Мистер Смит-Браун, известный в городе продюсер телевизионных сериалов, только что получил от курьера увесистый пакет с пометкой "Лично в руки". Устроившись за своим рабочим столом, он надорвал почтовую бумагу и принялся изучать посылку: несколько увесистых тетрадей. Все они представляли собой различную степень потрёпанности. Первую можно было назвать едва ли не ветхой; вторая была сильно измята на краях; над третьей, кажется, пролили немало слёз. Зато четвёртая недурно сохранилась, а пятую кто-то заботливо заламинировал, и эта тетрадь выглядела наиболее ярко благодаря розовой бумаге в клетку.
Продюсер извлёк из вороха бумаги письмо, очевидно написанное на вырванном из пятой тетради листе, и погрузился в чтение:
"Уважаемый сэр!
Я краем уха слышала о национальном конкурсе сценаристов, учредителем которого является Ваша киностудия. Меня это заинтересовало, и я решила принять участие: так уж вышло, что мне есть, о чём рассказать. В моей беспокойной, как любит повторять бабушка, голове с ранних лет бродили самые необычайные фантазии, так что Ваш конкурс для меня - манна небесная! Вот только отправить на него я решила не собственные талантливые выдумки, а вполне себе документальный материал: перед вами, в этих бесценных тетрадях, - история нашей семьи. Семьи Малик - уверена, Вы о такой наслышаны.
Теперь-то Вы наверняка осознали, какое сокровище получили. Здесь хватит сюжетов на десяток сериалов. Хотите - выпускайте ситкомы, а пожелаете - займитесь созданием семейной саги. Это мы обговорим позже, когда станем подписывать договор.
Конечно, это ещё не готовый сценарий. Я могла бы всё это разобрать и как следует оформить. Когда-то я даже собиралась писать о своих предках книгу - историю нескольких поколений семейства Малик. Мои предки и раньше баловались написанием мемуаров и прочей беллетристики, а я бы, уж поверьте, замахнулась на сагу!
Но, боюсь, на это совершенно нет времени. К тому же я слишком ленива и непоследовательна, чтобы взвалить на себя такой труд. И работой в больнице я загружена по самое "не могу". Как бы я ни ненавидела своих капризных пациентов... а никуда мне от них не деться. Вот так. Причин, как видите, великое множество!
Так что поручаю всё Вам, уважаемый сэр. Налейте себе крепкого кофе, устройтесь поудобнее и начните с самой старой тетради. Обратите внимание на приписку на обложке.
С наилучшими пожеланиями,
мисс Малик.
P.S. Жду Вашего звонка в течение трёх дней! С верой в Ваши навыки скорочтения".
Мистер Смит-Браун недоверчиво пожал плечами, возмущённый нахальным тоном письма. Но любопытство взяло верх над чувством собственного достоинства, и он несмело потянулся к тетради.
Приписка на внутренней стороне обложки гласила:
"Если Вам будет интересно, история эта началась за двадцать с лишним лет до первой записи в дневнике. Именно тогда в одном из бедных арабских поселений появилась на свет девочка по имени Мерит. Это имя в переводе означает "возлюбленная". Видно, родители и впрямь тепло относились к дочурке. Они знали, что слишком бедны для того, чтобы обеспечить ей достойное будущее, и обратились за помощью в благотворительную миссию. Так крошка Мерит покинула родную страну. Предполагалось, что её охотно усыновит семья из любой цивилизованной страны. Не знаю, почему этого не случилось. Так или иначе, Мерит Малик выросла в приюте, окончила колледж и поступила в медицинскую академию. Окончив её через положенное время, Мерит получила распределение в Бриджпорт. А теперь я уступаю место первой рассказчице!"
Мистера Смит-Брауна ждало великое множество неотложных дел. Стоило передать "сокровище" самонадеянной графоманки кому-нибудь из помощников и благополучно о нём позабыть.
Но вместо этого он зачем-то велел секретарше принести кофе и поудобнее вытянул ноги.
А потом принялся за чтение.
Черты характера: карьеристка, книжный червь, кулинар, обаятельная, счастливица.
“Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Газовая Линия”
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
“Одна дорога”
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Чёрный рынок”
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Карьерист”
- Основатель создается с чертой характера «Карьерист (-ка)»
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право, устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Не наследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
+ СЕМЕЙНАЯ ЧЕРТА: книжный червь
По категориям:
Династия:
0,5 за основателя (Мерит)
0,5 за второе поколение (Люк)
0,5 за третье поколение (Мередит)
0,5 за четвёртое поколение (Рудольф)
1 за пятое поколение (Александра)
Призраки:
1 - голод (Бэль)
1 - старость (Девин и все остальные, кто умер от старости)
Коллекции:
1 - ребёнок-вампир (Алекс)
1 - обращение в вампира (Мередит)
1 - королева бала (Мередит
Так как к нежно любимым мною вторым симсам имею доступ не так часто, как хотелось бы, решила дать волю своим графоманским изысканиям в этом разделе. Династии я обычно веду не ради набора баллов, а для наслаждения повествовательной составляющей
Хочу сказать большое спасибо талантливой Эвридике за сказочное оформление. Оно меня очень вдохновляет
Отдельно хочу поблагодарить замечательных Sultank'у и WildHoneyPie за их династии, чтение которых постоянно настраивает на творческий лад.
Enjoy!
Последний раз редактировалось Jastina, 20.02.2012 в 20:32.
Jastina, я вот все никак не могла подобрать слов для комментария к двум последним отчетам...
Хочу сразу сказать, что я ни в коем случае не придираюсь или не дай бог, выказываю какой-либо негатив по отношению к автору, все нижесказанное относится только к Мер и ни к кому больше. Мне нравятся Малики, нравится автор, династия цепляет, вызывает у меня определенные эмоции, а значит, все хорошо, верно? Если бы мне не нравилось, я бы тут не распиналась, я бы просто закрыла эту тему и все))
Мер для меня как совершенно другая вселенная. Она не такая, как я. Она чужая. Для меня. Полная моя противоположность. И я не могу ее принять, не могу понять, причем неизвестно, почему так произошло. Обычно когда я читаю другие династии или сериалы, или что-то еще, то я всегда пытаюсь поставить себя на места персонажей, практически всегда влезаю в их шкуру, понимаю их и переживаю все вместе с ними. Но Мер, как я ни старалась, не дает мне этого сделать. Мне даже обидно. Да, у меня тоже есть свои тараканы в голове (а у кого их нет?), но даже ее тараканы мне чужие...) Мне хочется об стенку биться, честное слово) Именно это, да еще и необычная внешность, отделяет ее от всех династийных симов, которых я когда-либо видела. Ее нельзя причислить ни к красивым стервочкам, ни к страшненьким мышкам, ни к обычным, она - иной, "вид" девушек, и другой такой Мер или даже отдаленно напоминающей ее девушки просто нет. И огромное спасибо за это Автору.
Когда я писала об отстутвии страстей в отчете о воссоединении Мер и Сальваторе, я не имела в виду, что она просто обязана была тут же прыгать к нему в постель. Почему все так взъелись на мой коммент, не очень понятно) Но нежного поцелуя в лоб, теплого прикосновения руки любимого мне хватило бы. Если бы это было, моя жаждущая страстей натура была бы удовлетворена хотя бы таким проявлением чувств. Но не было ничего, никаких эмоций... Разве так можно?)) Я понимаю, она пыталась забыть, чувства "перегорели" и все такое, но разве в тот момент, когда Сальваторе произнес слова о том, что он мечтал вовсе не о Бель, разве в душе у Мередит ничего не перевернулось?
Пожалуй, присоединюсь к остальным, и скажу, что с Воганом у нее точно какая-то эмоциональная связь)
Что-то слов не осталось для свадьбы... Получилось все "в ее стиле", да) Очень не терпится узнать, что ты приготовила для нее в роли мамочки...
Извиняюсь, если отзыв показался грубым (все совсем наоборот), просто у меня такая манера комментировать, когда меня захлестывают эмоции
Еще тут подумала, можешь не отвечать) Мне просто захотелось высказаться, и я не надеюсь на какой-либо ответ. Конечно, спорить с жизненным опытом бессмысленно (ты писала, что вложила в отчет что-то из собственного опыта), у меня таких вот ситуаций не возникало, поэтому мне трудно представить, как бы это было... Но лично я бы уж точно не смогла быть такой... равнодушной) Так что здесь дело даже не в самой Мередит, а в моем различии с ней.
Последний раз редактировалось Immortelle, 10.10.2011 в 17:56.
Jastina, поздравляю со свадьбой!
Хотя, зная помешательство женщин семейства Малик на Вогане, немного сомневалась.
Необычная свадьба получилась - то ужас на лице, то поедание пиццы, вылавливание жениха..
И уже ребетеночек на подходе. Пусть будет похож на папу. Ну, пожааалуйста! Хотя, если честно, даже не знаю, зачем мне это.
Признаюсь, читала с перерывами, но вот сегодня дочитала. )
Больше всего понравилось, что и основательница и наследники - все разные. у всех свой стиль жизни. Нравится, что симы не из семьи тоже обрели свой характер и образ. ) Здорово) серьёзно.)
Из последних поколений - очень понравилась Франка. Необычная девочка. Надеюсь о ней ещё будет рассказано. )
Ancaria, большое спасибо за этот отзыв Он совсем не показался грубым, наоборот, такие подробные и искренние впечатления заставляют задуматься о том, что я пишу, о моих героях... и даже о себе.))
Цитата:
Мер для меня как совершенно другая вселенная. Она не такая, как я. Она чужая. Для меня. Полная моя противоположность. И я не могу ее принять, не могу понять, причем неизвестно, почему так произошло.
Может быть, её история должна закончиться, чтобы можно было, так сказать, увидеть картину полностью? И тогда что-то станет понятнее. Надеюсь, у меня получится описать всё так, чтобы характер Мер получился завершённым
Цитата:
Я понимаю, она пыталась забыть, чувства "перегорели" и все такое, но разве в тот момент, когда Сальваторе произнес слова о том, что он мечтал вовсе не о Бель, разве в душе у Мередит ничего не перевернулось?
Чёрт, похоже, тут со мной сыграл злую шутку пресловутый личный опыт:
Цитата:
вложила в отчет что-то из собственного опыта
Потому что когда я однажды оказалась в похожей ситуации, то действительно ничего не смогла почувствовать, когда тот человек сказал, что любит меня И ещё долгое время, уже будучи с ним, я была такой же разобранной, как Мередит. Если не хуже
Может, мне стоит описывать больше выдуманные переживания, чем переносить на героев свои чувства.
В любом случае, ещё раз спасибо!
Satyavati, спасибо! В жуткой затянутой свадьбе виноват Сальваторе, он всё никак не возвращался с работы
Цитата:
И уже ребетеночек на подходе. Пусть будет похож на папу. Ну, пожааалуйста! Хотя, если честно, даже не знаю, зачем мне это.
Будет, будет
Энка, спасибо! Франки будет много, потому что мне она тоже очень нравится
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая, я ещё лучше!
Не прошло и часа, как мама уже рулила к дому Хэмлоков, намереваясь во всём разобраться. Сказать, что известие о помолвке Вогана нас шокировало – ничего не сказать! Нет, можно было предположить, что я не единственная милашка в пижаме, которая коротает ночи в их с Рето квартире. Но помолвка? Свадьба? Миссис Хэмлок?
Словом, мы единодушно выбрали маму послом, так сказать, народного гнева, и она поехала в город.
Вогана дома не оказалось – неужели интуиция подсказала уносить ноги? – и маме пришлось довольствоваться общением с Рето. Он, кстати, тихо-мирно спал в своей комнате, когда мамуля фурией влетела в квартиру и с порога приготовилась высказать (точнее, выорать) всё, что думает по поводу помолвки Вогана.
Однако его, как я уже сказала, не было дома. А вот Рето от маминых воплей проснулся.
Откуда я всё это знаю? Да просто поехала следом за мамой, как только она выехала с участка. Ну конечно, никакой токсикоз, головокружение и заметный животик не могли помешать мне принять участие в этой увлекательной разборке. Я имею в виду разборку мамы с Воганом. Пока она не случилась, я приготовилась успокоить встревоженного Рето.
Но успокаивать пришлось меня, потому что при виде Рето я перестала сдерживаться и обрушила на кузена поток вопросов, начиная от «Что значит – помолвка?» до «Кто эта шлюшка?»
Рето терпеливо всё это выслушал, а потом мастерски перевёл разговор на другую тему, то есть на мою беременность.
- Поздравляю, Мер! Надеюсь, это будет пацан, а то у вас в доме одни девчонки…
Когда мы увидели в окно, что Воган паркует машину во дворе, вся моя решимость куда-то испарилась. Я позорно рванула к лифту, чтобы сбежать – пусть лучше мама здесь разбирается. В конце концов, она имеет на это право: ей Воган приходится мужем, пусть и бывшим, а мне – так, дядей… да и то не родным. По идее, я и не должна переживать по поводу этой странной помолвки, но… что есть, то есть.
Короче говоря, я никак не могла разобраться в собственных ощущениях, и не знала, сержусь я, расстраиваюсь или просто-напросто сгораю от любопытства. Когда я встретила Вогана в холле, то постаралась поприветствовать его с независимым видом. А он так выпучился на меня, что сперва напугал. И только потом я сообразила, что Воган ещё не в курсе моего интересного положения.
Терпеливо дожидаясь, пока мама спустится и мы сможем поехать домой, я старалась расслышать, что же происходит наверху. Но там никто не дрался и не крушил мебель. Конечно, любопытство взяло верх над нежеланием вмешиваться, и я поднялась в апартаменты Хэмлоков.
Мама и Воган довольно мирно обменивались приветствиями и ничего не значащими фразами о погоде.
А потом мама как начала на него кричать! Ещё и выхватила свою трость и чуть было не отколотила ею самого Вогана Хэмлока, злодея всея Бриджпорта! Мне оставалось тихонько выскользнуть из комнаты, чтобы не стать случайной жертвой буйства мамули.
Какое-то время я пряталась в комнате Рето, а когда решилась выглянуть, то оказалось, что ни мамы, ни Вогана в квартире нет. Я чувствовала себя разбитой и позвонила Сальваторе, чтобы он за мной заехал, но мой отважный борец с паранормальными явлениями был занят, изгоняя из чьего-то дома враждебных духов.
Пришлось остаться на ночь у Рето. И да, мы спали в одной кровати. Знаю, это странно, но, во-первых, мы ведь двоюродные брат и сестра. А во-вторых, не ложиться же мне в постель Вогана.
Переночевали мы довольно мирно. Правда, сквозь сон я постоянно слышала, как кто-то громоподобно, да ещё с присвистом, храпит.
А утром гадкий Рето сказал, что это была я! Не может быть. А тот факт, что дома Сальваторе постоянно спит, сунув голову под подушку, - простое совпадение!
Когда я вернулась домой, на меня обрушился поток новостей. Мама заявила, что Воган слетел с катушек и зачем-то отменил свадьбу (мудрое решение, особенно если он всерьёз собирался жениться на какой-нибудь девице облегчённого поведения!), Сальваторе хвастался коллекцией призраков, а Максин сообщила, что ночью ей явился дух самой Мерит Малик. Ого! Нет, я не восхищена, а встревожена, потому что совершенно не верю во всю эту потустороннюю чушь.
Дестини заявила, что появление Мерит – это знак свыше. Сама она давно подумывала вложить часть семейного капитала в недвижимость и теперь не нашла ничего лучше, чем приобрести городскую больницу. Мою больницу! Теперь каждое моё повышение будут связывать с тем, что моя невестка владеет контрольным пакетом акций.
Кроме того, Дестини взбрело в голову переименовать Центральную городскую больницу Бриджпорта в… о, ужас! В «Больницу имени Дестини Малик».
Пришлось мне срочно делать вид, что я уверовала в существование призрака бабушки Мерит, и лицемерно предположить, что её всё это очень разгневает. Но Дестини это не убедило.
В общем, столько всего навалилось… Я чувствовала себя сбившейся с курса. Хотя какой он, мой курс? На работе всё идёт не так плохо, несмотря на сплетни о помощи Дестини моему продвижению по службе, и дома все живы-здоровы. Но я всё равно чувствовала, что чего-то не хватает. Мелькали совершенно безумные мысли – однажды мне даже приснилось, что я развелась с Сальваторе и начала новую жизнь.
Но в итоге я остановилась на самом безобидном варианте получения новых впечатлений и купила машину.
Недавно к нам заезжал Рето, и они с Алексом весь вечер о чём-то гнусно хихикали. Надеюсь, не о том, что я якобы храплю ночами. Тем более что это вздор!
А тут ещё и этот рыжий дурачок Ламонт, от общества которого никак не избавится Франка. Она говорит, что он милый и положительный, и я верю, что именно такой совершенно нормальный парень и нужен девочке, которая полжизни должна провести, страдая от вампиризма, но… Будет ли она с ним счастлива?
Меня Ламонт жутко раздражает. Например, когда пялится на то, как я ем… Чего уставился, толстячок? Я-то по крайней мере питаюсь за двоих.
От всех этих мелких недоразумений я становлюсь нервной и начинаю придираться ко всем, даже к Сальваторе, который изо всех сил старается мне угодить. Даже не уезжает на охоту за своими призраками, пока я не лягу спать.
Рядом с ним я всегда чувствую себя уютно и спокойно. Сальваторе никогда не пытается учить меня жизни и находит оправдание любому моему поступку: нагрубила ли я Ламонту, или рассердилась на Алекса с Рето, или неделю донимала всех рассуждениями о предполагаемой невесте Вогана. Сальваторе держится молодцом и старательно меня успокаивает.
Хотя я знаю, что помогает ему не столько природная выдержка, сколько книжка «Советы для настоящих мужчин. Как угодить беременной жене», которую ему принесла из городской библиотеки Франка. Пусть так, мне всё равно.
Чтобы поднялось настроение, мне достаточно устроиться с ним рядом и спросить:
- Ты ведь всё равно меня любишь?
И ответ всегда будет одинаков. Конечно, любит.
Мои племянницы тем временем отмечали день рождения, они наконец-то окончательно выросли. А ведь такое чувство, что мы буквально несколько дней назад проводили их в интернат…
Вечеринку устраивать не стали. Я беременна, мама всё ещё жутко зла на Вогана… Наверное, не самая подходящая обстановка для праздника.
Забавно, что Алекс и Дестини ещё молодцы, а их дочурки уже такие взрослые. Франка – маленькая, хрупкая, а у Максин вид очень самоуверенный. Кажется, к нам опять возвращается та боевая девочка, которую мы знали много лет назад. Сразу после взросления Франка куда-то засобиралась, а Максин бросилась наряжаться: мама пригласила на ужин Рето.
Он, как обычно, даже поздороваться с Максин не захотел. Но она не стала унывать, а призвала меня на помощь. Настроение у меня было лучше, чем обычно, и я согласилась отпинать – ну, не буквально, конечно – нахального кузена.
Велела ему быть поласковее с Максин.
Странно, но то ли у меня невероятный дар убеждения, то ли Рето придуривается, но весь вечер он довольно любезно болтал с Максин в гостиной. И даже соизволил ей пару раз улыбнуться.
Так или иначе, я позволила Рето усыпить свою бдительность и, оставив голубков наедине, решила прилечь. Но уже через несколько минут буквально подскочила на постели от странного ощущения. Впрочем, странным оно оставалось первые пару секунд, а потом врач во мне очнулся и я поняла, что пришло время малышу появиться на свет.
- Так, милый, мне нужно в больницу. Иди подгони машину и возьми сумку с вещами…
Могла бы не трудиться. Сальваторе, обычно такой спокойный и невозмутимый, впал в самую настоящую панику. Я попыталась его успокоить, но куда там!..
Лишнее волнение, особенно чужое, мне сейчас было ни к чему. Поэтому я оставила мужа приходить в себя, а сама вышла в гостиную. Придётся, видимо, ехать в больницу на такси.
- Ты куда? – тут же вскинулись Рето с Максин.
- Да рожать.
- А.
Обманчивая реакция! Уже через секунду и эти двое орали, как оглашённые. Дурдом какой-то, честное слово. Как будто я не ребёнка собираюсь произвести на свет (совершенно нормальный процесс), а… не знаю, собралась в гости к пришельцам на Марс. Или объявила, что я маньяк-убийца и сейчас их всех порешу.
Успокоиться Рето, Сальваторе и Максин смогли только после того, как я села в такси. Еле уговорила их не мчаться тут же следом! Они всерьёз полагали, что ребёнок появится на свет, как только я войду в клинику. Нет, ребятки, потерпите хотя бы до утра.
Последней паникёршей оказалась мама. Она вылетела в гостиную с воплем:
- ГДЕОНАЧТОСНЕЙБЕЖИМСКОРЕЕ!!!
У мужа от её криков чуть сердечный приступ не случился. Если однажды у нас появится второй ребёнок, я перед родами накачаю всех домашних лошадиной дозой успокоительного.
А то бедная мама долго ещё не могла прийти в себя. Она ведь уже немолода, а тут такой стресс.
Находясь в больнице я, как обычно, пропустила кучу всего интересного. Франка рассказала, что когда все успокоились, Максин попыталась подкатить с Рето и выяснить его отношение к детям. Неудачный заход.
Франка наблюдала за ними во все глаза, чтобы потом доложить мне мельчайшие подробности. Дестини оказалась сообразительнее и делала вид, что смотрит телевизор, звук которого, правда, был убавлен до минимума.
В итоге Рето с Максин в очередной (который по счёту?) раз повздорили. Рето уехал домой, а моя племянница заперлась в ванной и ни с кем не желала говорить. Правда, там она не рыдала, сидя на полу, а занималась кое-чем более полезным. Но об этом позже.
Ближе к утру на свет появилась Блейк Малик, наша с Сальваторе дочь, и вскоре мы с малышкой приехали домой. На такси, конечно, потому что муж опять был слишком взволнован, чтобы садиться за руль.
После Сальваторе, больше всех появлению Блейк радовалась Франка. Она была в восторге, постоянно просила понянчить нашу дочурку и не уставала с ней возиться. К слову, именно моя беременность подтолкнула Франку к тому, чтобы вылечиться от вампиризма. Она по-настоящему захотела стать человеком, сильнее, чем когда-либо.
И уговорила Максин – в ванной, после ссоры с Рето, та пила исцеляющее зелье, а не сооружала верёвочную петлю.
Алекс тоже обожал общаться с Блейк. Хоть они с Дестини и уверяли, что слишком стары (ха-ха), чтобы заводить ещё детей, но мне кажется, они в силах вырастить ещё целый выводок.
Я выложила на скачку Мередит.
Предполагается, что она будет выглядеть так (я сменила причёску на стандартную):
О свадьбе Вогана. Почти сразу после того, как игра меня огорошила его заказом, выскочило следующее сообщение :
Но я отправила Мер и Морриган разобраться, в чём дело. Думала, что к нему в квартиру вселилась какая-то симка. Каково же было моё удивление, когда оказалось, что с Воганом и Рето живёт какой-то парень
Воган оказался реально испорченным типом? И да, и нет. Потому что этот Оуэн не состоит в отношениях ни с ним, ни с Рето. Такая вот загадка
Насчёт желаний Мер. Как только у неё начался кризис возраста, она реально собралась разводиться с Сальваторе (почти сразу после свадьбы )
Потом передумала и решила, что лучше купит машинку:
Jastina, какая у Мередит симпатичная пижамка в этом отчете Сама запись мне показалась смешной благодаря многим фразам и скринам.
Цитата:
- Поздравляю, Мер! Надеюсь, это будет пацан, а то у вас в доме одни девчонки…
Еще одна девочка в вашем семействе. И правда, на мужчин что-то дефицит в династиях.
Кстати, Блейк - очень красивое имя. Поздравляю тебя и Мередит с рождением! ^^
Цитата:
Обманчивая реакция! Уже через секунду и эти двое орали, как оглашённые.
Такой смешной скрин. Меня этот факт в игре очень веселит - даже если человек с рожающей женщиной не знаком, но находится рядом с ней, то начинает кричать и махать руками
Цитата:
- ГДЕОНАЧТОСНЕЙБЕЖИМСКОРЕЕ!!!
Удивительное дело, моя мама тоже, паникуя, хочет куда-то бежать, что-то делать... да и вообще, это, наверное, у всех людей в крови заложено... Точно подмечено. )
Jastina, С новым членом семьи вас , Блейк - чудесное имя, как и сама малышка. М дааа, если уж она своим приходом в эту жизнь столько шума наделала, то ее жизнь наверно не будет спокойной и размеренной. Большое всех удивила мама , неуравновешанная старушка. То Вогана палкой отходила, то Сальваторе напугала , ей на пути лучше не попадаться.
Очень рада за Максин и Франку, с днем рождения их и с излечением от вампиризма. А этот Рето ну и противный фрукт, надеюсь Максин все же удастся растопить его сердце.
Jastina, поздравляю Маликов с рождением малышки Блейк!!! Да здравствует четвертое поколение Маликов.
Хит отчёта - конечно, милая мамочка)))) Вот уж позабавила всех старушка Морриган своими умениями сим-фу с палкой, воплями "что? где? когда?" и пуганием и без того ушедшей в пятки души Сальваторе.
А Максин и Франка - такие красавицы! Максин, по-моему, практически не изменилась, а вот Франка очень мне понравилась. Особенно в человеческом обличие - у неё такой милый вид!!!! Красавица симочка, права Мер - тот толстячок-пухлячок не для такой шикарной барышни. Поздравляю их с сестрицей с излечением! А Рето всё не прекращает сопротивляться. Строптивый попался, да всё равно ж никуда не денешься...
И всё-таки радостно, что Воган отменил свои свадьбы-женитьбы (хотя фрукт этот непонятно откуда взялся...). Вдруг всё-таки он поживёт ещё лет эдак сто и всё-таки окольцует одну из Маликов)))) Вон уже малышка Блейк появилась, которая, по всей видимости, будет также привязана к семейству Хэмлоков))))) Поскорее бы подросла девчушка, не терпится её увидеть повзрослевшую!
Сама запись мне показалась смешной благодаря многим фразам и скринам.
У меня было хорошее настроение, когда я это всё писала. А в процессе я заглянула в раздел, почитала династии и ещё больше вдохновилась
Цитата:
Такой смешной скрин. Меня этот факт в игре очень веселит - даже если человек с рожающей женщиной не знаком, но находится рядом с ней, то начинает кричать и махать руками
Ага, кстати, во вторых симсах это тоже очень смешно происходило
Цитата:
Удивительное дело, моя мама тоже, паникуя, хочет куда-то бежать, что-то делать... да и вообще, это, наверное, у всех людей в крови заложено
Особенно у родителей
Be_a_utiful, спасибо, Оля!
Цитата:
Большое всех удивила мама , неуравновешанная старушка. То Вогана палкой отходила, то Сальваторе напугала , ей на пути лучше не попадаться.
На старости лет Морриган вспомнила золотые деньки бурной молодости
Цитата:
А этот Рето ну и противный фрукт, надеюсь Максин все же удастся растопить его сердце.
Ничего, Максин тоже та ещё штучка Так что... никуда не денется, влюбится и женится.))
StarzzzZ,
Цитата:
Да здравствует четвертое поколение Маликов.
Не верится, что династия уже перевалила за половину Мне постоянно кажется, что всё ещё впереди. А осталось-то всего-ничего...
Цитата:
Вдруг всё-таки он поживёт ещё лет эдак сто и всё-таки окольцует одну из Маликов))))
Jastina, отчет чудесный
На сей раз семейство просто фантанирует эмоциями=) Особенно Морриган разошлась=) Разве можно так с бабушкой обращаться? А если сердечный приступ? Пара минут и нет бабушки
Я не поняла, почему Воган отказался от женитьбы? Испугался бушующей Морри с тросточкой?=) Не последовательный симик, то женюсь, то не женюсь, это что такое?=)
И сыночек Рето его, как я посмотрю такой же, то мило общается с Максин, а в следующую минуту уже поссорились. Да что ж такое-то?
Подросшая Максин мне очень понравилась=) Очень обаятельная симочка=) А Рето ведет себя странно. У меня даже мысль закралась о нетрадиционной ориентации, но зная автора, это врятли. Тогда что? Умираю от любопытства=)
Ночевки Мередит в доме Вогана наводят на размышления Еще и спит в одной постели с Рето, если подумать, то может быть причина странного поведения парня кроется именно в этом? И он неравнодушен к Мер? Судя по всему бедняга, страдает бессоницей рядом с ней, с умилением слушает, как она храпит и ни слова протестов, что сестренка ему спать мешает=)
На этом фоне Сальваторе выглядит каким-то блеклым. Такое чувство, что автор потерял к нему интерес.
Цитата:
Сообщение от Jastina
От всех этих мелких недоразумений я становлюсь нервной и начинаю придираться ко всем, даже к Сальваторе, который изо всех сил старается мне угодить.
Подкаблучник=)
Цитата:
Сообщение от Jastina
или неделю донимала всех рассуждениями о предполагаемой невесте Вогана. Сальваторе держится молодцом и старательно меня успокаивает.
Не, ну странный он все таки=) А поревновать? В такой ситуации впору его самого успокаивать, когда его жена целую неделю говорит о невесте другого=)
Цитата:
Сообщение от Jastina
Хотя я знаю, что помогает ему не столько природная выдержка, сколько книжка «Советы для настоящих мужчин. Как угодить беременной жене»
Угу, а в книжке черным по белому так и написано: "Когда ваша беременная жена интересуется невестой другого мужчины, не расстраивайтесь, родит и все само пройдет"
Цитата:
Сообщение от Jastina
- Ты ведь всё равно меня любишь?
И ответ всегда будет одинаков. Конечно, любит
У Мер в этот момент такой взгляд=) Только попробуй скажи, что-нибудь не то
Ну и напоследок, очень рада появлению на свет Блейк=)