The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
блин, ну это их цель - заинтересовать игроков! Это реклама! я так вообще никогда не обнадеживаюсь.. вы тоже не шибко надейтесь, а то потом разочарование испортит радость от игры.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Полина симс, мне не нравятся вампиры!! Мне вообще нечисть в симсах противна, я за них никогд ане играю - что привидения, что мумии, что роботы - ерунда.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Pallonen, мне тоже кажется что возможно это дополнение наконец-то будет прорывом в скучных третьих симсах.
На этот аддон я возлагаю надежды, просто когда я прочел интервью о Карьере, то её сразу записал в шлак, правда купил, но только ради коллекции, ну и стирки...
надеюсь, ЕА не хочет, чтоб все окончательно разочаровались. буду верить в то, что они наконец выпустят хорошее дополнение. ведь многие согласятся, что устраивать вечеринки в клубах и создавать свои группы оч даже интересно. ну а питомцев и сезоны мы можем и подождать немного