Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo, ммм, какой очаровательный семейный отчет я расплылась в улыбке )
А оформление! Оно потрясающе...у меня слов нет от восторга. Я вообще большой любитель всего азиатского, а тут такая красота
И, естественно это очарование добавляет малышка Аврора! Нет, она прелесть, налюбоваться на нее не могу. Они с Джейком так похожи, маленькие такие, забавные. Но ее прекрасные морские глаза не перестают меня удивлять. Такая...чарующая синева...как вечернее море после шторма. Прелестно *_*
Все-таки мальчики в твоей династии загляденье. Флориану так идет новый повзрослевший образ, он стал гораздо солиднее...такой мужчина, что ах! И, чувствую, что Керии в папочку свою пойдет, причем даже перегонит, с поддержкой такой-то тетушки, как Айси!
А вот Айси вообще отдельный кадр. Настоящая искра. Как она мне нравится, причем не только по характеру и внешности, но и по поведению. Не унывает никогда и ни за что. Умничка.
Но в бочке меде не без ложки дегтя. смерть Матильды...тяжелый удар, как для семьи, так и для читателей...эх, мне ее очень жаль, она ведь,, пожалуй, самая оптимистичная была. И тут... но, все-таки не всем жить вечно, верно? Пусть земля ей будут пикселями...да-да.
Что ж, после такой хвалебной оды и с чистой совестью можно продолжения ожидать ^^
Kyuzo, я тону в оформлении! Аааа, оно замечательно! (особенно иероглифы)
Ну, по поводу отчёта ты знаешь моё мнение. Я обиделась на свой браузер фаерокс, до сих пор не видно скриншотов >.<
Удиви меня, вот, что я скажу.
Айси в неизданном такая вся пленительно-порочно(невинно?)-коварно-соблазнительная
Это ещё цветочки
Цитата:
Сообщение от BadTouch
8 марта как бы С праздником весны тебя, Kyuzo!!!
Спасибо большое Тебя тоже=)
Alegre,
Цитата:
Сообщение от Alegre
я вампиров вообще люблю, но Аську оно нисколько не портит, она сама по себе яркая х)
А я вот вампиров не люблю, и даже незнаю, почему решила превратить Айси в вампирюку Kiss*,
Цитата:
Сообщение от Kiss*
С праздником тебя!)))
Большое спасибо! Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
ммм, какой очаровательный семейный отчет я расплылась в улыбке )
я рада, что заставила своим отчётом тебя улыбнуться
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А оформление! Оно потрясающе...у меня слов нет от восторга. Я вообще большой любитель всего азиатского, а тут такая красота
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И, естественно это очарование добавляет малышка Аврора! Нет, она прелесть, налюбоваться на нее не могу. Они с Джейком так похожи, маленькие такие,
Поэтому я и хочу свести Аву и Джейка
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Все-таки мальчики в твоей династии загляденье. Флориану так идет новый повзрослевший образ, он стал гораздо солиднее...такой мужчина, что ах! И, чувствую, что Керии в папочку свою пойдет, причем даже перегонит, с поддержкой такой-то тетушки, как Айси!
Везёт на мальчиков *тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!* Сама порой налюбоваться на них не могу
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А вот Айси вообще отдельный кадр. Настоящая искра. Как она мне нравится, причем не только по характеру и внешности, но и по поведению. Не унывает никогда и ни за что. Умничка.
Айси - изюминка, да что там, ИЗЮМИЩЕ династии
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Но в бочке меде не без ложки дегтя. смерть Матильды...тяжелый удар, как для семьи, так и для читателей...эх, мне ее очень жаль, она ведь,, пожалуй, самая оптимистичная была. И тут... но, все-таки не всем жить вечно, верно? Пусть земля ей будут пикселями...да-да.
Всё равно это рано или поздно случилось бы...
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
С праздником!
Всего самого светлого, радостного, весеннего и теплого. С восьмым марта
Тебя тоже MAGIGstar,
Цитата:
Сообщение от MAGIGstar
я тону в оформлении! Аааа, оно замечательно! (особенно иероглифы)
Цитата:
Сообщение от MAGIGstar
Ну, по поводу отчёта ты знаешь моё мнение. Я обиделась на свой браузер фаерокс, до сих пор не видно скриншотов >.<
А я вот вампиров не люблю, и даже незнаю, почему решила превратить Айси в вампирюку
может захотелось разнообразия) а почему не любишь? х)
MAGIGstar,
у меня тож файер фокс О_о но я потом увидела, может со временем разглючит) не унывай) я долго не могла увидеть тоже скрины) ждала и дождалась)
Прошлую свою запись я, кажется, закончил на том, что мы с Керри и Авророй отправились в Шам Ле Сим.
Полёт прошёл очень хорошо – по-другому в бизнес-классе и быть не может. Хотя… Ко мне постоянно пыталась клеиться какая-то стюардесса. Но Ава, видя, что отец не может избавиться от назойливой девушки, сама дала девице от ворот поворот. Нет, она ей не грубила, не хамила - девочка ей вообще ничего не говорила – она просто так выразительно посмотрела на стюардессу, что та сразу поспешила ретироваться.
Шам Ле Сим оказался красивым солнечным городом. Воздух – свежий, небо – чистое, ни облачка, просто мечта любого поэта. Да, поэта, но не меня. Я уже привык к застроенному высотками Бриджпорту, к его блёклому виду, к деревьям, листья которых покрыты толстым слоем пыли, к шуму и гаму городских улиц. Это всё равно что пингвину вместо снега подсунуть пенопласт.
Оставив багаж в лагере, мы отправились на городскую площадь. Я и Керри оккупировали одну из шахматных досок - давно пора выяснить, кто же всё-таки король шахмат.
Аврора отправилась по магазинам. Деньги она тратить не любит, но вот поразглядывать товар, выставленный на витрине – обожает. В одной бакалее моя девочка и встретила свою первую любовь. А я так надеялся, что до подросткового возраста Ава будет скромной и послушной… Что же, не судьба.
Этот мелкий блондинчик – коренной француз. Какой же он всё-таки хвастливый! Полчаса рассказывал Авроре, какой замечательный нектар у них хранится в подвале и какие милые розовые обои поклеены в его комнате. Поняв, что ничего хорошего ей с этим мальчиком не светит, Аврора постаралась выкинуть его из головы, чему я очень рад. Рано ей ещё по женихам бегать.
Долго Авка не унывала. Мне порой кажется, что она вообще не умеет грустить. Всё время весёлая, беззаботная, нежная, милая, радостная и воздушная – словно…я бы написал ангел, но нет. Она ребёнок ангела. Ребёнок, который стал солнцем в моей тёмной мрачной жизни. Ребёнок, который перевернул всё вверх тормашками, заставив забыть о привычном укладе вещей. Ребёнок, который безгранично любит мир, не думая о том, что эта любовь может обернуться злом. Мне хочется, чтобы она была счастлива. Она ведь как никто другой заслужила право на счастье.
Пока Аврора слонялась по городку, мы с Керри так и не смогли выяснить, кто же из нас умней. Всё время кто-то мешал. Хотя почему кто-то? Мешали нам поклонницы моего племянника. Вот уж не думал, что Керри будет настолько популярен среди француженок. Но о чём я? Он ведь и сам наполовину француз – не стоит забывать, что Блисс Лайт когда-то была Блисс Дюваль.
Поклонницы преследовали бедного племянника буквально везде. Убегая от них, он, наверное, успел побывать во всех популярных местах Шам Ле Сим.
Но вот каким боком пятнадцатилетнего парня занесло на нектарник – не пойму. Видимо, при виде огромного количества бутылок с вином в нём забурлила та самая толика французской крови.
Керри, естественно, не удержался и тут же начал дегустацию. Не дай Бог Блисс узнает о том, что я позволил её сыну выпить – иначе, не сносить мне головы. Так и представляю её нотации на тему «Емупитьнельзяонещёмаленький», которые порой прерываются стуком ножа о разделочную доску. Блисс всегда, когда нервничает и злиться, берётся что-нибудь резать. Так, после крупной ссоры Фло и Блисс в холодильнике вместо обычной целой морковки можно найти полную чашку мелкой оранжевой соломки.
Хорошо отдохнув и не найдя на свои пятые точки никаких приключений, мы вернулись в родной Бриджпорт.
За время нашего отсутствия ничего сверхъестественного не произошло. Айси устроилась на работу в другой салон – первый, в котором она работала раньше, если честно, вызывал у меня больше доверия, хотя именно там-то на Аську и напал тот полоумный вампир. Нынешнее место работы сестры напоминает притон для наркоманов. Но это, по словам Ай, «стильно» и именно поэтому она и перешла в этот тату-салон. А по-моему, причина в том, что здесь просто разрешают высыпаться после бессонных пьяных ночей.
Блисс «прославилась» на весь город. Дело в том, что папарацци застукали нашу «акулу пера» за весьма интересным занятием. Я совершенно не понимаю, что Блисс искала в этом мусорном баке. Продуктов у нас вроде много, чуть ли холодильник не лопается, живём в достатке – так что же Блисс пыталась выискать в глубинах мусора? Фло, увидев совсем нелестные фото жёнушки на страницах всех газет, заявил, что появляться в свете с ней не будет, что привело к очередному скандалу сладкой парочки.
Папа навещает своё семейство практически каждый день. Причём появляется он всегда с таким апломбом, что об этом узнаёт сразу весь Бриджпорт. Но в этом и есть вся неповторимость Рейвена Лайта.
После таких вот «явлений кумира простому люду» бедный Элвин полдня убирает весь дом – папка очень любить устраивать в квартире погром. То начнёт лампами швыряться, то раскидает по полу диски, то начинает вселяться в предметы, отчего те летают по дому с характерным завыванием. Жаль всё-таки, что вместе с призраком папы не приходит призрак мамы с призраком её любимой сковородки с антипригарным покрытием.
Аврора, кстати, увидев своего призрачного дедушку, ничуть не испугалась, а наоборот захотела с ним познакомиться. Отец долго не мог понять, кто же эта маленькая девочка и лишь после толковых разъяснений признал в Аве свою внучку. Девочка была несказанно рада встрече с незнакомым доселе дедушкой и тут же рассказала ему обо всём на свете, не забыв упомянуть о том, что её тётушка Айси стала вампиром. Папа так охал, так вздыхал, так за сердце хватался, что я уж было подумал, что всё, помрёт старичок во второй раз. Дочка не на шутку испугалась и тут же принялась успокаивать своего сердобольного деда.
Отец долго ещё расхваливал свою заботливую внучку – мол, никто его не любит, кроме «родной Авророчки». И он как-то совсем забыл, что узнал о существовании Авы только в ту ночь.
Так, что же ещё произошло в нашем ненормальном семействе? Нет, новостей-то у меня очень много, но вот никак не могу собраться с мыслями и разложить всё по полочкам.
Блисс, кажется, стала более близка Керри. Частенько вижу их болтающими о той или иной ерунде. Франция всё-таки подействовала на племянника – он стал более дружелюбным и открытым. Уж не влюбился он там?
Моя любимая дочурка, моя Аврора – чёрт, я становлюсь всё более сентиментальным – увлеклась рыбалкой. Я не против такого досуга, но ловить рыбу в бассейне – это что-то из ряда вон выходящее. Но если ей это нравится, то пускай конечно же ловит, я не против. Тем более, что одну золотую рыбку она там выловила. Откуда эта рыбёшка в нашем бассейне – не понимаю совершенно.
Ава вообще очень любит проводить свободное время на природе, среди всякой живности. Я конечно же только хвалю её за это, но всегда влезает Фло со своими напоминаниями о n-ой по счёту холодной войне Лайтов. Это было, когда мы чуть не передрались из-за тогда ещё маленького Керри, решая, кем ему быть – любителем природы или заядлым автолюбителем.
К слову о автомобилях.
Не так давно Айси, моя хитрая сестрица, получила в подарок от своего нового ухажёра шикарную машину и права в придачу. В первый же свой день за рулём Ай познакомилась со всеми столбами и деревьями, что растут у обочины. На второй день вождения Айси решила, что столбы и деревья – не её уровень, и перешла на машины. Бедный новый ухажёр разорился, возмещая убытки владельцам авто. Довольная Аська же продолжала вселять ужас в водителей и инспекторов дорожного движения.
Как только сестра попадёт в очередную аварию, её тут же показывают в экстренном выпуске новостей. Я даже уже лишний раз телевизор не хочу включать, потому что знаю – на всех каналах будет только Аська. Она своими выходками прославилась на весь город. Наверное, Ай даже популярнее нашего отца. Тот хоть и тоже не был одуванчиком, но такого даже он себе не позволял. Папка заглядывался на других женщин, не отрицаю, но всё равно был верен маме до самой смерти. Айси же меняет парней как перчатки, не зацикливаясь на ком-то одном и не ограничивая себя какими-то рамками. «Очень жаль, что у нас запрещено многомужство» , - сказала Ай в одном из интервью, чем повергла меня в шок.
Тётушка Рей неоднократно появляется в нашей жизни. Какой бы она сейчас не была, она всё равно наша тётя, и мы не можем бросить её в беде. Дядя Дейн умер, а мой двоюродный братец Торрей пропал куда-то и даже не звонит. Вот и приходится нам утешать старушку. У Фло порой не хватает терпения – склероз ужасная штука – и он срывается на тётушку. А у той сразу такое лицо становится, будто она помнит его и понимает, что к чему. *люблю Рей на этом скрине*___* На Рейвена очень похожа*
Блисс не устаёт повторять своему мужу золотое правило морали: «Не делай человеку того, чего не желаешь себе» и пытается превратить вредину Флориана в доброго и заботливого сима. Пустая затея, на мой взгляд.
А ещё она решила написать автобиографическую книгу. Но рассказывать она собралась не только о себе и своей прежней семье, но и о Лайтах тоже, причём с того времени, когда наш папа, Рейвен Лайт, только-только приехал в Бриджпорт. В этом она попросила моей помощи и теперь Блисс знает о твоём существовании, дневник. Откровения отца оказались для Блисс просто кладом, и уже через несколько месяцев писательница проводила презентацию своей новой книги.
С Айси произошло…Да что может произойти в моей сестрой-вампиром? Она опять «влюбилась». Пишу это в кавычках, потому что не думаю, что Ай сможет когда-нибудь познать истинную любовь. Хотя…Кто знает?
С очередным воздыхателем Аська познакомилась на работе. Он вроде начинающая рок-звезда, но я первый раз слышу о нём. По крайней мере, ему не под семьдесят, как, например, Девину Эштону.
Охмурила Айси его за считанные секунды. Немного покрутила своим невидимым рыжим хвостом, произнесла пару заезженных комплиментов, повосхищалась его несуществующими мышцами и всё – готов товар, касса там. А потом Аська не сдержалась и выпила его крови. Нет, она не убила его, но осознав то, что она натворила, сестра запаниковала и у неё началась истерика. Успокоил её тот самый рокер, сказав, что с ним такое уже не в первый раз и вампиры уже выпивали его кровушки.
После этого Айси приободрилась и поняла, что вампиры могут кусать обычных симов не превращая их в себе подобных и тем более не убивая.
В ту ночь Аврора не спала, рыбача в бассейне. Не спал и я.
Эбигейл появилась неожиданно, словно лёгкое дуновение ветерка. Ава, уже видевшая призраков дедушки и бабушки, не испугалась. Но она не понимала, кто эта незнакомая ей тётя. Долго рассматривая лицо Эбигейл, Аврора сообразила, что они очень похожи.
- Мама, да? – повернувшись ко мне, спросила Авка. Вот оно, время правды и истины.
Я лишь кивнул – слова были не нужны.
- Моя малышка, - Эбигейл обняла Аврору. Плакала дочка, плакала Эби и моё сердце разрывалось от тоски и жалости.
Лишь под утро ангел попрощалась с дочкой, обещая прийти ещё. До исчезновения Эбигейл оставалось всего несколько минут, и я подошёл к ней.
- Эби, - я хотел обнять её, но она отстранилась.
- Прости, Хаул, но я думаю…Я думаю, мы должны забыть о наших чувствах.
- Почему? – я был ошарашен.
- Это глупо, - сказала ангел, в глазах её заблестели слёзы. – Я всего лишь призрак, который изредка появляется на определённое время, а ты – человек. Мы только терзаем себя и всё.
Я сжал кулаки.
- Вот, мне уже надо возвращаться, - прошептала Эбигейл, тая у меня на глазах.
Чёрт, Смерть, зачем ты забрала у меня ангела? Ненавижу.
Я решил во чтобы то ни стало воскресить Эби. Айси вызвалась мне помочь. На чердаке она нашла старые папины чертежи, которые он сделал, когда пытался создать машину времени. Тогда я смог бы вернуться назад и всё изменить. Жизнь сейчас была бы другой.
А потом мне позвонили из научного института и предложили поучаствовать в испытаниях нового секретного воскрешателя. Даже не думая, я сразу привёз прах Эби учёным. Что-то пошло не так, и в итоге моя любимая застряла между небом и землёй. Она осталась призраком, но теперь она не была вынуждена исчезать с наступлением рассвета.
Несмотря на неудачный эксперимент, я всё равно был рад. Она со мной, она рядом, она здесь…