The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
В России игра ожидается весной (24 марта) 2011 года.
Разработчики серии The Sims давно не радовали нас кардинальными нововведениями. Однако реформы, судя по всему, назрели.
В Сети появились слухи о том, что следующая часть The Sims (или очередное дополнение для The Sims 3) отправит героев в Средневековье. Об этом сообщает портал Superannuation, который обнаружил, что ЕА зарегистрировала домены .
Разумеется, никакой официальной информации на этот счет пока нет. Возможно, какие-то подробности ЕА раскроет на выставке Е3 2010.
reddor,оно так видимо и есть. Я помню ещё когда не вышли сумерки и показывали фотки, то там тоже было ужасное качество. Так что я уверен, что на макс. настройках всё будет чики-пуки
skihipon, пусть и постройка, но он хотя бы как корабль должен выглядить...У меня язык не повернёться его кораблём назвать!Хотя, странно, как постройка может двигаться?Я помню в одном трейлере он плавал О_о
skihipon, пусть и постройка, но он хотя бы как корабль должен выглядить...У меня язык не повернёться его кораблём назвать!Хотя, странно, как постройка может двигаться?Я помню в одном трейлере он плавал О_о
Это кроличья нора! Симы туда заходят, а он уплывает за горизонт. Дракон в лесу, в прочем как и сам лес - кроличьи норы!
Добавлено через 4 минуты
А еще меня не устраивает невозможность стареть. А еще мои опасения подтвердились, те кто возвращаются с презентаций говорят- квесты однообразные! Не понимаю, что хотели донести разработчики сказав: "симулятор лишает творчества, нужны квесты!". Хотя сделали какое то ОДНООБРАЗНОЕ ПОДОБИЕ КВЕСТОВ!
Последний раз редактировалось nikk, 20.02.2011 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
Это кроличья нора! Симы туда заходят, а он уплывает за горизонт. Дракон в лесу, в прочем как и сам лес - кроличьи норы!
Добавлено через 4 минуты
А еще меня не устраивает невозможность стареть. А еще мои опасения подтвердились, те кто возвращаются с презентаций говорят- квесты однообразные! Не понимаю, что хотели донести разработчики сказав: "симулятор лишает творчества, нужны квесты!". Хотя сделали какое то ОДНООБРАЗНОЕ ПОДОБИЕ КВЕСТОВ!
ну не знаю покупать я точно это не буду,я еще в ужасе от того что здания произвольно возводить нльзя,все королевства будут абсолютно одиноковые,так что мне кажется игра могла бы и получше быть
Видео-хостинг MSN France продолжает выпускать небольшие ролики о совершенно новой серии The Sims Medieval. Ролики по своему содержанию очень увлекательны и интересны, но к сожалению понять о чем там говориться может только человек знающий французский язык.
Ниже представлены ссылки на просмотр видео: Webisode 1 | Webisode 2 | Webisode 3
...
добавляю - в конце ролика была ссылка на сайт EA, там нашла нем.ролики, вот - 6 штук (но, я так подозреваю, все уже было, просто - кто знает немецкий - может быть, будет интересно) die Sims-Mittelalter Videos
Последний раз редактировалось Cat22, 21.02.2011 в 23:27.
Видео-хостинг MSN France продолжает выпускать небольшие ролики о совершенно новой серии The Sims Medieval. Ролики по своему содержанию очень увлекательны и интересны, но к сожалению понять о чем там говориться может только человек знающий французский язык.
Ниже представлены ссылки на просмотр видео: Webisode 1 | Webisode 2 | Webisode 3
Gleek будем ждать английской версии Webisode 3))Первую и вторую часть вставил в пост выше)