Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой > The Sims 2 Open For Business
Перезагрузить страницу Общие вопросы по аддону
The Sims 2 Open For Business В дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.

Ответ
Страница 29 из 45 « Первая < 1925262728 29 3031323339 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 23:01   #281
Мальчег Smile меню пользователя Smile
активист

Цитата:
Сообщение от АняЛагутская
А как достигнуть 10-ого уровня?
Трудится, делать бизнес лучше и лучше. Там написано сколько тебе ещё звёзд нужно до следующего уровня.

Моя арт-студия NEW|Мои симы|Мои скрины NEW | пик от меня
My personal art-Page ........,,,,,,,,,,,,\\\\\\\........\\\\\\\\\\\\\\\ \....................\\\\\\\\ Поцелуй мой фрукт :)
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Smile
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smile
Посетить домашнюю страницу Smile
Найти ещё сообщения от Smile
Старый 13.01.2009, 00:44   #282
Деффачка Xelga меню пользователя Xelga
ньюби

Вопрос Ресторанчик на домашнем лоте

Можно ли построить ресторан на домашнем лоте? Дело в том, что в объектах для кухни нет специальной печки, куда можно назначить шеф-повара. Как быть?
Отправить личное сообщение для Xelga
Найти ещё сообщения от Xelga
Старый 13.01.2009, 00:53   #283
Мальчег F. I. P. меню пользователя F. I. P.
активист

Превратить лот в общественный участок, сделать все дела, и обратно в жилой.

F. I. P. вне форума   Ответить с цитированием
F. I. P.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для F. I. P.
Найти ещё сообщения от F. I. P.
Старый 13.01.2009, 04:30   #284
Деффачка Xelga меню пользователя Xelga
ньюби

Фсё, разобралась. Надо было ввести код changeLotZoning residential/community. Вот только возникла другая проблема, из жилого в общий я сделала, а вот наоборот.... кодchangeLotZoning residential не хочет работать, выдаёт ошибки в консоли. Это раз! Во-вторых на сделанный общественный участок я зайти не могу. Дело в том, что когда я его переделывала у меня там жила симка по фамилии Симпсон. И теперь при входе он мне пишет, что если я хочу играть на этом участке, то должна выбрать персонажа из семьи Симпсон и зайти. А если, хочу зайти как покупатель, выберите любого сима и следуйте на этот участок. Вобщем, как выбрать персонажа из семьи Симпсон яя так и не додумалась, выбрала я другого сима и поехала за покупками. Так оно загрузилось, но ещё не вошло в лот и зависло. Я свернула игру, включила диспетчер задач, думала игра не отвечает, ан-нет!!! Всё работает. Ждала-ждала...и ничё. Пришлось перезагрузить игру. Вот что теперь делать не знаю.
Отправить личное сообщение для Xelga
Найти ещё сообщения от Xelga
Старый 13.01.2009, 16:27   #285
Деффачка kmargo меню пользователя kmargo
активист

По умолчанию мечта о 5-ти образцовых предприятиях

у меня много симов с такой мечтой. я довольно быстро двигаюсь в этом направлении. за одни сим день на бизнес-лоте легко поднимаю до 5-6 уровня. но я не знаю главного. чтобы предприятие считалось образцовым достаточно ли чтобы они все были на 10-м уровне или надо чтобы еще была у каждой точки награда "лучший из лучших".
кто выполнял эту мечту поделитесь секретами, плиз!

Добавлено через 8 минут
кстати, о моих секретах. я не нанимаю работников. они тока все портят, особенно на начальном этапе. просто когда играю студентами заселяю в один домик сразу восемь человек, поскольку, не секрет, что учить их муторно, я разноображу их жизнь открытием бизнеса на общественном участке. у меня всегда кто-то из студиков имеет мечту о пяти образцовых предприятиях.
так вот они у меня идут торговать всем скопом. каждый берет на себя по одному клиенту и "предлогает ему товар" до бесконечности. цель - не продать, а заработать звезды. главное проследить, чтобы первую синию звезду клиент дал с плюсом. тогда можно сразу много раз нажать "предложить товар" и заниматься другими клиентами. если при первом предложении клиент выдал минус нужно тут же сменить продавца и так до тех пор пока не даст плюс. иногда попадаются такие вредные, что приходится перебрать всех продавцов на лоте.
если клиент ходит и все время жалуется, предложите ему товар сами и займите его все той же опцией "продать", так он и звезды будет раздавать и не будет минусами кидаться.
когда у клиента уровень лояльности не меньше трех палочек можно смело пускать в ход тяжелую артирелию типа: настойчиво предложить, удивить (но смотреть для начала на реакцию). Если сделать это сразу практически всегда выдают черное облачко.
если клиент болтается по магазу без дела, и ничего не хочет покупать и звезды вам все уже отдал (пять рисочек) попрощайтесь с ним, на его место придут новые покупатели

Последний раз редактировалось kmargo, 13.01.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
kmargo вне форума   Ответить с цитированием
kmargo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kmargo
Найти ещё сообщения от kmargo
Старый 13.01.2009, 17:07   #286
активист

Цитата:
Сообщение от АняЛагутская Посмотреть сообщение
А как достигнуть 10-ого уровня?Я изо всех сил старалась,когда у меня ещё было такое дополнение.Если повезёт то и сегодня будет.
о моих секретах. я не нанимаю работников. они тока все портят, особенно на начальном этапе. просто когда играю студентами заселяю в один домик сразу восемь человек, поскольку, не секрет, что учить их муторно, я разноображу их жизнь открытием бизнеса на общественном участке. у меня всегда кто-то из студиков имеет мечту о пяти образцовых предприятиях.
так вот они у меня идут торговать всем скопом. каждый берет на себя по одному клиенту и "предлогает ему товар" до бесконечности. цель - не продать, а заработать звезды. главное проследить, чтобы первую синию звезду клиент дал с плюсом. тогда можно сразу много раз нажать "предложить товар" и заниматься другими клиентами. если при первом предложении клиент выдал минус нужно тут же сменить продавца и так до тех пор пока не даст плюс. иногда попадаются такие вредные, что приходится перебрать всех продавцов на лоте.
если клиент ходит и все время жалуется, предложите ему товар сами и займите его все той же опцией "продать", так он и звезды будет раздавать и не будет минусами кидаться.
когда у клиента уровень лояльности не меньше трех палочек можно смело пускать в ход тяжелую артирелию типа: настойчиво предложить, удивить (но смотреть для начала на реакцию). Если сделать это сразу практически всегда выдают черное облачко.
если клиент болтается по магазу без дела, и ничего не хочет покупать и звезды вам все уже отдал (пять рисочек) попрощайтесь с ним, на его место придут новые покупатели
kmargo
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2009, 19:49   #287
Деффачка Экзо меню пользователя Экзо
активист

Цитата:
Сообщение от Narria Посмотреть сообщение
Лифт у меня обычно ток для вууху
Хм, а как ты там вуху делаешь? Прости за столь деликатный вопрос, но у меня на лифтах у симов никаких функций нет
Экзо вне форума   Ответить с цитированием
Экзо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Экзо
Найти ещё сообщения от Экзо
Старый 13.01.2009, 20:28   #288
Деффачка Giorgio меню пользователя Giorgio
Вдарим рок в этой дыре

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Экзо Посмотреть сообщение
Хм, а как ты там вуху делаешь? Прости за столь деликатный вопрос, но у меня на лифтах у симов никаких функций нет
Ну надо,чтоб любовь была как минимум,выбираеш симаклик на лифт и там опйия зачать ребенка и зделать вуху (в ином контексте).С точками,клик и выбираеш партнера.

Giorgio вне форума   Ответить с цитированием
Giorgio
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Giorgio
Найти ещё сообщения от Giorgio
Старый 15.01.2009, 11:04   #289
активист

По умолчанию как начисляются деньги за бизнес?

довела очередное предприятие до высшего уровня и в первый раз решила назначить управляющего (мортимера гота, кстати). сначала он у меня был продавцом, потом я его повысила и оставила следить за магазином. в связи с этим вопрос. когда мне начислят прибыль? прошел один сим-день. мортимер отчитался, что все у них хорошо, но денег не поступило.
и еще, если морти у меня до повышения был продавцом он будет выполнять эти же функции и на роли управляющего или как? а если я хочу сделать его кассиром, но при этом оставить менеджером это возможно?
kmargo
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2009, 14:10   #290
активист

По умолчанию что нужно развивать флористу?

засадила сима с творчеством до конца на стойку флоритса. но пока дело двигается медленно. может ему вовсе и не творчество развивать надо, а уборку там, например?
kmargo
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 29 из 45 « Первая < 1925262728 29 3031323339 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »