Cherry, да нет, что ты! Актер, который играет Дамблдора жив здоров слава Богу! Умер мальчик который сыграл Маркуса Белби в шестом фильме, Роб Нокс его звали...
Нет, книги - лучше только по тому, что это книги.
А фильмы - это развлечение на пару часов, затем можно конечно пересматривать по нескольку раз, но всё же - наслаждение не то.
Но я не читал книги, но всё равно моя точка зрения будет такая...
__________________ 6 законов жизни:1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов; 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле; 3) первый закон - ложь; 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот; 5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту; 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка;
Cherry, но скоро же выйдет Маркус Белби, если я не ошибаюсь, был мальчиком с какими-то именнитыми родителями, которого проф. Слизнорт приглашал к себе на обед в поезде, когда они только в Хогвартс ехали... Вообщем-то роль епизодическая, но все же...
Я прочитала, пока что, только первую книгу), на русском языке, на ноуте. Сейчас читаю вторую, книгу, натуральную, из бумаги, (мне осталось 2-3 странницы) на греческом. Так, как два фильма, которые были сделанны по этим книгам, я плохо помню, мне было интереснее читать, чем моему брату)))). Первая книга мне понравилась. Мне понравилось описание магических магазинчиков и её содержимово. Было очень много смешных моментов в первой книге. "Мы пришлём тебе крышку от унитаза!" - кричали Фред и Джордж из поезда, Джини. Мои любимые персонажи это Фред и Джордж, Рон, Дамбльдор и Злодиус Злей (Северус Снейп).
Последний раз редактировалось Kita, 07.02.2009 в 11:44.