Ладно тебе прибедняться. Особо не парься, я всегда ищу к чему придраться. Но не всегда и не всем говорю. Зануда. Почему-то решила что тебе можно сказать. Обещаю, больше не буду.
Последний раз редактировалось Yunna, 01.04.2011 в 20:15.
Kita, спасибо. Свет был так поставлен в игре, так что это не обработка, я только немного блики дорисовала. Ну и волосы нарисованы еще. Geysha, да нет, мне можно говорить о чем угодно, но только не том, что смысла нет. Просто иногда хочется сделать просто красивую картинку, в которой нет смысла искать какой-то смысл))
И, кстати, я тоже зануда, ага)
Aisgil, а я узнала дедушку Он же из моего подарка!
Классный снимок.
Мне кажется, что пожилые симы на снимках могут быть намного интереснее молодых. По этому я и своего Старика люблю.
А ты не хочешь написать продолжение истории о гусаре-волке? Было бы очень интересно.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, да, из твоего подарка) В игре, правда, он не так интересно смотрится на самом-то деле.
И продолжение я вряд ли напишу, ведь это «сама-по-себе-история», в которой, в принципе, уже все было сказано. Не, я понимаю, что из любого рассказика можно роман забацать, но это не всегда получается. Вот гусар у меня совсем не просится.
Geysha, у тя мыслишки, как у паталогоанатома, в голову залезть ))))
Кстати, кадр не такой уж обычный. Пожилых людей редко снимают сбоку-сверху, в основном только молодежь балуется так.
Спасибо) Мне самой очень нравится этот дядя, а уж сколько я на него времени потратила!.. Горжусь его носом)
Aisgil, я как чувствовала. Не зря дописала кажется обычным))
На счёт анатомии, эт ты у нас любишь про черепные коробки писать)
Тени классно проработаны (на мой непрофессиональный взгляд), сразу рельефность видна. И особенно реалистичен блик на левой ноздре)))
Geysha, я пишу про черепные коробки потому, что они мне нравятся. Все-таки, сосуд для мозгов, а это, согласись, поэтично)
Был один скрин, когда не полностью бошка прогрузилась, как раз была черная дыра у персонажа вместо макушки) Такая, знаешь, разрезанная почти пополам голова.
А в тенях, на самом деле есть косяки, я когда потом смотрела на картинку, увидела это. Но, естессно, не скажу где, будет секретом фирмы)
Мне оч нравится как брови получились. В оригинале они очень плоские, словно нарисованные на черепе.
Aisgil, барон действительно классный, и мне тоже очень интересно, чего он задумал. Буду считать, что он сосредоточено слушает какое-то важное сообщение.
Брови обалденные, такие либо скачивать, либо дорисовывать.
Очень, очень эффектный, не даром что фон Цверген. Хочется, конечно, придраться, но не буду - слишком хорошее, гармоничное впечатление скрин создает в целом. Молодец! Тебе есть, чем гордиться.