Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
Limonka, просто проблема в том, что в робинзонах есть немног другие "голосовые" действия, мало-ли.. ну да в принцепе, все равно иигру скоро переустанавливать, попробовать можно)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
ПОМОГИТЕ!!!у меня при загрузке игры музыка повторяется(как будто наложена одна на одну)и так же этот глюк происходит в самой игре.в данный момент приходится играть без звуков.что делать.недавно переустановила игру глюк остался.
Выложите, пожалуйста, все звуки для следующих дополнений:
- Apartment Life;
- Free Time
- University
Заранее благодарю!
Добавлено через 5 минут
У меня во Free Time, Apartment Life и в Путешествиях нет файла properties – это существенно, а то некоторые звуки не звучат в игре? Если это существенно для игры, то пожалуйста, выложите для скачивания и эти файлы.
Последний раз редактировалось Nataniel, 11.10.2008 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
Не надо уже ничего выкладывать для меня, т.к. все звуки есть, а файл properties в вышеназванных аддонах не предусмотрен разработчиками. Единственное, что надо, это толковая подсказка в случае, когда все звуки есть в соответствующих папках, но некоторых звуков в игре нет.
Очень грустно.
Помогите пожалуйста!!!Я загрузила новый аддон и когда начинаю играть у меня не слышаться как они говорят,ни холодильников не телефонов ни телевизоров!слышытся только стук обуви и эффекты уличные и всё!Что мне сделать что бы вновь пошол звук?В настройках Всё включено!Что мне делать???
Помогите кто-нибудь, мне нужны звуки и музыка для Night Life и University, а то их вообще нет, для OFB и Bon Voyage я скачала, и всё прекрасно, появились...а для Night Life и University нигде не могу найти, где можно скачать?
Добавлено через 1 минуту
заранее благодарна
Последний раз редактировалось milano4ka, 23.10.2008 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение