Карлос Мартинес – корреспондент по горячим точкам телекомпании TeLeFe. Всю жизнь он шел по карьерной лестнице и достиг хороших результатов. Путешествия по городам, по странам, по всему миру! В один прекрасный день, его отправляют в командировку, которая изменит его жизнь...
Гм... Можно жёстко?
Ну что ж, вот и закончился сериал. Все счастливы, все друг друга любят, добро победило зло... Ну не слишком ли смазливо? А так вообще очень даже. Жду новых сериалов!
Norita, неожиданная концовка. Так бывает только в сериалах. Спасибо огромное за подаренные минуты удовольствия за чтением и просмотром твоего замечательного сериала. Жду новых сюжетов.
YakuZa, я сама знаю, что сильно смазливо. Но когда я завершила предыдущий сериал трагедиями, то меня чуть не прибили А тут я делала по просьбам телезрителей конец. У меня вообще была одна идея, но я ее рассказывать не буду.
Спасибо всем за комменты, очень рада, что понравилось и это вдохновляет на новые сериалы. Правда в ближайшее время их не будет, к сожалению, но то, что будут еще - это точно!