Ваши СИМЫ: портреты и образы, крупный и мелкий план.
В этой теме - с и м ы:
крупный план,
средний план,
полный рост,
портреты...
Любимые, красивые, первые, лучшие... - всякие.
*
Если вы желаете показать пейзаж, сценки и любой другой сюжет, обратитесь к другим темам.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Вот вы ржете, а мой младший сын... почти заплакал, когда я попыталась его удалить. И сказал, что он такой некрасивый и непутевый, потому что его никто не любит.
Мне стало стыдно, и мы построили для него дом. Поставили дом на отдаленном участке рядом с водопадом и придумали ему маленькое начало истории.
Одновременно мне пришла в голову мысль... Озвучу ее позже, когда изучу форум, а то вдруг такая уже здесь витала...
Это Карабас Барабас.
У него сложный характер. Но все потому, что он страшно одинок. Каждый день на своей уединенной опушке он выходит любоваться водопадом, так как обожает природу, и мечтает с кем-нибудь подружиться. А еще он хочет любви. Потому что даже дети людоедов (а именно ими были его родители) стремяться к семейному счастью. Быть может, найдется смелая девушка... Вообще-то, он согласен даже на уродину. Но чтобы сердце у нее было добрым! И чтобы она помогла ему оттаять душой.
А еще он прирожденный кулинар! Конечно, когда решил отказаться от людоедства, а в магазине все от тебя разбегаются, волей-неволей приходится собирать по округе корешки и составлять из них шедевры...
Таково начало истории. Надеюсь, у нее будет продолжение.
Элиза и её подруга Мила Торенс
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Последний раз редактировалось ~Anakonda~, 17.06.2009 в 23:32.
Несмотря на свою экстравагантную внешность и некоторые качества характера (соня, лежебока) уже добилась исполнения мечты всей жизни - стала Профессиональной писательницей.
Замужем за Билли Джонсоном, известным художником и музыкантом Риверсайда (магистр искусств) и вдобавок неприлично-эмоциональным неряхой-одиночкой
Билли пишет превосходные картины, представляю Вашему вниманию один из дорогих шедевров
В семье подрастают два сына:
Аристарх (от Билли) - впечатлительный чистюля-перфекционист
Творческие гены передались по наследству, как и отец Аристарх мечтает овлядет навыками рисования и игры на гитаре
Гамлет (от Дона Лотарио).
Маленький рассеяный художник
Да в пору юности кто не безгрешен.
Кто знал, что флирт прошлого спустя время будет чуть ли не угрозой браку.
Хотя Билли и закрыл глаза на измену жены, но в роддом так и не поехал... зато туда прибежал Дон.
Судя по "красоте" сыновьям в подарок перепали гены матери...
littlebadkid, какая ТЕТЯ интересная))и какой муж у нее симпоичный...вот везет же некоторым)))
О,дааа!!
Главное - умение обольстить... а там
Посмотрим кого сыновья найдут
Мне будет интересно проследить за геном "красоты"... вывести его наверное можно, только сколько поколений на энто дело уйдёт