The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Фсё, разобралась. Надо было ввести код changeLotZoning residential/community. Вот только возникла другая проблема, из жилого в общий я сделала, а вот наоборот.... кодchangeLotZoning residential не хочет работать, выдаёт ошибки в консоли. Это раз! Во-вторых на сделанный общественный участок я зайти не могу. Дело в том, что когда я его переделывала у меня там жила симка по фамилии Симпсон. И теперь при входе он мне пишет, что если я хочу играть на этом участке, то должна выбрать персонажа из семьи Симпсон и зайти. А если, хочу зайти как покупатель, выберите любого сима и следуйте на этот участок. Вобщем, как выбрать персонажа из семьи Симпсон яя так и не додумалась, выбрала я другого сима и поехала за покупками. Так оно загрузилось, но ещё не вошло в лот и зависло. Я свернула игру, включила диспетчер задач, думала игра не отвечает, ан-нет!!! Всё работает. Ждала-ждала...и ничё. Пришлось перезагрузить игру. Вот что теперь делать не знаю.
у меня много симов с такой мечтой. я довольно быстро двигаюсь в этом направлении. за одни сим день на бизнес-лоте легко поднимаю до 5-6 уровня. но я не знаю главного. чтобы предприятие считалось образцовым достаточно ли чтобы они все были на 10-м уровне или надо чтобы еще была у каждой точки награда "лучший из лучших".
кто выполнял эту мечту поделитесь секретами, плиз!
Добавлено через 8 минут
кстати, о моих секретах. я не нанимаю работников. они тока все портят, особенно на начальном этапе. просто когда играю студентами заселяю в один домик сразу восемь человек, поскольку, не секрет, что учить их муторно, я разноображу их жизнь открытием бизнеса на общественном участке. у меня всегда кто-то из студиков имеет мечту о пяти образцовых предприятиях.
так вот они у меня идут торговать всем скопом. каждый берет на себя по одному клиенту и "предлогает ему товар" до бесконечности. цель - не продать, а заработать звезды. главное проследить, чтобы первую синию звезду клиент дал с плюсом. тогда можно сразу много раз нажать "предложить товар" и заниматься другими клиентами. если при первом предложении клиент выдал минус нужно тут же сменить продавца и так до тех пор пока не даст плюс. иногда попадаются такие вредные, что приходится перебрать всех продавцов на лоте.
если клиент ходит и все время жалуется, предложите ему товар сами и займите его все той же опцией "продать", так он и звезды будет раздавать и не будет минусами кидаться.
когда у клиента уровень лояльности не меньше трех палочек можно смело пускать в ход тяжелую артирелию типа: настойчиво предложить, удивить (но смотреть для начала на реакцию). Если сделать это сразу практически всегда выдают черное облачко.
если клиент болтается по магазу без дела, и ничего не хочет покупать и звезды вам все уже отдал (пять рисочек) попрощайтесь с ним, на его место придут новые покупатели
Последний раз редактировалось kmargo, 13.01.2009 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
А как достигнуть 10-ого уровня?Я изо всех сил старалась,когда у меня ещё было такое дополнение.Если повезёт то и сегодня будет.
о моих секретах. я не нанимаю работников. они тока все портят, особенно на начальном этапе. просто когда играю студентами заселяю в один домик сразу восемь человек, поскольку, не секрет, что учить их муторно, я разноображу их жизнь открытием бизнеса на общественном участке. у меня всегда кто-то из студиков имеет мечту о пяти образцовых предприятиях.
так вот они у меня идут торговать всем скопом. каждый берет на себя по одному клиенту и "предлогает ему товар" до бесконечности. цель - не продать, а заработать звезды. главное проследить, чтобы первую синию звезду клиент дал с плюсом. тогда можно сразу много раз нажать "предложить товар" и заниматься другими клиентами. если при первом предложении клиент выдал минус нужно тут же сменить продавца и так до тех пор пока не даст плюс. иногда попадаются такие вредные, что приходится перебрать всех продавцов на лоте.
если клиент ходит и все время жалуется, предложите ему товар сами и займите его все той же опцией "продать", так он и звезды будет раздавать и не будет минусами кидаться.
когда у клиента уровень лояльности не меньше трех палочек можно смело пускать в ход тяжелую артирелию типа: настойчиво предложить, удивить (но смотреть для начала на реакцию). Если сделать это сразу практически всегда выдают черное облачко.
если клиент болтается по магазу без дела, и ничего не хочет покупать и звезды вам все уже отдал (пять рисочек) попрощайтесь с ним, на его место придут новые покупатели
Хм, а как ты там вуху делаешь? Прости за столь деликатный вопрос, но у меня на лифтах у симов никаких функций нет
Ну надо,чтоб любовь была как минимум,выбираеш симаклик на лифт и там опйия зачать ребенка и зделать вуху (в ином контексте).С точками,клик и выбираеш партнера.
довела очередное предприятие до высшего уровня и в первый раз решила назначить управляющего (мортимера гота, кстати). сначала он у меня был продавцом, потом я его повысила и оставила следить за магазином. в связи с этим вопрос. когда мне начислят прибыль? прошел один сим-день. мортимер отчитался, что все у них хорошо, но денег не поступило.
и еще, если морти у меня до повышения был продавцом он будет выполнять эти же функции и на роли управляющего или как? а если я хочу сделать его кассиром, но при этом оставить менеджером это возможно?
засадила сима с творчеством до конца на стойку флоритса. но пока дело двигается медленно. может ему вовсе и не творчество развивать надо, а уборку там, например?