!!!
Цитата:
Хелена верхом на лошади догоняла животное и только ей ведомым образом заставляла остановится.
После чего спешивалась и некоторое время стоя напротив зверя,словно играла с ним в гляделки.
Олень впадал в странное,словно гипнотическое состояние и после этого,все гости просто фотографировались с ним.
Если все так, то ничего.. Но все же жаль оленей(( Надеюсь они охотятся по-натстоящему в специальное время?( я о охотничьем сезоне)
Этот трюк всегда вызывает у гостей бурный восторг.
Если по большей части охота - это представление для знатных гостей, то тогда ребятам простительно ))).
Тем более, в древние времена люди именно охотой добывали себе пищу. Но в наш век появились чудные звери - супермаркеты . А охота все же осталась, но это уже скорее стало ритуалом, данью памяти, что ли. Я не говорю о бездушном браконьерстве, за которое стоит поотрывать руки и все, что болтается!
Цитата:
Кстати,насколько мне известно,почти все скаковые лошади,получившие травмы во время соревнований или тренировок,усыпляются.
Все может быть, я не уточняла у нее этого момента. Мне тяжело говорить с ней на эти темы.
Знаю, что животные у нее безнадежные. Когда человек искренне проникается болью другого существа - это чувствуется, даже через виртуальное общение.
Жизнь жестока... Каждый раз, заходя, я вижу в этой теме обновления... А картинки у меня в телефоне отключены, потому что траффик жрут адски! Так хочется все посмотреть...
pike, я вот все смотрю твои фотосеты и мне все больше хочется там побывать Такое все настоящее, живое.
Это сколько же терпения нужно, чтобы создать таую сим-империю!
Восхищаюсь твоим творческим зарядом и преданности своим человечкам
Про скрины даже говорить ничего не буду. Потому что сказать нечего, кроме того, что они чудесны
pike, как мне все понравилось! ну, кроме охоты и блюда из оленины (это как вегетарианке и зеленой).
Все так живо, так искренне.
смотрю, коробочка и аксессуары пригодились)
За коробку и за все сопутствующие ей прекрасности - огромнейшее спасибо.
А жаркое из оленины с клюквой - это черезвычайно вкусное блюдо.
Вообще оно не из ирландской, а из финской кухни.
Цитата:
Сообщение от Holy
Но все же жаль оленей(( Надеюсь они охотятся по-натстоящему в специальное время?( я о охотничьем сезоне)
Ребята соблюдают законы, даже несмотря на то, что имеют право в своих владениях проводить её, когда им приспичит, всегда соблюдают общепринятые правила сезонной охоты.
Кстати, стадо оленей они закупили в Венгрии и Польше.
Сейчас стадо успешно размножается.
В планах у ребят завести кабанов.
Летория, увы, если скаковая лошадь сломала ногу, то её усыпляют.
Решение принимают два ветеринара, и оно не оспаривается, даже хозяин лошади не имеет права вмешиваться в это.
Wing Zero, опа.
А я почему-то был уверен, что ты заходишь на форум с ноутбука.
Вот чесное слово, так и представлял тебя.
Эдакая деловая и мобильная.
Фимка, спасибо. Очень приятно это слышать.
Да. Я попробовал поупражняться с дорогами.
В сете про семью Блоу на первых снимках с планами зданий видно, что асфальта нет.
Я прямо на лоте изгалялся.
Надо будет на карте города все дома сгруппировать и переделать эту дорогу в грунтовку.
Последний раз редактировалось pike, 02.12.2010 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
Всё же иногда полезно бывает отсутствовать некоторое время - порция удовольствия, полученная по возвращении, становится весьма емкой.
Так приятно было просмотреть и прочитать всё пропущенное! Полюбовалась видами Строктауна, почти всплакнула над историей семьи Блоу, обзавидовалась, глядя на красавцев-коней. И уже в который раз порадовалась, что Гражине пришло в голову вести дневники. Вить, ты передай ей, чтоб не вздумала бросать это дело!
Бетани, Ну Гражинка теперь секретарь у Хелены.
Так что думаю она теперь мого чего знает.
Наверняка Хелена ввела её в курс своих дел и посвятила в тайны,в которые ранее не спешила её посвящвть.
Наверняка Хелена ввела её в курс своих дел и посвятила в тайны,в которые ранее не спешила её посвящвть.
В таком случае следует предположить, что из Гражинки хорошая секретарша вышла: много знает, но ничего сверх того, что можно сказать, не говорит. Или всё же можно надеяться, что проболтается когда-нибудь?
Бетани, Тань,это уже Гражинка сама решит.
Она ведь знает что с Хеленой надо поосторожнее,да и нет в ней корысти.
Хелена уж точно это знает.
Так что если Гражинка и проболтается о чём-то,то это однозначно с молчаливого разрешения Хелены.