The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
•Rinari•, С помощью амброзии нельзя никого воскресить. можно только сбросить несколько деньков, тем самым продлить жизнь живому симу или призраку, но никак не трупу.
•Rinari•, С помощью амброзии нельзя никого воскресить. можно только сбросить несколько деньков, тем самым продлить жизнь живому симу или призраку, но никак не трупу.
Вообще-то,насколько мне известно,если оставить амброзию на столе,то призрак её должен съесть рано или поздно.
Вообще-то,насколько мне известно,если оставить амброзию на столе,то призрак её должен съесть рано или поздно.
На столе она быстро испортится,можно и в холодильнике оставить,
но при этом там не должно быть больше никаких готовых блюд,
призрак сам возьмет тарелку когда проголодается (у меня так было),
но после "воскрешения" он уехал в неизвестном направлении
Амброзия вообще не портится! Проверено: симка из второго поколения их шесть штук приготовила и спрятала в потайной комнате. Так вот, эти блюда пережили ещё три (!) поколения и до сих пор стоят свеженькие, ждут своих призраков.
А неизвестное направление, в котором уезжают НПС, легко можно проследить; если же с воскрешённым симом были хотя бы отношения "знакомый", ему теперь можно позвонить.