The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Вампирша9, "3 в 1" - пиратское "творение", что делать
либо обновите все с универсальным патчем - есть в Программах и патчах, либо качайте все по отдельности, и ставьте поочереди. Желательно норм.образы, не урезанные
Вообще - форум официальный, здесь пиратки не обсуждают
Вампирша9, ох, ну я Вас умоляю - на сайте, который является оф. представителем ЕА про пиратку точно не надо спрашивать, и про поиск проги на торрентах.
Сумерки на ту "шнягу", (сорри за мой французский) что у вас есть - поставить сложно.
Ищите! ... в инете не один торрент, это точно.
Лучше образы по отдельности. И симы - обычные - не ...615 версии, а образ с Коллекционного издания
Наш портал Prosims с 2008-го года поддерживает EA на деле и не позволяет публичное распространение ссылок на нелегальное скачивание игр от выше упомянутого издательства.
Убедительная просьба не публиковать в темах ссылки на торренты и файловые архивы, откуда можно нелегальным образом скачать игру. Подобные темы и сообщения будут удаляться, а авторы - наказываться за пиратство (распространение ссылок). Всяческое выклянчивание тоже будет пресекаться. Имейте совесть, симоводы.
Ребят у меня симы массово подвисают во время выполенния дествия. выглядит это так симка идет идет потом на пару секунд замирает и продолжает движение и так со всеми. периодически симы сбрасываются в неуправляемое положение (стоят посреди кровати и тд) или исчезают в принципе(текстуры вроде как не прогружаются). у меня таких висяков становиться заметно меньше если выключить на лоте (если есть стробоскопы и темнолюстры и дым-машину) твинбург стал тормозить пропорционально с увеличением в нем клубов(в которых это все есть). Я вот не знаю как у остальных ну кто нибудь проверьте может чем поможет, и еще при переключении в другую семью я обнаружила у каждого перса в багаж штук по 8 замухрышек и колымаг вот так то ..
У меня иногда бывает глюк с работой и заданиями с работы (актер), симы перестают ходить на работу, т.е. нажимаешь работать или выполнить задание, появляется действие вверху экрана, но тут же исчезает, эти задания, связаны с полицейским участком, мэрией, книжным магазином, ну и разуеется самой работы "актер"
У каго-нибудь был такой глюк?